金ネ申雑談スレ360 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ358 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598345639/ >>707
わい美人やからハードル高いねん
やからハードル設けへんのや わい壁サーで本買ったら全身じろじろ睨まれた事あってんけど 月鯉もwebオンリーやるんやな 鶴アバターで行ったるわ 前のジャンルやけどキツめの暗い話描く人がほわほわ優しそうなお姉さんやったときはインパクトあったで どうせ似たような感じの婆ばっかり並んでるんやし外見どうでもええは
月鯉に禍々しいhtrがおるのは事実や 婆でも若い子でも普通の社会生活営めてそうな外見ならええねん
このジャンルやないけど女で河童ハゲを隠しもせん太ったサークル主だった時ワイ固まったことある わいも150cmで体重70kgやったときあるけどそんな太ってへん思うてたで 太りすぎると自殺せえへんように脳が補正するらしいで 最近何しててもつまらん
はよ温泉行きたいで
コロナ消えてくれへんやろか わいも前に相撲取りみたいなデブサーと同カプやったけど、みんなに巨乳やて持ち上げられて勘違いして怖かったで
恋人がおる同僚にアタックされてると思い込んでそれTwitterに書くねん
デデニーのお土産に私だけキーホルダー貰ってどうしよう〜とか >>736
その身長なら41kgでええ感じやろ
カービィじゃん >>739
無理やで
リスクあるで
どうせクラスターの高級旅館は陽性客が連泊したからやろ >>741
デブはこれでも食っとれって意味か役職上なんちゃう? >>745
あの旅館はスナックかなんかでうつったんやろて言われとったで
客も別ルートくさいやて 元々売るのマナー違反やし
二次ホモもエロも売りまくってたからなあ
通報多くて面倒になったんだろう >>736
わいのトッモもそのくらいや
顔もデブやけどそこまで顔はデブらないのと化粧盛れる顔でデブでも明るくて需要あるからまったく痩せんのや
普通体型になったら皮余るやろ >>750
通報多かったんかな
メッカリの規約事項にはっきり同人誌あかんて追記されとったで アラサーわい4kgやせたら肌のハリが減少したで
細くなったのに寄せるとセルライトが悲しい >>754
今のダイエットの主流は筋トレと糖質制限やで
お肌ツヤツヤでセルライトも消えるで >>756
どちらもまぁまぁやっとるんやけどね
スタイルキープしててもおばちゃんはおばちゃんやから加齢は仕方ないんかなあ思ってるで >>757
セルライトはスクワットすると消えるで
筋肉つけとらへんのやろな セルライトは脂肪やねん
脂肪が皮膚を押し上げて皮にあるブツブツがボコボコして見えるだけや
筋トレして脂肪減らすとすぐ無くなるで わいエステで死ぬ思いで潰してもろたけどあれ意味ないて聞いてがっくりや わいエステでおばちゃんに優しく揉まれるのはすこ
自分大事に思い出すで >>759
1日おきに100回しとる
尻は上がったけど皮膚が頼りない >>765
痩せエステでもマシンより人の手が人気なのわかるで >>766
100回出来るようなスクワットはやり方間違っとるんやろな >>763
脱毛かて医療のほうがええなぁ
エステはリラクゼーションやな
頭皮揉み屋行きたいで >>768
姿勢は気にしとるで
動画複数見てフォームは大丈夫なはずや
シェイプアップはされとるねん
よじるとセルライトすぐでるねん
足らへんのかな >>770
スクワットは自重でゆっくりせんと効果ないで
ちな1日置きも間違いだらけやな >>772
ゆっくりかぁ
切り替え時かもやから調べて見みる 重いもんを右から左に移す時も瞬時やったらそない筋肉使わんやろ
ゆっくり移動させるから負荷で筋肉が育つんや ゴカムキャラもゆっくりな時あるんやな
おがにゃんは鍛え甘いから速スクワットや 身内が膝悪くしとるの見とるから
あまりスクワット薦める風潮も怖く見えるは
膝の強度や体重による負担はそれぞれやからあまりやりすぎへん方がええで >>781
スクワットは普通は週一15回でええんやで >>781
重いもん持ったりとか運動でか?
ジジババなら加齢やなくて? >>785
60台で転んで怪我したのがきっかけみたいや
それ以降膝にガツンと来たらしいで ジジババやったら朝にゴミ出しに行って階段昇るだけで筋肉つくで わいの80のばあちゃんもよく動いてるけど膝痛い膝痛い言いながら動いてるで まずジジババにスクワット進めるとおもとる脳が心配や >>791
膝は消耗品なんや
まだ若いからと思ってスクワットしまくってると年取ってやんべーで >>793
やべーのは100回婆だけやで
わいは週一しかやらん >>792
ばあちゃん金持ってるからサポーターたくさんもってるけど邪魔やて着けんのや年寄りってかんじやね ジジババでもサポーターして2000歩は歩かせんと転んで骨折したら寝たきり老人やで >>793
ゆっくりやった方がコスパええんやな
今月イチ説得力ある言葉や >>797
せやろ?
超回復させるから週一でええんやで ジジババは朝食に卵いっこ付けてゆっくり階段登らせるんや
下半身の筋肉鍛えるだけで全身のバランスが整うし卵はすぐ筋肉なるねん わいさんら脂肪をへらすホルモンは夜に出るんやで
寝ろは 全身の筋肉の70%が尻や太股に集中しとるから
スクワットで尻と腿鍛えるだけで基礎代謝ガン上がりでダイエット効果テキメンやが
膝弱い婆はやめときや >>810
わいもそろそろグラタン食べたいは
冷食なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています