なんでも雑談スレ@乙女1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598432603/ 警察に身分証見せろって言われたの今まで生きてきて1度しか無い(´・ω・`)
焦るよねあれ…(´・ω・`) >>262
ご飯奢るとなんか法に引っかかるらしい(´・ω・`) あたいは車止められて職質されたときくらいだな(´・ω・`) >>264
運転中なら免許証あるから問題ないじゃん(´・ω・`) >>257
なんか近所で事件?があってらしくて(´・ω・`) 学生の時に警察に話しかけられてすごいびびった思い出(´・ω・`) あたいくらいになると車乗ってるときにおまわりがネズミ捕りとかしてたら
そっちガン見して目合わせて通り過ぎるね(´・ω・`) >>268
目逸らす方が怪しくてダメだからそれで正解よ(´・ω・`) とりの日パック買ったついでに
ランチのチキンフィレサンドも買ったんだけど小さくなってた(´・ω・`) あれは元々小さいよ(´・ω・`)
ただマックより食べ応えはある(´・ω・`) なんか曇ってきた一雨こないかな(´・ω・`)あちー あたいも警察の人いたら「おうご苦労」くらいな感じで見ちゃうな(´・ω・`) >>271
美味しかった(´・ω・`)ゲフッ
デザートのアイスも食べる(´・ω・`)ペロペロ おにぎり二個とカップラ食べたらお腹破裂しそう(´・ω・`) エアコンつけた…あたいのゴールデンタイムが始まる(:3[__]ゴゴゴゴ… >>279
飲んでないよぉ(´・ω・`)
セブンおにぎり100円だから欲張ってでかいの買ったのが悪かった(´・ω・`) セブンのおにぎり100円なの!?買いに行こうかな(´・ω・`)っ財布 >>284
ふええあたいの金曜日はまだ倒れてくれないよぉ(´;ω;`) あたいも倒した(´・ω・`)
仕事から帰ってシャワー浴びてスッキリ(´・ω・`) >>286
それはあたいが貰うね三三(´・ω・)っパピコ梨味 金曜日は糸まきもせず♪(´・◇・`)三(´・◇・`)土曜日はおしゃべりばかり♪ アマプラでフルバ見てるけどこれが噂のお母さん発言かとなんか感動してしまった(´・ω・`) 取引先のまじめそうなおじさんがセクハラで訴えられてた(´・ω・`)
人は見かけによらないなあ(´・ω・`) エヴァの暴走ってママパワーなんだよね?(´・ω・`)
馬乗りで敵をボコりまくってママ強ぇ(´・ω・`) >>294
小学生の頃毎朝来てたいい人そうな牛乳配達のおじさんが小さいこに何かしたとかで捕まったことあった(´・ω・`)
当時はよくわかんなかったけど歳取ってから思い出して怖くなった:(´・ω・`): くばれるほーど便してもー(´・ω・( Y )三●
3分の1も出せやしないー●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● >>292
ちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらら〜(´・◇・`)
ちゅらちゅらちゅらちゅーらーら〜(´・◇・`) >>296
ギャップあるとこわいよね(´・ω・`)
おじさんは柄のマスクする子は下着も派手なんだろうね!彼氏が羨ましいね!みたいなことをしつこく繰り返したり
いいにおいにしたいから僕の席に座ってみてくれない?って言ったとかだった(´・ω・`)
大人しそうな人だったのに(´・ω・`) >>301
ヒエッ:(´・ω・`):やべーなそいつ >>305
絶対気持ちええから…までセットで最高にキモい(´・ω・`) >>306
考えたやつ最高にセンスある(悪い方に)(´・ω・`) 気持ちいいのおまえだけだろ感すごいよね(´・ω・`) >>308
探そうと思って久々にサイトみたら1万越えのやつある:(´・ω・`): 気持ち悪いセリフ考えたやつ優勝みたいなスレで後続をぶっちぎったのがスケベしようやだっけ(´・ω・`) >>313
明らかに体調悪そうだったからな(´・ω・`) >>316
最初の方で出たのに後続は勝負にならない堂々たるキモさだった(´・ω・`) >>315
元から金コマでもないなら具合悪いのにあんな仕事年俸4000万じゃやりたくねえわな(´・ω・`) >>318
だめです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一応も何も難病持ちだろ(´・ω・`)
下痢だのなんだのdisられてたけど(´・ω・`) >>312
見たけどいる?(´・ω・`)
抱かれてから〜であってる?(´・ω・`) マスゴミが大はしゃぎしそうでうざいな(´・ω・`) >>323
うん櫻井真人のやつ(´・ω・`)
あとらぶでゅおろじーってやつも確か大阪(´・ω・`) アベガーはまた次の叩き先を見つけるんだろうな(´・ω・`) アベが長いことやってたからあべがーなだけで
次にスライドするだけでは(´・ω・`) その辺の人たちは誰がなっても文句言ってそう(´・ω・`) >>333
サンキューエロソムリエ(´・ω・`)φ三φ >>341
普通にいけば太郎だけどお断りしてるからな(´・ω・`) とりあえず麻生が副なんだからしばらく代行でしょ(´・ω・`)
あと20歳くらい若かったらなあ(´・ω・`) こんな時なりたがるやついないだろ(´・ω・`)
野党時の総裁より嫌だろ(´・ω・`) >>334
見つけるも何も次の総理にスライドするだけ(´・ω・`) ガースーは番頭志向だからトップはやらないだろうしな(´・ω・`)
>>343
まさかの河野太郎(´・ω・`)あるといいな 石破は自民党内での人望がなさ過ぎて無理(´・ω・`) >>347
そっちの太郎は5番手だからどうかなー(´・ω・`) あたいこれもキモいと思う(´・ω・`)
はい今の顔反則(σ´・ω・`)σ
ペナルティキッス……いくよ(´・3・`) あつ森同梱版当選したけどクレジットカードの登録でハネられる(´・ω・`)なんなの エヴァ序盤のミサトさんわりといい人なのにQではあれ(´・ω・`) >>354
ストラバのバカップル感あってセーフ(´・ω・`) >>355
セキュリティアプリとかそれ系の機能が邪魔してることあるよ(´・ω・`)切ってみて >>355
使えないクレカなんでしょ諦めて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています