M子雑談^M^1259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 まいたるの手紙の「Dear プロデューサーちゃん」っていう書き方漏れの女学生時代ももいだす^M^ 麗きゅんの呼び方貴殿で2文字らかあ手紙のなかに4回も貴殿が出てきた^M^ 担当らないけろまた信玄しゃんと龍くんの手紙入れ替わってないかなって確認しに行ってしまった^M^
大丈夫らった^M^ みんなからの手紙なんか全体的に宗教団体内部っぽいな^M^ しろーきゅんがプロデューサーさまへってかしこまってるのきゃま^M^
ステのライターにゃんすとしょーましゃん不得意なのかしあ^M^ おつかれさまでしたでにゃんすなんて書くような奴らしな^M^ あーらアンタ若いのにこんなひょろひょろして^/M^
弁当食べておっきくなりな^/M^つ□ ギフト贈れる場所と次のレレルまれの詳細がまかる場所&セリフ見られる場所がちまうのが地味にいらつく^M^
ステってばびれかゆいところに手が届かないどころか孫の手放り投げてる^M^ 別々なんら^M^
ステってほちい情報探し当てるのに手間かかるんらおのあ^M^ モバはちまうとこ開いてもすぐ開き直せるけおステはいちいち読み込み入るしやんなる^M^ ステみちりゅ漏れPのことそこまですちじゃなさそー^M^ もなじツイ芸を毎年やるせいれ人の離れっぷりを実感しちゃうのがからいところれすね^M^ 一年目か二年目ろっちらかますれたけおステにしては文章かなり良かったとももったんらおねツイ企画^M^
今年のは正しくステっぽい^M^ 一年目はまらステストが虚無と地雷しかなかったころらからそれに比べたらまだちゃんと
キャラの個性を再現させようとしてる努力はみえるみたいな評価らった気がする^M^ 3周年のメッセージカード読んでたんらけおてんてるは一番星をつかみたいのかなりたいのか^M^
今年はアイドルの一番星を掴んでみせるって書いてあったから一番星掴んだあと一番星にトランスフォームするのか^M^ あれ?誰かあまとうと一緒に木星見に行く約束した?^M^ みのりしゃんもじさん臭出したいのかもらけろ言うてまら31らろ^M^ みのりしゃん属性詰め込みすぎらからおっさん臭ケラくらい他のおっさんに任せていいとももうんら^M^ >>687
自信作です!のとこらけ敬語なのこういう崩し方するタイポらったっけ?て;M;
担当らないから漏れがちらんらけかもらけお^M^ まあステの場合こんなんらっけ?のオンパレードよ^M^ TLれメキ剥ぎが話題になってるけおなんれ話題になってるのかが一切まからなくてきょわい;M; 漏れが違和感覚えたにゃんすのゲムム内メッセージ^M^
ワガハイがびっぐばん級のぱわぁをあいどるより受信して早3年^に^
小噺のネタは鮮度抜群天然物脂は乗りまくり^に^ >>691
自信作だから見て欲しいなって感じで敬語は使わなさそう^M^
たまに敬語混じるのはしろーきゅんとかつくてんのいまげ^M^ >>695
わざわざ凝った言い回ししてるはずの二行目のテンポが悪い;M; こがどー三人で朝集まって魚焼いてたえてるってなんか^M^
おうちでサバイバルら!^M^ シナリオはエリスに依頼した方がいいのかしあ?;M;
そしたらイベストがダンスに取り入れようになっちゃう;M; 3年くらい前のエルスならともかく今のエルスはステと大して変わらないんらないかしあ;M;
ユニストはエルスに書きなおしてほしくはあるけろ^M^ メキ剥ぎグリパレのファンシーな衣装も相まって何言ってんだ?って感じになるのがももろい^M^ チャ王も家で魚焼けるの待ってるのかしあ^M^
それともペット禁止マンソンで外で待ってるのか^M^ ワガママ言わないから違和感なく素直に受け止められるメッセージくれ^M^ ちゅーかライブらなくてぬつうにキャンペーンとかCMれいいおね^M^
いつものことらけお^M^ このまま石油繋がりで石油王とのパイプ作っていこう^M^ ガソスタ店員のなにを取り入れるのか気になるのあ^M^ しろーきゅんの3しゅう年変換で出す方がむずかしいらろ^M^
手書きらなくてメールらないのこれ^M^ きっと直筆でお手紙書いたのを写真に撮ってもにいが送ってくれたんら^M^ 周の漢字を習うのはいつ?しろーきゅんが書かなかった理由は?^M^
調べてみました!^M^
〜今回は結果が不明でしたがしろーきゅんはやっぱりかまいいですね!これからも応援していきます!^M^ キャラらしさ出そうとして失敗してるのステらしいしそれは1年目から変わってないのあ^M^ RTキャンペーンとかやってたんら^M^
今気づいたらすでに達成されている^M^ モバは類似の企画がないしから比較しにくいけお強いて言うならライプロとかVDWDチャットくらいかしあ^M^ RT企画31500とか33150とからなくて13150っていうのが気になる^M^ 規模がかなちい^M^
まあ達成しない目標よかいいけお^M^ 設定期間短いから垢買っても間に合うかまらかんしこれでよかったんら^M^ 漏れが前やってたソシャゲは求めるリツイートが200らった^M^
その3ヶ月か2ヶ月後に終わった^M^ 漏れが今やってるやつ見たらRT5やん^M^
わはは^M^ ピエルってひらがなしか書けないんら^M^
読めない漢字みのりしゃんに聞いてたことあったのに^M^ 休みらかあ4回も洗濯物しちょった^M^;
こんな暑い日に野外ライブやったらちぬな^M^ ホモマスインドカレーとタイカレーたえた^M^
タイ:スープっぽい ご飯と合わせると味薄い^M^
インド:酸味がある タイと比べるとどろどろしてる^M^
普通のレトルトカレーに比べるとどっちも味薄め^M^ またくこれ否が多そうな旬のツイートが来てしまった;M; 今夜のパーリィってニコ生のことなのかのあ^M^
また誰かがくいっぱぐれてしまう^M^
メンツ的にじろてんか^M^ 今年の学生の夏休みってどうなってんらろ^M^
隼人はちゃんと宿題やっててエロい^M^ モバのホワイトデー2019らとピエルからの手紙プロデューサーさんでカタカナになってる^M^
むむむ…^M^ 麗きゅんに貴殿貴殿言われると漏れの格が上がった気がする^M^ まーたかれぴ気取り`M´
もー…職場では公私混同やめてって言ってるのに`M´ 周年祝いのパーリィの準備をアイドルにさせる事務所があるらしい^M^ この日は強制的にスケジュール開けさせられてるんら^M^ 明日にはうんぽこAランク3ユニ行けそう^M^
しかしこのためにガシャったりアイテム買ったり苦しい戦いらった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています