振忍稲下タナムばな振りぶさ祭壇雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>210
わさびと甘だれと注文品らけ回ってる^尻^
回ってくるお寿司を選びながらだらだらたえたいときには今は不向きらのあ^尻^ >>210
言いますれてたもめんまりしり^尻^
>>211
まりしりよ^尻^ >>206
もつ^u^
お寿司いいのあ^u^
はっはっはま寿司!!!^u^ もう、今日のツイッター世論は、
それぞれの立場でものは言いようになっているので、
私もそうするが、
「選挙で多数派にならなくても衆院で3分の2を擁し参院でも安定多数を擁し、
今年の初めまで安定した支持率を誇っていた総理大臣を運動と世論で辞任に追い込んだ」
という視点は極めて重要ですよ。 アベノマスクから潮目が変わったと思います。
多くの温厚従順な日本国民も何かがおかしい、
と気づいたでしょう。
遅きに失しましたが必然の流れでした。 >>218
まりしりね^尻^
8皿れもなかいっぱいになってしまったから今日の漏れは調子悪い^尻^ 検察庁法とアベノマスクで流れは変わりましたよね確実に >>214
>>216
ほもほもまりまり^M^
律儀なお尻^M^σ゛
>>207
気を付けて帰るんじゃよ^M^ 日本政府のイカれたメンバーを紹介するぜ‼
・潰瘍性大腸炎なのに「断腸の思い」とかいうブラックジョークを放つ安倍総理
・若返る麻生太郎
・「次の総理大臣は首相」小泉進次郎
・ツイッターのおまいら代表、河野太郎 寿司たえたいときはスシローれサイドメニューたえたいときはくら寿司かのあ^−^ /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l| 振り子ぇ…
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' | >>231
近所にない!^−^
かっぱ寿司は注文したらも皿が新幹線に乗ってくるのがももしろい!^−^ 斜陽ミアナにいるんらけろたまたま新規入ってきた時に大歓迎のムーブれはあるんらけろ何で?!どうしてこんな泥船に?!みたいにsageるしといてしんど^−^ 高望みはしないので
今度の総理大臣
は公文書を改ざんさせず
憲法に従って臨時国会を招集し
質問に対して最低限のまともな回答ができる人
になってほしいです >>237
そうそう大塚明夫がリーダーに浮気されて離婚したんら^−^ 明日から夏休みらあああああああっっっっ゙゚'Y゚'`三゙゚'Y゚'` >>246
もかみ^−^
紙子ちゃんは今うまれたおー^−^ >>248
>>251
まりまりほんぎゃっほんぎゃっ^紙^* >>252-253
まりりよ^Y^三^Y^
海見たいし横須賀にれもいこうかのあ^Y^ 漏れもやっと夏休み;−;
予定は総合と日曜にゼロワンの最終回見るらけ;−; >>257
海が見たいって感情がもうエモいのあ;紙;
夏休み何日かまかろんけおむらやま;紙; >>263
総合は人生らからろこれもやるんら^−^ なんで来ないの?。p−p。
天野たんの描き下ろし。・゚・p−p・゚・。
たのちみらp−p三p−p >>260
一週間おやすみとった!^Y^三^Y^
夏は海見たくなるお^Y^
>>262
総合はしないかも…;Y; >>272
横らけろハンドルのYらなかったのか;−; そういあペダ子のとこの5人がリングしてる絵良い感じらねえp−p >>269
おぎゃ…;−;
せめて海の写真は見せて。;−; >>273
確かそうらったきがすゆ;Y;
>>275
ちまうもん`Y´ >>274
リング…・Y・?
てももったけろ指輪売るんら!;Y;三;Y; >>278
`p−p´
天野たんの描き下ろし来たら教えに来るおp−p
>>279
ちゃんと指輪つけてくれててかまいいp−p >>284
高めのお中元といえば中合らったのに;M; うた子!^−^
カルナイのCGライブ決定もめ^−^ ちんちんとダイヤ子はなんなの;M;
精肉工場?;M; >>304
まりまり;u;
コロナ禍じゃなければのあ;u; ブラとパンツ届いた^p^
でもうーんちょい想像とちまた^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています