なんでも雑談スレ@乙女1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598344214/ なんか最近玄関にきゅうりとか茄子とか置いてく人がいるんだけど誰だろ(´・ω・`)
もったいないからとりあえずありがたく頂いてるけど近所の人に聞いても違うっていうの(´・ω・`) >>744
うんこ配りうんこどうしたの?(´・ω・`) >>746
頂くなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>746
狐か地蔵に慈悲でもあげた?(´・ω・`) >>746
それ一回ケツ穴に入れてると思う(´・ω・`) >>737
基本的にはいるけど時間帯が合うかどうかだね(´・ω・`) ふえっ危ないかな…(´・ω・`)
近所で自家農園やってる人達いるからそういう人かなと思ったんだけど
お礼言おうと確認してもみんな違うっていうのよね 田舎の人は留守の間に野菜とか置いてくの普通だからなあ(´・ω・`) 多分出来すぎて知り合いにも配りきれなくて捨てるノリで置いたんだと思う >>752
もう食べちゃった:(;゙゚'ω゚'): >>763
食うんじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>763
最後に目一杯雑談しときな(´・ω・`) >>746
うちの親戚のおっちゃんかな(´・ω・`)
前は声かけてくれたけど最近は玄関に勝手に置いていく(´・ω・`) >>763
天誅の見回りレベルの警戒心!(´・ω・`) >>773
君と出会った奇跡が(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ふええええ(*´・ω・`*)
中王区かっこいい(*´・ω・`*) おーなーらでて流れてく〜
きっといーまはーおなーらでー空もーとべーるはずー(´・ω・( Y )三3 アイス食べるかカルピス飲むか悩む(*´・ω・`*) >>779
アイスにカルピスを注ごう(´・ω・`) >>779
カルピスアイスバーにしよ(´・ω・`) 気づいたら10時間くらい経ってた(´・ω・`)
あたい何してたんだろう(´・ω・`) >>783
新人のただ泣いてるだけの人がそう言われてるの見たことある(´・ω・`) 新入社員は舐めてるからねわからせが必要(´・ω・`) パワーが死に、これは夢?とマキマに聞くデンジ
それを聞いて大爆笑のマキマ
ポチタとデンジの約束は契約だから、それを破棄するために今まで準備していたマキマ
そのためには最底辺の生活をしてきたデンジが「普通の生活」ができなくなるくらい一生立ち直れない傷を与えること
幸せ(仕事を用意してお金をあげる、美味しいものを沢山食べさせる、家族と暮らす)にしてから全部壊す
ネタバレ注意ね(´・ω・`) 暑い
暑すぎてシャワー水で全く平気だ\( 'ω')/ ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
扇風機ギンモチイイ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ デカダンスってもともとそういう意味じゃなかったっけ(´・ω・`) >>803
退廃的とかそんな意味だっけ?(´・ω・`) デカダンス撮り溜めしてるホモなら見てみるか(´・ω・`) >>795
CV鳥海の司令官から主人公のおっさんへの感情がなんかクソ重い(´・ω・`)
おっさんからヒロインの憧憬?感情も重いけど(´・ω・`) >>803
タイトルの意味は退廃よりも非生産的とか停滞の方だと思う(´・ω・`) まるで男同士じゃ子供が作れないみたいな言い方やめて(`・н・´)=3 よっしゃ(´・ω・`)
ゲムーするか(´・ω・`) >>810
あーそういうのいいですめんどくせえ(´・ω・`) クソ重い感情の理由が具体的には説明されてないから見てる人ちょっと引いてて笑ってる(´・ω・`) >>805
メインは前向きヒロインに感化されておっさんが再起する話だからね(´・ω・`)
ホモはなんだろうお助けキャラで当て馬?(´・ω・`) >>817
SFでおっさんが当て馬か…面白そうだな(´・ω・`)っ- ピッ >>818
Lサイズは半分までやね(´・)ω(・`) >>821
ヒトミじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>819
あたいも風呂からでたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) そういえばこの間星野珈琲店行って来た\( 'ω')/
甘すぎて食べきれなかった\( 'ω')/ >>825
(´・ω・( Y )三焼き鳥 ビール おにぎり 老人意識不明にした32歳アルバイトのおっさんに感情移入してるやつ多すぎてビビる(´・ω・`) >>827
ボリュームじゃなくて甘さなの(´・ω・`) 王将の袋持ってご機嫌で鼻歌いながら歩いてるおじさんがいた(´・ω・`)
なんか昭和ノスタルジーを感じた(´・ω・`) パンケーキはあんまり外れないのがいいよね(´・ω・`)
食べれないってものは出ないっていう(´・ω・`) >>832
(´・ω・`( 人 )三ロキソニン ポカリスエット >>834
赤塚不二夫の絵柄で再生された(´・ω・`) >>834
玉袋の袋持ってって読んだ(´・ω・`)
股間掴んでるおじさんかなと思った(´・ω・`) >>835
確かに外れはないしなにをトッピングしてもだいたい合うね(´・ω・`) ボリュームほしいならアクイーユ一択だね(´・ω・`)v なぜ珈琲店はベタ甘なパンケーキ類を目玉商品にするのか\( 'ω')/
って思ったけど珈琲が苦いからよね……
珈琲店でも紅茶頼むあたいが脱落するはずだわ\( 'ω')/ >>837
カラオケに行ってくれる友達はいますか?諦めることも勉強ですよ(´・ω・`) シロノワールも温かいデニッシュに冷たいソフトクリームの組み合わせが無理!
って人いたなあ(´・ω・`)
あたいは普通に好きだけどわからなくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています