M子雑談^M^1259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバはガシャ改善とかSLうんぽことかわりとやってるけおステはもう…^M^ おまけ放送だいたいロールのしとの春名への熱い想い語りらった^M^
なぜあんなにすちなのか^M^ >>908
なんかギフト機能とかやってるらろ!^M^ >>908
ギフトとかやりはじめたじょん?^M^
同僚がなんとかって言ってたじょん?^M^ >>911
それは本当にPが望んだ機能なのだろうか?;M; >>916
のんかあげる機能はほちかったかも…?^M^ 意外とまらまらまったくかぶりなしいけるとももうけおのあ^M^
彩旗
バイレジェ
ハイフレ
神セム
アルドラW
テキトーに考えても組めるし^M^ 漏れステに望むのは無駄な機能追加らなくてUIの改善なんらけおな^M^ >>909
見た目がかなり大きなウェイトを占めてそうらった^M^ レレルうpすりゃぴょこぴょこするらろ!`M´ノシ
物もらってあがる信頼ってなんらろうな^M^ >>918
基本的にファスライとセカライの組み合わせはかなり残ってるんらおな^M^
SLセニバサニバとアニメ曲はそれぞれの中れ組んだかあ^M^ >>925
じゃあコンビニで買ったようなもんで上がる信頼ってなんらろうな^M^ NSEカードコンプしたいかあ追加注文しのいと^M^
あーんれも欲しい特典ねえええええ;M; ステはあの木魚を普通の音ゲーに変えるらけれもだいぶ印象よくなるんらけろな^M^
あとはMV実装早めてメインストを修正してごちゃごちゃした機能をすっきりしてくれれば^M^ ふたば見てしったけおロールのしとって芸人とか生通ってる腐男子らったんら…;M; ホモステも3周年れ大型アップデート発表するらろうし大丈夫らろって言ってたみんマス子を思い出す^M^ 腐男子声優結構見るおね^M^
しろーきゅんもそうだった気がする^M^ ビークロの隼人が持ってる赤いひょうたんは何ですか^M^ のあなんかアイテムくれるって言ってなかった?^M^ 赤いひょうたんに見えてしまったようですいません^?^ マスカットとか春名語りで冒頭すんが全部頭から消えた;M; 贅沢を言えばユニCDジャケもビークロと同じくらい気合を入れてほちかった^M^ しろうきゅんをひょうたんに入れて持って帰るんらよ;M; >>945
カードにするの前提の立ち絵らからのあ^M^
とももったけおそれれもSLはまりと気合い入ってた^M^ >>945
あんまり構図つけるとSLハイジョになるし^M^ もう漏れなんの発表があったか細かいことますれてきてるかあはよ公式まとめ流して^M^ もちゅもちゅ^M^
漏れたちの NEW STAGEら…!^M^ ユニCDは背景が手抜きなのが^M^
毎月発売に免じてゆゆしてやろう^M^ SLカード配布に踏み切ったのはまたCDに全員分シリアル付けるから?^M^
買ったらこういうの聞けるおって^M^ もちゅ^M^
待たせる期間長すぎてその間に客逃したことに対する反省みたいなのは感じる^M^ >>956
一応これはまだ仮案らかあ実際はデザインちまうかもって一文は入ってるし´M´ >>962
5人ユニならやってくれると信じて@M@ 複数買いあるし1万は超える;M;
超えなさい!;M; 今そんなにCD売れてないの?;M;
セムフレレジェは1万いったって言ったじゃない;M; 漏れちゃんとM子のあの子のカードも全部集めるからね;M; うんぽこ頑張るとボイス付き寸劇つくかもって本ヌレにあった^M^ >>967
平和の理由がよくまからん^M^
人数合わせりゃいいというものれもないらろう^M^ ホモステ9月も無料1連やるんらのあ^M^
もう何か月もずっとやってる気がする^M^ 1ユニ余るかあ木ドラが2回ドラパ登場よか荒れないとももう^M^ >>972
なんれよ;M;
今ちゃんともふこがも2セット追加注文してきたし;M;
カヘ木も3セットと+カヘ2枚注文する気まんまんらし;M; カードにボイスがついてるか記載なかったおね^M^
ないかのあ^M^
ないなら漏れユニ人数分でいいか^M^ これを1年早くやってほしかったけろ今がんがってるならもういいやくらいには甘くなってしまった^M^
いやれももっとゲーム部分よくしてくれ^M^ ユニ抱き合わせじゃないから余計に1枚辺りの売り上げキツそう;M; ビークロはシリアルカードは共通1種なのおね^M^
これも人数分ならどうしようかと^M^ うんぽこ200万でボイスつき寸劇らって^M^
やるじょん^M^ ほー^M^
漏れはSL全種持ってるし^M^-333 >>988
れきてたらうんぽこ来ても騒がれない^M^ うんぽこ200万ってリリースできるCD枚数増えるらろうか^M^ うんぽこれSLジェネリック復刻期待してたM子いたおね^M^ SLギフキャン不可らかあプレボの奥に眠ってる^M^ ランクA→Aのしょんもりしたくそすんとはまた別らおな?^M^
ならくそすんなくなってもいいやくそすん半年に一度あるかないからし^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 7時間 10分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。