なんでも雑談スレ@乙女1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598432603/ 誰だろうね?(´・ω・`)
誰もやりたくないんじゃないこんな時勢じゃ(´・ω・`) >>381
あたいも好き!炭酸水で割ってもおいちいね(*´・ω・`*) クラムチャウダーでリゾットのようなものを作った(´・ω・`) 濃く作ったカルピスって喉に絡むから苦手(´・ω・`) >>384
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>384
やめてよぉデジャブかと思ったじゃん(`・н・´)=3 >>389
お前タイムリープしてね?(´・ω・`) 汗かいたからエアコンと扇風機で乾かしたけど体が臭い気がする(´・ω・`)/〜 >>391
レンチンしただけだけど予想外に美味い(´・ω・`)b 麦茶が苦い(´・ω・`)
水出しのが美味しいのかしら >>390
イェーイv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>398
あたい沸かしたやつの方が好き(´・ω・`) >>398
ペットボトルのが一番うまい(´・ω・`) >>404
おなじ雑子なら踊らにゃ損よ(`・н・´)=3 あたいずんだ餅苦手(´・ω・`)
でもあの色と形はセキセイインコのお腹みたいでなんとなく可愛い(´・ω・`) >>407
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 今日まで辞任するの引っ張ってだんだろうなあ(´・ω・`) スーパー異常に寒かった((((((´・ω・`)))))))ブルブル パソコンで無料で一日30分から一時間くらい楽しめるゲームある?(´・ω・`) あたいアキネーター二時間くらいやってたことある(´・ω・`) >>418
ブラウザゲーとかそういう広告あるけど結局張り付いてしまう(´-ω-`) >>422
そんなにやってたらあきねーかー? (*´・ω・`*) 3層のバスオイルボトル振っては元に戻るのをじっと見るので
数時間を無駄に潰していた事がある(´・ω・`) かつてのあたいはソリティア廃人だった(´・ω・`)
学校も行かずに20時間くらいやり続けてた あたいWiiの間めっちゃ好きだった1時間以上眺めてた(´・ω・`)
たまに掃除機かけたり夕方になるとご飯食べたりするの癒やされた(´・ω・`) しばらく旅に出ますさがさないでください(´・ω・`) あたいは友だち少なかったのでトモダチコレクションやってたら単位落としたよ(´・ω:;.:... 一時間後に髪切ってもらうんだけど味噌一味ラーメン食べたらくちゃいかな(*´・ω・`*) >>432
ふえっ(*´・ω・`*)
あたいがそうりになったらゲーム税無料(*´・ω・`*) >>439
食べなくてもクサッだから大丈夫(´・ω・`)b >>439
平気だよ(´・ω・`)にんにくましましにしよう 襟足付近だけが伸び方早くてすぐモサッた髪型になる(´;ω;`)
腹立つ(´;ω;`) >>445
年金と日銀であげまくってきた8年間の反動がこれからでてくるのかな(´・ω・`)次のソーリしだいか あたい石破さんのお顔ちょっと苦手だからもし総理になってテレビで毎回見るようになったらきついな:(´・ω・`): >>450
めっちゃ日焼けしてた時の顔がアンパンマンやんけって貼られてたの覚えてる(´・ω・`) これまでの政策は忘れられてマスク首相として記憶に残りそう(´・ω・`) 石破さんは昔ニュース系スレではゲルって呼ばれてた気がする(´・ω・`) 株価とドルと円が全部急降下しててビビる:(´・ω・`): >>461
('、3_ヽ)⊂彡☆))Д´) パーン >>456
さすがにそれはワイドショー脳がすぎる(´・ω・`) あたいのなかで石破といえばラブラブ拳(`・ω・´) 円高にならないとセレブデス安く買えない(´;ω;`) 買い出しからただいま…もう8月も終わりなのに…暑い…_(:3」∠)_バタン 滑舌と話し方さえなおしてくれればあそたろが良いんだけどあの人は副辺りで好き勝手してる方が似合うよね(´・ω・`) あたいも誰かとラブラブ天驚拳打ちてぇなぁ〜_(:3」 ∠)_ >>472
あたいレイン役の方やるから受け止めてね(´・)ω(・`) あたいは最近冷たいお茶漬けにはまってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています