振忍稲下タナムばな振りぶさ祭壇雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんか聞いた話だと総理辞めるらしいじゃん?振り子がなるしかないな^p^
マニフェストは国民がおおふりを読むこと^p^ >>53
前総合れ聞いたんらけろ棒を×の形にクロスさせてるカード絵があって
それが三枚カード表示させられる所れ推してる攻めと受けの間に置かれてるらしい^−^ >>65
権力国民じゃなくひぐちに使ってほしい^−^ 「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」を総理総裁に担ぎ続けてきた自民党の「選任責任」は厳しく問われるべきです。
その責任を問い政治空白を生じさせないためにも早期の国会開会を求めます >>66
なるほろまりまり;尻;
かまいそうな話ら;尻; >>69
体を壊す癖ってなんですかね。その発言は人としてどうかと思いますよ。
さすが立憲民主党だ 株のことは全然まかんないけど株やってる総合子は大丈夫らろうか^−^ ドラムスティッククロスにしてるカードのこと?;−;
カード三枚がまからん;−; 安倍総理会見見てたけろホントに辛そうらった;−;
でもただ一つ断腸の思いって言った時はどう反応していいのか悩んだお;−; ドールチェあーんどガッバーナァー↑の香水のせいだお〜^コ^ >>82
腸が悪いから?でもわりと安倍さんは断腸の思いって表現好きなのかカジュアルに使う気がする^−^ コロコロがなかったらオリンピック成功させて円満辞任できたろうに
安倍ぇばびもつもつ^−^ 腸取ったのに全然平和になってないおなあのしと^−^ >>85
おおふりをまともで面白い展開にさせます^p^ >>91
ノマ無しにしてくれるなら投票するお^−^ 漏れも病名一緒らから安部ちゃんに関連しての病気の話題もうばびれいや^−^ オリンピック一年延期で諦める日本人選手結構いたのはやりきれない^p^
あと一年ができない選手もおおいんら…^p^ 安倍をちやほやする時は政治話禁止って言わないのまらっちゃうおネトウヨババア^−^ >>87
まりまりチャンバラの刀みたいなの持ってるのね;−;
ケプの間にこの子いたらまらってしまう;−; >>98
堅あげポテトだからセーフとかある?;−; ここから20年かけてひっくり返し続けて、やっと2000年ぐらいの日本に戻せる気がする。
日本社会全体がそれぐらいひどい状態になっていると思う。
安倍やめろ、はひとつの通過点であって、決してゴールなどではないんだ。
粘り強くいこう。 >>101
ありません^−^
ポテチにセーフはない^−^ ツイで次の総理大臣は誰…^−^
俺!俺!俺俺俺俺してるの見て総合と一緒らなとももった;−; リップスライムイン踏ん出るの少ないっていってもめん全然そんなことはなかったお^p^ >>107
もちろんですそれどころか国民にポテチ一袋支給します^p^ >>114
ポテチはそーですねまあ世帯単位ではなくて一人一人の支給となりますので…^p^ >>116
カルビーと決まっておりまして^p^
癒着の関係で…^p^
あとポテト丸という船がたくさんはたらくのを見たい^p^ >>115
誰だってジャンボりたいに決まってる!^−^ 安倍首相が憎いとか許せないとか彼個人に対する気持ちの問題じゃなく、
単純にこの人が捜査されないなら日本は法治国家として近代国家として終わりでしょという話。
下級は厳しく取り締まられるけど上級は何をやっても許される、
階級差別国家に落ちぶれていくんだねという話。
#辞任と逮捕はセットだろ >>123
漏れも好き!^−^
普通のポテトよりもいしく感じるお^−^ 漏れザンル月額サービスみたいなのがあるんらけろ
漏れケプの燃料また無さそうらから更新するのやめちゃった^−^
来たらまた登録する^−^ 総合子はなんれ急にジャンボりだしたんら^−^
それまれはミツバチとからったおに^−^ プロ野球チップスって2枚入ってるんらけろ全く一袋買って期間開けてもう一袋買ったときにもなじ組み合わせが入ってて切なかった;Y; >>129
女は海みたいにバトンを渡しやすかったから…^M^ >>132
漏れ冷凍庫にコスモドリア3機ある^尻^ >>138
もかえりー^−^
ミンチ何するんや^−^ こなああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; 安倍首相が掲げた主要な課題は
デフレ脱却、
拉致問題、
北方領土、
少子化、
憲法改正。
お見事に何も達成していない
(憲法改正は達成せず良かったが)
デフレ脱却のために国債や株をほぼ500兆円購入したが成果ゼロ。
ツケだけが残った。
拉致、北方領土は問題をこじらせただけ。
少子化はかけ声だけだった。 なんかバトンしやすい曲を見つけて総合れ流行らせるんら…^−^ 髪やろうがおまけれくれたトリートメントの試供品がかなりいい;−;
でも本ちゃんのやつたけえ;−; おわしご!^i7^
元々7月〜10月は推しユニのお誕生日ガシャ(青天井)と推しユニの記念日ガシャ(青天井)があるおに
7月8月はマラソンイベントに抜擢されてまたガシャがあり^i7^
さらに明日から5周年ガシャ(青天井)がありちにそう^i7^ >>149
汗をかいたのでゼロカロリーなのです^−^ >>152
アイドルもののソシャゲってすげえもかねいるらな;−; >>155
さらに来月はエリオスれブラッドしゃまのお誕生日ガシャが!^i7^ 早めにもはんたえたかあさっさと風呂ってくるお三^−^ >>156-158
まりまり無理はしない程度にがんがります;i7; 振り子党に勝るマニフェストの党はないようだな^p^
国民がだいふきなおお振りとポテチらからな^p^ 昔Jリーグチップスのカード集めてたんらけろ何であんなもん集めてたのか今思うとばびれ謎^−^
別にサッカーもサッカー選手と好きじゃない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています