なんでも雑談スレ@乙女1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_ ∧
(`・ω・)
,ノ^ yヽ、
ヽ,, ノ==l.ノ
/ l |
"""""~""''""'""""""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1469
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598432603/ >>496
設定温度高めにして扇風機回せば?(´・ω・`) >>493
どれくらいとか考えるのをやめましょう
自分のペースで死ぬまで継続させることが重要です(´・ω・`) つまんないと感じるのは感じてる側の脳の作用が弱まっているからです(´・ω・`)
心を若く保てば箸が転がるだけで面白く感じられるでしょう(´-ω-`) >>503
(´・ω・`)っ一番搾り+ビーフジャーキー ビール買って帰る(´・ω・`)
つまみに豚キムチでも作る(´・ω・`) >>505
あぁぁぁんやさざつ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>502
HDDクリーンアップと最適化を行え
多少はましになるかも
後は中の埃取り(´・ω・`) PC内のホコリマジハンパないよね
たまにやるけど震えるわ(´・ω・`) PCのシステムとかどれがどれだかよくわかんないよね(´・ω・`)
やばいものまでアンインストールしたらこわい(´・ω・`) >>512
ウルセーバカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 意味もなく勝手に水面下で稼働してるやつおこだよ(´・ω・`) マニュアル系とかさっさとアンインスコしていいよね(´・ω・`) 電源落とす時バックラウンドで起動中の〜を強制終了しますか?とか出て怖い(´・ω・`) ああん?強制終了させとけよって感じで終わらせてる(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
剃ってない腕毛が荒巻のようにぶわってしてる >>527
えーどうしよっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>528
友達が昔から偏頭痛持ちみたいでいつも頭痛いから慣れっこって言うんだけど、
時たま凄い酷い耐えられない頭痛が起きるみたいで今日それでドタキャンされたんだわ(´・ω・`)
それは別に仕方ないから病院行きなって言ったら小さい頃から慣れっこだから大丈夫頭痛外来高いし・・・って言われて微妙な気持ちになってる(´・ω・`) めちゃくちゃ遅レスだけど悪魔だったきみたちへって漫画について今朝書き込みしたんだけどレスくれた雑子達ありがとう(´・ω・`)
とりあえず読んでみることにした(´・ω・`) >>532
532の友達みたいな女結構いるよね(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 偏頭痛の持ちのあたいが言ってやる
多分行くのめんどくさくなった(´・ω・`)
偏頭痛はドタキャンするための言い訳です 病気ひどいのとか言って病院にも行かないタイプはうざいな
行く行かないは別にいいけどそれならあそこが痛いここが痛いって言わなきゃいいのにと思う(´・ω・`) >>532
お前に対するドタキャンの回数と頻度に寄ってイメージ変わるな(´・ω・`)
複数回やられてるなら詐病を疑う(´・ω・`) 今日はアリエッティだから早めにご飯食べて風呂るぞい(´・ω・`) >>542
しね(´・ω・`)
分からんのに口を挟むなしね(´・ω・`)!
素人診断するなしね(´・ω・`)! めんどくせえな
あたいだったらつきあいたくねえ(´・ω・`) 自分は生理痛がーとか急に親が出かけることになって留守番しなきゃだからーとかで
ドタキャンしたり急に待ち合わせ時間大幅に変えてくる子に
あたいが「大雨警報で地元すんげー暴風雨だから今日無理かも」って言ったら
「え?ただの雨でしょ?無理ってことなくない?ドタキャンとかありえなくない?」って言ってきて
「あ、こいつ自分に甘くて他人に厳しいのね」ってきずいて距離を取ることにした(´・ω・`) >>548
素人診断してないから病院いけって言ってんじゃん(´・ω・`)
口挟んでほしくなかったら言わなきゃいいのよめんどくせえ(´・ω・`) >>555
定期的に病院いってんだよしね(´・ω・`)!
言わなきゃ断れないだろしね(´・ω・`)!
持病持ちが周りにどんだけ気を使ってると思ってんだよしね(´・ω・`)!
おっさんみたいな感性しやがってしね(´・ω・`)! >>551
中学生でメンタルの成長が止まってるんだなその友達(´・ω・`)
よっぽど親に蝶よ花よと育てられたのか…(´・ω・`) しねしね言ってるとマフィレさんって言われちゃうぞ(´・ω・`)σ たまにスイッチ入ってキレ散らかす雑子なんなの(´・ω・`) 胃が悪いと熱が出たりするんだよ(´・ω・`)!
病院行ったって原因わかってるから対処の使用がないんだよ!
ムカつくわ病院いかなきゃ黙ってろとかしね(´・ω・`)!
不治の病で誰にも理解されずしね(´・ω・`)!
早くしね(´・ω・`)! >>563
オフトゥンは怖くないよ [(:3[*:☆.。]天国だよ >>564
何でもマフィレさん認定のせいでマフィレさんのキャラがブレブレです(´・ω・`) >>558
落ち着いて(´・ω・`)
大抵の人は具合悪くて…って言われてもほーんって聞き流すよ(´・ω・`) >>567
おめーの持病のことなんぞ知るか(´・ω・`) これが持病持ちだから仕方ない思考の人か…(´・ω・`) 誰か病気のことバカにしたの?(´・ω・`)
めっちゃキレ散らかしてんじゃん(´・ω・`) >>578
多分心の病気なんだよ
そっとしてあげな(´・ω・`) >>578
目をあわせちゃいけませんっておかあさん言ったでしょ(´・ω・`) >>567
だって言われてもどうしていいかわからんし(´・ω・`)
まわりの迷惑先に考えろよ(´・ω・`) いきなりキレ散らかすのちょいちょいいるけど内容は全く覚えてない(´・ω・`) 普段辛いアピールしてるかまっちょなんだろうな(´・ω・`) あたいも病気(´;)ω(;`)
なんでも食べたら美味しいの(´;)ω(;`)もぐもぐ >>584
どうでもいいことで急にキレるからな(´・ω・`) >>583
断ったり黙り込んだらおまえみたいな無神経な糞女は何で何で聞くだろしね(´・ω・`)!
こっちだっていちいち言いたくねーんだよしね(´・ω・`)!
股にカビが生えてしね(´・ω・`)! 顔をつけて話してるからマフィレさんじゃないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています