なんでも雑談スレ@乙女1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598344214/ >>633
お高い:(´・ω・`):
コレクターズアイテムなのか推しに貢ぐ用なのか(´・ω・`) >>634
ツイはキッズがやばそうなイメージだけど5chの方がやばいの:(´・ω・`): レシピ邪魔だったからサブキャラに覚えさせちゃった(´・ω・`)
収納できないし安価だしいらんからあげたい(´・ω・`) 雑談トレードすりゃええやんと思うけどここでやるなキモいっておこの雑子がおったな(´・ω・`) 盛大にやりづらい通信の仕様改善されたの?(´・ω・`) >>642
流石にここを使うのはやめとけよ(´・ω・`) >>641
もうすぐ4000万ベル貯まるよ(´・ω・`)フフン >>641
普通に毎日虫や魚とってたら買えるよ(´・ω・`) >>639
あたい空港の前に自分の手持ちのレシピ並べて自由に持ってって下さいってやってる(´・ω・`)
同時にいらないレシピなんでもいいから頂戴って言ったらみんな結構くれる(´・ω・`) >>638
募集主と応募者はわりかしまともなんだけど荒らしが島名とプレイヤー名晒ししてんだよね(´・ω・`)
荒れてる家ゲー以外にも喪女とか鬼女とかなんUとかVIPとかいろいろありますよ(´・ω・`) あたいテントぐらししたいからまだテント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
あたいもそれやってたけどみんな覚えてくれない(´・ω・`)
それに覚えてないレシピ花季節フーコだけだからなあ(´・ω・`) >>649
収納拡大の魅力に抗えませんでした(´・ω・`) >>647
それいいなと思ったけど色々整備しちゃって空港前スペースないわ_(:3」∠)_ うおおおビールの税率下がるぞおおお!(´・ω・`) ラグが欲しい(´・ω・`)
ラクダはもっと精を出して働いて欲しい(´・ω・`) >>653
下がるの?酒税上がるんじゃないの?(´・ω・`) >>655
ビールは下がってその他は上がる(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っポカリ アイスノン イブ >>657
そっかー(´・ω・`)
今のうちに焼酎一升瓶で買っておこうかな(´・ω・`) あたいもくざい欲しいんだけどもくざいたぬき商店で売ってくれんかな(´・ω・`) >>661
わかる(´・)ω(・`)
ちょっと座ると尻跡くっきりだよね(´・)ω(・`( Y ) >>662
木を叩け(´・ω・`)
自分の島に木がないなら離島ツアーしながら叩け(´・ω・`) >>664
そうしてるけどめんどいから売って欲しいんだっ(´・ω・`) >>662
!!意外と交換アイテムとして需要あるのか(´・ω・`)
木材貯めてレシピと交換要請出してみようかな(´・ω・`) 雨何度か降ったけど洗濯物乾いてる:(´・ω・`): >>669
暑かったのも幸いしてるのかも:(´・ω・`):
夏様々:(´・ω・`): お肌の荒れ具合がやばい:(´・ω・`):
皮膚科行ってこようかな:(´・ω・`): アクタージュ原作者は作画の女の子に慰謝料払うのかな?(´・ω・`) 前に行った島はバザー会場っぽいの作ってそこにフリーのレシピ置いてて可愛かったから真似した(´・ω・`)
シート引いて玩具とかも置いててまじでバザー会場だった(´・ω・`) あたいのスマホが勝手にセ・リーグの試合速報を送ってくる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
そこはせめてパ・リーグだろ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン セ・リーグとパ・リーグの違いがわからない(´・ω・`) >>679
ホークスがパ・リーグ(´・ω・`)
タイガースがセ・リーグ(´・ω・`) >>677
パリーグTVアプリでも入れときな(´・ω・`) なんでセ・パ分けてるの?(´・ω・`)
統一リーグじゃだめなの?(´・ω・`) 父親にセントラルとパシフィックの略だって教えられたけど嘘だと思う(´・ω・`) >>684
セクシーとパンティの略だから騙されちゃダメよ(´・ω・`) >>684
セックスとパイパンの略だよ(´・ω・`) 今季初めての梨を食べてる甘くて旨い(´・ω(・`)シャクシャク 冷蔵庫の豚肉使わなきゃ(´・ω・`)
もやしでも買ってきて豚もやし炒めかな(´・ω・`) >>696
(´・ω・`⊂彡 三三シエロ
(´・ω・`)っ(白髪)キエロ >>697
まあ!白髪が消えたわ! 彡 (´・ω・`) ミ まだまだ暑いからクール入浴剤の福袋買おうかな(;´・ω・`;) やさざつの残り香を嗅いで泣いてた(´;ω;`)クンカクンカ >>706
使い切れる感じならいいんじゃない?(´・ω・`) >>708
30日分だって(;´・ω・`;)
9月までは暑いよねきっと(;´・ω・`;)フゥフゥ やさざつの 残り香嗅いで 咽び泣く (´・ω・`) ビルシャナは犯罪でCERO Dなんだね(´・ω・`) リーボックが作者だとするとカイネが奥さんなのかなあと仕事中思った(´・ω・`) 表皮常在菌のようにやさざつにもなればイラざつにもなる…それが雑子(´・ω・`) :(´・ω・)ω・`): ブルブル
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: >>721
雑談のお友達コースは月額980円って雑子が言ってた(´・ω・`)
誕生日もお祝いしてくれるって(´・ω・`) あたい来月誕生日なんだけど雑談お友達一ヶ月無料お試しとかないかしら(´・ω・`) Zatsudan Friends Unlimited\( 'ω')/ >>729
あたいが居合わせたら無料で祝うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています