なんでも雑談スレ@乙女1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598344214/ アフタヌーンティーのアップルパイたまに食べたくなる(´・ω・`) あたい最近パンケーキさんちょっとマンネリ化してフレンチトーストさんが気になってゆ(´・ω・`) >>852
ティラミスを直グイしてみたい (∩*´・ω・`*∩) 美味しいパンケーキって出会ったことがない(´・ω・`)
すぐ飽きちゃう >>844
甘いの好きだけどあたいもそれは苦手(´・ω・`) 雑子はおサレで美味しいカフェ行ってるのね_(:3」∠)_ 職場の左翼バカが病気持ちは仕事すんなよって言って上司からフルボッコされてた(´・ω・`)
怒り方はちょっとあれだったけどでもあたいは全面的に上司を支持する(´・ω・`) 地方でも観光地はシャレオツな喫茶店ありそう(´・ω・`) >>864
古民家カフェやレイクサイドカフェとかいくらでもあんで(´・ω・`) うちんとこはシャレオツな喫茶店よりシャレオツな飲み屋が多い(´・ω・`) >>872
バナナパフェですらめちゃうまい(´・ω・`) あ、あたいだってキルフェボン行ったりするもん…!(´・ω・`) あたいの田舎に場違いにある洒落乙なカフェはデートスポットだよ(´・皿・`) あたいはアフタヌーンティーのスコーン好き(´・ω・`) ふええさっきから虫が窓に突撃を繰り返してる:(;>ω<): あたいそこまでパンケーキにヒャッハーしなかった(´・ω・`)
もしかしたら年々食に対する熱意がおちてるのかな(´;)ω(;`) >>872
ちょっとお高くても旬の果物をえらぶのがコツだよ(´・ω・`)
八月限定桃パたべたい(´;ω;`) ババアはケーキ一気食いとかやめろよな…悲しくなるだけだから(´・ω・`) 東京に行ける人なら果実園リーベルおすすめ(´・ω・`) もうそんな食べられないよ(´-ω-`)
胃腸が弱ってる_(:3」∠)_ ブランデーケーキ食べよう(´・ω・`)酒とケーキ両方摂取できる >>886
実家から近いとこにオープンしてた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>890
シベールの赤いやつが好き(´・ω・`) >>871
お前がコロナになったら同じこと言ってクビにしてもいいならそのまましゃべり続けろって(´・ω・`) >>891
フルーツサンド美味しかったよぜひ(´・ω・`)b 風呂って保湿してトリートメントして歯を磨いてドライヤーかけた…褒めて…_(:3」∠)_ 今日は冷やしたぬきそばでした(´・ω・`)ペコリ >>901
くさすぎてえらい!!(´・ω・`)!! >>897
一緒にエヴァ観れるね☆(ゝω・)vキャピ いかんお腹空いた(´・ω・`)
ご飯お味噌汁焼き魚漬物が食べたいよママン(´;ω;`) >>909
おつー(´・ω・`)
あたいが別件で探してたAAと似てなくもない
別件>>901
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~” 次元大介の墓石を見てるのごなぜ分かった(´・ω・`) >>909
乙(´・ω・`)
(´・ω・`)こっちは現実
>>910
こっちはフォトショの加工(´・ω・`) ふぅ〜じこちゅわ〜ん
/ / ||||||||||
/ / [[[[[[[[]]
/ / ̄\ ( ( /
/ /ヘ_ヘ Y |
Yヽノ丿/ /
|・)・)‖) / /
/|_ニ_‖ )/ /
/ ヽ_/ー\ \ /
`/ /__ __\ \
(___ Y ____)
|UU|
UU あたいの処女はルパンダイブで飛び込んできた男に捧げたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>919
ルパンダイブはダイブより服を脱ぐのが大変よね(´・ω・`) ルパンは冴羽獠と一緒で肝心な時に手を出さなそう(´・ω・`) >>928
意気地なし!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 不二子ちゃんならいつでも食べるでしょ(´・ω・`) 次元大介は声優さんがやる気なのは良いけどちょっとクオリティが…(´・ω・`) >>938
でも変わったら変わったで寂しい乙女心(´・ω・`) >>936
もうご高齢だからねぇ(´・ω・`)
次元の声かっこよくて好きだけどさ(´・ω・`) シティハンターといえば本気の香はリョウより射撃の腕が良いって設定なんだってね(´・ω・`) 警察24時でお世話になっております\( 'ω')/ キンカンの効能に肩こりとあったので肩に塗りたくってみた(´・ω・`)
匂いすげぇ…(´;ω;`) シティーハンターの最新映画primeに来ないかなー(´・ω・`) >>943
かおりどこでそんなに射撃鍛えたの?:(´・ω・`): アスファルトタイヤを切りつけながら\( 'ω')/ ルパンVSシティーハンター見たい(*´・ω・`*) 冴羽リョウは前戯せずに突っ込んでも超絶テクそう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。