なんでも雑談スレ@乙女1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598432603/ >>176
くれるの?プリン(´・ω・`)あらどーも >>177
(´・ω・`⊂ 彡)ぷっちんプリン)Д´) パーン アイスカフェオレ作った今から飲む(´・ω・`)っ■ ドスドスの顔文字使いたいけど判断に迷う(´・ω・`) >>181
なんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
あれ圧が強すぎて好きじゃない(´・ω・`) >>181
自由に使いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>184
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 嫌わないでぇ〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゃあ殴るね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは(´・ω†`)を登録したけど使いあぐねている(´・ω・`) ほんといつまでもしつこく同じネタやるからね(´・ω・`) 昔は(´・ω†`)ククッってよくやった(´・ω・`) あたいはヒトミ顔を使ってる内の何割が本当のヒトミなのか怪しんでる(´・ω・`) 100キロ以上という意味ならほぼ無じゃないかな(´・ω・`) >>194
なんで登録したし:(´・ω・`):ブフォ >>192
えー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>196
そうそういるわけないしね100kg超えの女なんか(´・ω・`) >>194
あたい毎日使ってる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>205
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ そんなにあぼーんだらけにさせるのが楽しいのかね(´・ω・`) >>218
更新されないなー過疎だなーと思いきや実は盛り上がってるのね(´・ω・`) あたいは一時的にNG登録しても気が向いたときに解除する(´・ω・`)
すぐに再登録することもあるけど基本雑子なら受け入れたい⊂(´・ω・`)⊃ うざい顔つける雑子は大体うざつこだからあたいは即NGよ(´・ω・`) >>219
クソ顔文字で伸びてるのを盛り上がってるというのでしょうか(´・ω・`) コクリコ坂からはなかなか盛り上がってたわね(´・ω・`) まんこにでっかいニキビが!!┗┐<(´;ω;`)>┌┛ アリエッティのカーチャンがトーチャンよりも老けてて気になる(´・ω・`)
数少ない同族で相手を選ぶ余地がなかったのかなって思った(´・ω・`) >>234
ババアが好きなのかもしれないだろ(´・ω・`)性癖 アリエッティは主題歌が好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>239
ガンガンエアコンかけよう(´・ω・`)b >>240
気温が暑過ぎてエアコンの風もぬるいわ('、3_ヽ)_ >>239
暑くなりすぎたときは一旦全部のドア開けて空気入れ換えてる(´・ω・`) 手袋あたいでもハンドルあっつ!!ってなる(´・ω・`) 助手席側の窓を開けて運転席側のドアを数回開け閉めすると良いらしいけど
あまりにバンバンやるとドア壊れそうで怖くて試してない(´・ω・`) >>246
あまり効果感じられなかった(´・ω・`) >>248
きょうびの国産車がそんなんでドアなんか壊れねえだろ(´・ω・`) >>250
13年落ちのボロ車でも大丈夫っすか?(´・ω・`) 車の窓は前と後部座席で対角線になるように開けるといいよ(´・ω・`) >>251
いけるっしょ(´・ω・`)
心配なら逆に助手席のドアをバンバンしたらええがな(´・ω・`)
>>252
アメ車なんかデカいし頑丈そう(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
警察にお世話になったけど身分証明書が何にもなくて焦ったー(´・ω・`) >>256
何やったのそして何やってんの(´・ω・`) >>207
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>259
さも刑事がおごってやってる感出してるけどあれ自腹なんだぜ(´・ω・`) 警察に身分証見せろって言われたの今まで生きてきて1度しか無い(´・ω・`)
焦るよねあれ…(´・ω・`) >>262
ご飯奢るとなんか法に引っかかるらしい(´・ω・`) あたいは車止められて職質されたときくらいだな(´・ω・`) >>264
運転中なら免許証あるから問題ないじゃん(´・ω・`) >>257
なんか近所で事件?があってらしくて(´・ω・`) 学生の時に警察に話しかけられてすごいびびった思い出(´・ω・`) あたいくらいになると車乗ってるときにおまわりがネズミ捕りとかしてたら
そっちガン見して目合わせて通り過ぎるね(´・ω・`) >>268
目逸らす方が怪しくてダメだからそれで正解よ(´・ω・`) とりの日パック買ったついでに
ランチのチキンフィレサンドも買ったんだけど小さくなってた(´・ω・`) あれは元々小さいよ(´・ω・`)
ただマックより食べ応えはある(´・ω・`) なんか曇ってきた一雨こないかな(´・ω・`)あちー あたいも警察の人いたら「おうご苦労」くらいな感じで見ちゃうな(´・ω・`) >>271
美味しかった(´・ω・`)ゲフッ
デザートのアイスも食べる(´・ω・`)ペロペロ おにぎり二個とカップラ食べたらお腹破裂しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています