振忍稲下タナムばなサラダせんべい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おっさん部分が受けたんじゃなくイケメン同士の恋愛らから受けたんらけろ^−^
まあ上が思い上がったちめえおっさんらから勘違いするんらろうね^−^ >>397
誰かがホモあるって言ってたような^−^ 序破の流れで期待して初Q見に行ったしとらが映画館出て来る時の気持ち^−^ あれおっさんらないしな^−^
スタッフばびで糞らのあ^−^ >>397
かまいいもの好きな同士のおのこと距離近くてホモっぽい^−^ シンジくんが展開にキレる2ちゃんまとめがあったんらけろあれぬげえ好き^−^
見た人みんなの心の声を代弁してた^−^ 序のカヲル君の股間をどう処理するかスタッフの間で死ぬほど揉めたって話まらう^−^ おじさんはかわいいものがお好きの主演おっラブの眼鏡の人れ眼鏡オフバージョンら^−^
俳優陣ぬさおっさんとかじゃないしわりとかまいい少年も出てくるお^−^
ホモくさいらけれホモれはない^−^ かわいいものがお好き原作読んだことあるけろ特に商業BLとかではないお^M^ ちょっと違うけろトクサツガガガ的な周りに隠して趣味追う系のやつらった^M^ Qでカヲルくんとの連弾のシーン馬が走ってるイメージ映像みたいなのあったのあ;−; 三次ホモってどうしても俳優の心情考えてしまってミリ^−^
2.5舞台俳優ですら「きもいオタ女にサービスして金稼ぐぜ」って思ってるんだろうなとももってしまう^−^ >>404
Q見た後にTVシリーズからハマってたしとが
設定資料や円盤とか全部ぶん投げたのももいだした^−^ テレビシリーズからはまってた人がQれぶちギレたって話れは;−; コミティアの支援額ぬげえ^−^
目標3000万れまら60日あるのに今もう2400万超えてる^−^ Qはぬげえワクワクして見てたけろ第九で
またこのパターンってなって案の定らった^−^ まら若くてかまいくて才能の塊みたいな歌手見て勝手におちんこでてしまう;−; 漏れまんて昔から卑屈陰キャなじぬんとは別種過ぎてそういうしと見ても落ち込むまでも行かない情けなさら^−^ 我慢れきずにQ見てしまった;−;
そもそもカヲル君てなんれあんなにシンジ君がすちなのん;−; >>430
漏れも^−^
彼らとはいる場所がちまいすぎる^−^ もしも2人会えたことに意味があるなら^O^
私はそう自由を知るためのバイブル^O^
残天の公式動画れこの部分にカヲルとシンジのシーン持って来ててそれがいい的なコメ見てほーんってなったのあ^−^
タブリスあ自由意思を司るし云々と^−^ もは;−;
Qやってたのか;−;
見なくてよかった;−; どうして朝は鬱なんだ?;−;
どうして朝は鬱なんだ?;−;
妖怪のせいなのね;−;
そうなのね;−; 麒麟が来るのCM必ず麒麟は来るって出てまろた^−^
来ない来ない言われててうからのあ^−^ イエーイオニスズメ;−;サンド;−;パーラセクト;−;
スリープ;−;ビードル;−;カイロス;−;ピジョット;−;
コ・イ・キ・ン・グ〜〜〜;−;;−;;−; 君は言えるかなラララ言えるかな^−^
ポケモンの名前〜〜!^−^ >>434
Qは今日放送らお^−^
大丈夫見れるお^−^ 男前シンちゃんぽか波病んでない式波後ろ暗いとこがないリツコさん心からシンちゃんを応援するミサトがいる破の世界が好き;−; 書込み時間奇数ならまんまんきつきつ偶数ならヒトカラ^−^ >>456
ばびか;−;
今年は映画業界さんざんらのあ;−; 発狂したない子を川に捨てに行って^−^
念仏唱えてさようなら〜^−^ ライン漫画ってコインれ購入してもずっと見れるわけらのいんらのあ;A; 熱ないけど体調戻らん^p^
喉腫れてて熱ある時みたいなフラフラヤバェな^p^ >>462
ばびかお^−^
邪悪じょね?;−;
マガポケなんて無料ポイントれ買ったやつれもずっとみれるおに;−; >>459
ロッテントマトのツイッターアカウントが2021年2月26日公開ってつぶやいているんら;屍;
ムーランは配信らけになったし他のディズニー配給作品ももしかしたら延期か配信らけになるのかのあ;屍; >>464
マガポケ様々ら;A;
ピッコマも課金れ読んだ分あずっと読める;A;
らからLINE漫画もそうらとももいこんでたお;A; 今まで生きてきてずっとブラウザの事プラウザらとももってた^−^
恥ずかしい^−^ >>467
漏れはモブキャラのモブをボブらとももってたから^−^ >>465
来月公開らのあとももってたのちみにしてたのに;−;
ブラックウィドウもどうなることやら;−; 電車であとから入ってきた人がドアの方向いたらいいおに漏れの方向いたまま至近距離で見つめてくるのなんなんら?;−; >>462
なんのための購入ら!^−^
ゆゆせんな^−^ 人気のない商店街をにんきのない商店街って読んじゃってアナウンサーが謝罪してた^−^ >>462
そういうサイトは購入と数日レンタルれわけられてるのが多い気がするお^−^ そのへんややこしいおな^−^
ちょっと考えたらまかるとはいえ読み上げてると考えてる暇なさそうらし^−^ >>475
これはからい;−;
この文章を外国語に翻訳したら何人が間違えるのか;−; 最近商業BL読んでるんだけお子育てもの増えたのあ^−^
子供がカプに都合いい行動しか取らなくてぼえのい;−;
ギスったら仲直りしよってくっつけるしセックスしそうになったら察して眠る;−; 朝から芸能人が実の娘のスカートめくりしてスカートの中どアップな画像を見てちにたくなった;−; >>485
とっくりって何?^−^
お酒入れる容器のことれはないおね?^−^ >>484
レビューがこももかまいいばっかりで参考にならない;−; >>487
もばあがとっくり言うからリアたんでも知ってるお^−^ >>489
ほんとにこれ;−;
5才にしてはしっかりしてるとか舌足らずさがリアルでしたとかどうでも良すぎる;−; もは^紙^
鳴子きゅんお誕生日もめもめ^紙^
今日は漏れもデーハードヤドヤ会社員としてがんがるお!^紙^ こももの舌足らず感を文字に書き起こされるのぬげえちらい^−^
都合の良い生き物らし^−^ スパイファミリーがかなり売れてるしみんなそういうの好きなんだなって思う^−^ >>471
今年の2月に世界同時公開と第一報入ったときはあんなに喜んだのにまさか世の中がこんなに変わってしまうとはのあ;屍;
ブラック・ウィドウもたのちみらかあ11月には無事公開してほちい;屍; タートルネックがとっくりって言うんら^−^
まりまり^−^
初めて聞いたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています