なんでも雑談スレ@乙女1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598344214/ 今年エアコンつけてた北海道雑子いたよ(´・ω・`)
もう北の方でも扇風機だけじゃ絶対きついよ(´・ω・`) 全国の天気で北海道見ても札幌は32度って本州と変わらないね(´・ω・`)
釧路は25度で今だけうらやましい(´・ω・`) 盆地じゃないだけましだと思ってる('、3_ヽ)_
盆地だったらちぬ('、3_ヽ)_ もう、エアコンなしで日本の夏を乗り切るのは不可能です。西日本は事実上亜熱帯ですから。
エアコンが効いていればステイホームも苦にならず、抜く事もできます。私はいまだに、70-80年代の美人で抜けます。架空の人物で抜いた事も。 >>353
西日本だけではなく、日本全体が亜熱帯。エアコンなしでは死にます。 >>361
2日連続じゃね?(´・ω・`)
大丈夫なぬ?(´・ω・`) ゲオ行ってFFCCと軌跡買ってきた_(┐「ε:)_
特大袋たけーなおい_(┐「ε:)_ 台風のせいか夕べはアイスノン無し冷房無しで眠れた(´・ω・`)
なのに太陽が上ったらめっちゃ暑い(´・ω・`) >>367
もったいないことしないで(`・н・´)=3 ちょっと秋を感じるよね(´・ω・`)暑いは暑いけど… >>361
熱中症?ストレス?(´・ω・`)
無理するなよ(´・ω・`) >>371
六時半くらいで薄暗くなってると秋を感じる(´・ω・`) >>375
なぁ〜つのおぉわ〜りぃ〜(´・△・`) >>361
もうおまえ休むか辞めるかしなよ(´・ω・`) まあまあええですやんかうんこ報告の亜種みたいなもんですわ(´・ω・`) >>385
35353535343434(´・ω・`) ポンデリングの化け物に見える(´・ω・`)いのちの輝きくん >>381
見た目がグロ(人体実験されたヒトの成れの果て)っぽく見えるうえに名称がアニメの鬱回タイトルぽいって
そういうのが好きな人たちがキャッキャしてるのをRTで見た(´・ω・`) キャラメルコーンのキャラクターが魔改造されたように見えた(´・ω・`)
五つぐらい候補あってこれが選ばれたけどあたいはB案が好きだわ(´・ω・`) カーチャンがコロナ柄って言ってた(´・ω・`)
手持ちの赤い水玉の服もコロナ柄って言って着てる(´・ω・`) おとうふおいちい(´;ω;`)
毎日おとうふ食べてる(´;ω;`) >>393
お前のカーチャンのセンス嫌いじゃない(´・ω・`) 細胞分裂の最中かなって思った(´・ω・`)
あれ一個一個バラバラになってぽんぽん跳ねてたらかわいいかも(´・ω・`) >>396
実際にそういうファンアート多いよ(´・ω・`)
ロゴというよりはもはやキャラクターだよね(´・ω・`) >>396
一体につき目玉が一個なら可愛いと思う(*´・ω・`*) >>394
本当においちいの?(´・ω・`)
自分に嘘ついてない?(´・ω・`) >>399
一個89円のお豆腐からスーパーのちょっと高めのに変えたらうまい(´;ω;`)
ユキホマレ大豆うまい(´;ω;`) 審査員の人達が軒並み個性的すぎてあれ以外選ばないって言われてて作品見てきて納得した(´・ω・`)こわい >>397
いのちのかがやきの赤ちゃんかわいい(´・ω・`) >>400
豆腐の値段は大豆の量にほぼ比例してるからね(´・ω・`)
同じ大きさでも値段が違えば大豆の含有量が違う(´・ω・`) 丸でお花みたいにしてるのかわいいのに(´・ω・`)
ただ色を何色も使うとグッズ展開しづらいってんできられたのありそう(´・ω・`) >>403
ほええなるほど(´・ω・`)
京の石畳っていう小分けパックのたべてるうまい(´・ω・`)っ 今回きっかけでモリゾーとキッコロがイメージキャラじゃなくてロゴだったことを知った(´・ω・`) >>406
もりぞーときっころはアニメ化もしたし今でもモリゾーキッコロ公園で働いてる成功例ね(´・ω・`) こじるり「なんで20歳上のおじさん彼氏がガンガン来るのか」
じゃあおまえはなんなのって感じだよね(´・ω・`) 今年はサマンサさんまがとれないらしいね(´・ω・`) おじかわってホモなの?(*´・ω・`*)それなら見るけど >>414
ZOZO澤さんは独身だから別に問題なかったんだよなあ(´・ω・`)
それに引き換え原は(´・ω・`) >>414
自分からおじさんの外堀埋めにガンガン行ってるから(´・σω・`)σ⌒・
そこはきっと別パターンだと思ってるのよ(´・σω・`)σ⌒・ 秋刀魚の塩焼きと大根おろしとご飯は秋の幸せなのに(´;)ω(;`) >>422
そうなの!?違うものなの?(*´・)ω(・`*)三 >>414
筋肉disも原の不倫相手に向けたものだったんでしょ(´・ω・`)
どろどろしてる(*´・ω・`*) >>423
塩っぽいからご飯はよく進むよ(´・ω・`)
今売ってる焼きさんまはほぼ塩さんま(´・ω・`) >>426
いやそれは知ってるよぉ(´;)ω(;`)
でも塩秋刀魚に使う秋刀魚は取れてるってこと?(*´・)ω(・`*)食べられる? >>414
自分とは別の浮気相手の趣味が筋トレだからdisったらしいよ(´・ω・`) 初物のサンマはまだ脂のってないから旬に冷凍したサンマのがおいしい場合もある(´・ω・`) >>429
殿さまだって目黒で十分だしね(´・ω・`) ZOZOさんは庶子の母親とも結婚してないから
今後も結婚はしないって明言してるらしいね(´・ω・`) >>430
色も黒けりゃ腹も黒いんだなこじるり(´・ω・`)
原を絶対にモノにするという強い意志を感じる(´・ω・`)っょぃ >>433
クズだなって思ってたけど原見てたらそういうスタンスのほうが誠実に思える(´・ω・`) >>434
でも女好きな性分って絶対変わらないからこじるりもそのうち捨てられる(´・ω・`)
現在進行で別の女がいても不思議じゃない(´・ω・`) >>436
クズかなあ(´・ω・`)
それを承知で遊んでくれる女と付き合いますよって最初に言ってるんだからよくね(´・ω・`) うだつのあがらないリーマンが漫画で一発当てたら
グラドル食い散らかし放題って夢があるじゃねーの(´・ω・`) >>435
落語じゃない?目黒のサンマ(´・ω・`) >>435
横だけど目黒の秋刀魚っていう有名な落語がある(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>440
キングダムじゃなくてゴシップが好きなのよ(´ゲωス`) ZOZOさんはクズだけど筋が通ったクズだしご自由にどうぞってかんじ(´・ω・`)
原はくずだしゲス(´・ω・`) 窓開けたら暑い(´;ω;`)でも監視なきゃ(´;ω;`) 今が稼ぎのピークだとしたら離婚した奥さんと子供は財産分与で
一番いいときに縁切れたとも言える(´・ω・`) キングダム作者のゲスっぷりはゲスキノコ超えてるもんな(´・ω・`) >>450
ヤフコメ見てたら豪邸もらって慰謝料がっぽりで旦那もいなくて羨ましいというコメントあってワロタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています