金ネ申雑談スレ362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ361 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598503965/ サトルて娘いるんかな?
だとしたらリパの綺麗な目に映ってわいもキレイってセリフも理解できるんやが >>634
サトル的にあれがエモいんならちょっとロリコン臭いやな
クマリ的なあれやろか いくらヒトコロコロしまくってもリパの目に映ってればキレイキレイやは最早宗教や せやけどもうキレイキレイされたからその路線には行かんやろ >>635
そういうリパのやばさもっと強調してほしいで リパの郵便のおっちゃん蹴り落としも加筆で泳げるか返事貰うシーン追加来るで 金塊見つけたら杉が帰る前に告白するとかならええんやけどな
アイヌの為になるか?て散々人に聞いといて恋心でダンマリはフェアやないやん アチャはアイヌのために金塊使いたかったんや!
せやからアイヌと独立するつもりのヒッジに金塊渡してその使い方を私に見届けさせるつもりやったんや!と思ってるんやったら
ヒッジに鍵を教えん理由あらへんよな >>648
わいも勇ちゃんすこやでおがにゃん
俺同や >>649
金塊見つけたら杉に分ける約束やからヒッジにも教えられへんのや >>645
さとる自分で描いとる割にはリパの卑怯さをわかっとらんか目を背けとるかどっちかやな
クズの目が綺麗とも思わんから杉の信仰は笑うで ゴカムはなんだかんだでサトルのマッチョイズムに満ちた漫画やぞ勘違いしたらあかんで
リパは子供で女だから支離滅裂でも比護せなあかんいう漫画や >>654
そのへんがどういうつもりなんか気になるで
これ質問にしたらよかったで >>661
勘違いしたんが文句言えば通じると思っとるで スッギ200円しかいらんのやからヒッジに金塊やって200円出してもろて帰れや
リパの選択が気に入らんかったら妨害するつもりやから付いて来よるんやろか >>663
文句言って返り討ちにあってるとこしか見たことない >>661
最近の杉元は
リパがひどいこと言っても大それたこと言っても無表情無言やな
あれは女子供の妄言やからいちいちなんも言わないんやということやろか >>661
支離滅裂なだけで魅力なかったらそれはどうなんや >>667
するなと言ったらリパに捨てられるからやろ ヒッジがリパを政治利用はしても戦わせん言うたやろ
それは杉的にはOKなん? 夕方から半日で1万ファボか
1.5万ファボコースかな 混血がもてはやされる国にすんなら少数の白人様がモテモテで大変そうやな リパや鶴や土の夢は実現困難すぎて、金塊ゲット後の上手い使い方がいまいちイメージできん
なんかこの金塊のせいで沢山の人殺されたからウェンカムイだとか言って全部葬りそうやで
ゴールデンカムイのタイトル伏線回収や リパも金塊と恋心のせいで後ろ向きになってる自分に気づく流れやろか
杉に前向きな言葉が聞きたい言うといて今のリパはねーやで >>659
これ無料公開の作品ならええけど
商業な時点でこれ言う奴はまずいやろ >>682
房興味なかったけど今後の活躍に大いに期待しとるで 馴れあっていつの間にか後ろ向きになってるゴートリを前に向かせるのが房ちゃんや 尾のファンはファンの人気で生きながらえとるとこあるで人気のーなったらリスカしそうやは 白にお前何気取りや!言われても黙ってた杉に原点のパッパや梅ちゃん思い出させた房ちゃんは仕事しとる 房がどっちに転ぶんかまだわからん
リパに杉のこと聞いとった時は不穏な感じやったけど 房こそ杉リパにめちゃ都合いい存在や
白じゃ踏み込めんとこにいきなりサクッと切り込むでポっと出キャラのくせに 房ちゃんが死んだらわい悲しいで
天涯孤独で大家族のわい王国作る言うてた夢潰れるんや 杉リパ婆にとったら二人の仲を裂きそうな邪魔者やないか? >>688
白の意見は通らないって
杉と白は同じ人間なんやなあ
さとるの中で同一人物というイメージ >>698
ショントリ周辺はみんな期待してたやろな うさかどは宇のパオパオや鶴への嫉妬ビッチなところは無視するんやないの? >>675
意味分からんで
誰とも絡まず退場しとるから名前呼ばんといて >>716
年と暴走しない性格的にはヒッジのが冬月に近いやろか >>720
金神ジャンルはボイコットも何も
あまり深く付き合っとらんかったで >>680
アッホ?
商業だからこそや
クレーマーはあたおかや >>731
内心はそうでも商業は一応お客さんありきやろ 久保はそういうイキりでくそほど弄られたし
弄られた過去は消えんもんやで >>734
そう勘違いしとるお客様が多すぎての発言やろなあ >>736
普通は暴言吐くようなことはせぇへんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています