なんでも雑談スレ@乙女1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598432603/ いちおつ(´・ω・`)
キャッツ3姉妹は不当に奪われた父親の絵画奪い返してるとかそんな動機じゃなかったっけ?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前996
父親関連の何かを探してたはず違ったら返品(´・ω・`)
キッドと似てるね(´・ω・`) いちょつ
久々にキャッツアイ読み直そうかな(´・ω・`)
なぜか脇の女刑事と泥棒のカプの方が記憶にある(´・ω・`) いちおつ
幼いながらに最後ははぁ?だった(´・ω・`)記憶喪失 最終的に泥棒バレたけど記憶喪失になってうやむやだったような(´・ω・`)うろ ヒトミの声アンパンマンの人なんだっけ?(´・ω・`) みーつめるキャッツアイ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ふーんふんふんふんふーん(´・ω・`)三(´・ω・`) 記憶喪失なんてまだマシだよ(´・ω・`)
あたいのハイスクール奇面組は全てヒロインの妄想でしたってオチだった(´;ω;`)未だにゆるせないお! >>13
あれ後付けで奥の方にあいつらの影が書かれてたからこれから同じことが起きますって匂わす予言落ちになってたよ(´・ω・`) >>12
長女の一休さんはお亡くなりになったので…(´・ω・`)
末っ子はメイ(´・ω・`) >>14
コミックス集めてたからショック過ぎた(´;ω;`)
>>15
そうするとヒロインは中高6年の時空をループし続けるのか…SFとしてならありかもΣ(´・ω・`) >>17
ちゃんと似た声出しててスゲーと思った(´・ω・`) >>17
あたいのアルフレドだった藤田さん…(´;ω;`) なんで毎回ルパンは不二子に騙されるのか子供のあたいには解せなかったけど
大人のいまならわかる気がします(´・ω・`) >>20
街並み見下ろすのさ(´;ω;`)一番高い場所で 三姉妹のうち妹だけダサいなと思ってた(´・ω・`) >>22
いい曲よね(´;ω;`)
エンディングの明るいテンポだけどアルフレド見送ってるみたいな歌詞もつらい(´;ω;`) >>13
あたい初めて読んだときは何とも思わなかったけど確かに夢オチって今までの何だったってなるよね(´・ω・`) >>23
チームの頭脳班だしまだ高校生だかそのへんだから(´・ω・)
多分理系美女に成長するさ(´・ω・) キャッツアイのOPEDセクシーよね(´・ω・`)
子供向けアニメじゃない(´・ω・`) あたいが子供の頃のジャンプでお色気担当漫画は桂正一とぬーべーだった(´・ω・`) >>28
デリンジャーいいよね(´・ω・`)
どうしても初代OPが有名過ぎて影薄いけど(´・ω・`) 記憶喪失の不二子がXYZしたとして銭形警部と冴子が同じグループにいれられるの面白そう(´・ω・`) >>33
2次元キャラなら許されるから(´・ω・) >>33
うちのお祖母ちゃんオレって言うよ(´・ω・`) >>35
あたいのばっちゃもオレっつってた(´・ω・`) 東北だかの方言だと一人称が女性でもオレって地域あるよね(´・ω・`) 天然コケッコーのヒロイン美人なのにワシって言うよね(´・ω・`) >>40
パルマセールしてるって昨日雑子が言ってたよ(´・ω・`)っswitch 最近の若者はみんな恋人いるらしい
余ってるのは30代以上だけ(´;ω;`) マッチングアプリってなんなの?最近よく聞くよね(´・ω・`) セラブレスのおかげでお口チョイクサ(´・o・`)ンハァ〜 >>54
ちゃんと捕まえてないとどっか行っちゃうぞ☆(ゝω・)vキャピ アンナチュラルおもしろかった(´;ω;`)ジョボジョボ セラブレス使ってもダメな雑子は歯医者行った方がいいんじゃない(´・ω・`)
あたいはそれで歯周病判明したお……(´・ω・`) htt//youtu.be/J18OqKz1PYE 動画二時間くらい見てたら疲労がすごい三('、3_ヽ)_ふろーる >>73
敗者を最後の手段みたいにしてるあたりダメダメだね(´・ω・`) >>80
歯周病とはまた違った臭いだからね(´・ω・`) まさかセラブレスでも倒せない口クサがいるなんてさすがの博士も予想できなかったよね(´・ω・`) レベルEのアニメ全話見てきた(*´・ω・`*)
子安と日野がいて満足(*´・ω・`*) >>57
使い続けるといいよ(´・ω・`)
あたいのおばーちゃんも1回じゃダメだったから(´・ω・`) >>94
なんで伝説なのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>93
久々プライム堪能したお(*´・ω・`*)
ルパン三世とレベルE見たから次はなににしよー(*´・ω・`*) 初期のルパン三世のOPはルパンザツァードってゆってるよね(´・ω・`) たまにツイでSMAP絡みがトレンドに入ってるの見るとファンの執念が怖い:(´・ω・`):
成仏して:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています