金ネ申雑談スレ363 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ362 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598525939/ アラフィフは見とけというより見て当たり前の世代やない エヴァはストーリー興味無くても戦闘シコいからそれだけでも見る価値あるで 20代以下やとネットミームで知って新劇だけ見とるパターン多いんちゃう
最近は配信で旧作アニメ全般見やすくなっとるけどな 更年期婆やからハウスて言うと抵抗するんやろ
アルツも入ってきとるで 39のわいでリアタイ時は読み手がせいぜいやったんちゃうかな
環境に恵まれとる奴やったら既にイベントでとったかもや
当時はまだコミケ会場が晴海やった >>647
わいは漫画も読んだで
前歯全部折ってやるすこ >>651
おばあちゃん用語が古いで
きゃわわは死語や >>655
そうなんや
きゃわわの意味よく知っとるな
じゃあ今時の子はなんて言うんや? こんなスレで若さマウント取る婆いくつなんや
キッズなんかおらんやろ >>663
実年齢出したわいでさえ古い少女漫画の時はついていかれへん >>662
わいちゃんは質問に答えられないのかな?
まだ小さい子やからしかたないやね〜 マルチの商品は販売員から直接買うんよ
わいは続かんから無理や でもこのジャンルはコミケA館体制の頃からドピコの奴いそうなんがホラーや… >>671
がゆん名前はわかるんやがな
それ以上はわからん リアちゃんのときにLOVELESS読んどったで
それくらいや >>674
すこやからやっとるんちゃう?
そんだけ創作続けとるの素直にすごいと思うで 長年ドピコの奴ほどコミケットと赤豚のええ養分なんほんまうけるで
二言目には参加する事に意義がある!かお布施しなきゃ!やねん
宗教や がゆんでもアーシアンとかキャロルの話しとったんとちゃうやろ わいあーみんパロさっぱりわからんねん
>>676
スレとかで聞く程度やな わいこのジャンル全体的にパロネタが古いな思いながらジャンルで活動しとったで
今時葉っぱ隊とか音楽プロデューサーパロとか芸能人ほんま腹捩れるからやめて 若さマウントとかなんや虚しいで
昔はみんな若かったからな >>697
はっぱ隊懐かしすぎて草や
小学生のころ流行ってたは >>680
わいアラサーやけどSとかSS辺りがうろ覚えやな
ちゅうかアラサーも世間じゃおばさんやんな 今流行りのパロネタってなんなん?
十二国記パロはもうあんまり見ないな あとジャンル内で話題になるミュージシャンもアラフォーの青春時代から固定されとってかなp >>686
金あるんやからええんやない
ケチ臭いなあ 年寄りジャンルは小説売れるんや
やから字書きがデカイ顔しとって不快やねん >>692
もはややりすぎて笑えんで
わいあーみん小学生で読んでたまに読み返して爆笑できてたの10代までや 芸能人パロって古いん?たしかにあんまり馴染みないやな >>709
パチこいたやろ
どのカプにも年齢マウント婆おるやろ 二次でスパダリやりそうなんは鶴と鯉
この二人のカプやったらどうするんやろか あーみん実はパロでしか見たことなくて原作読んだことない >>715
見た目的に古の正統派BLみたいなカプになりそうや 昔はネタわからんのに幕張で爆笑や
でもネタわかるようになったら全然笑えんで >>696
アニマックスでやっとるからたまにアニメ見るで
今暗黒武闘会みたいなんやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています