なんでも雑談スレ@乙女1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598530419/ 小人目線だと楽しいだろうな(´・ω・`)
こういうの体験してみたい(´・ω・`) >>202
アスレチックで疑似体験できるよ(´・ω・`) >>204
ネズミに食われて終わりね(´・ω・`) イヤホンして見てるから音がなんか心地よい(´・ω・`) >>205
三十路オーバーでアスレチックは危険_(:3」∠)_ うちの家に角砂糖があったことなんて一度もないんだけど
世間一般的には常備してるものなの?(´・ω・`) >>209
子供の頃は大好きだったけど今やったら肉離れか骨折かしそうな気がするわ(´・ω・) >>212
ティータイムの習慣があって砂糖入れる人なら常備してるのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>212
インスタントコーヒー飲むのにハマってる時に買ったことある(´・ω・`)
微調整出来なくて不便だった(´・ω・`) アスレチックのタイヤの乗り物に雑子をのっけて回し続けたい(´・ω・`) >>209
思ったより上がらない足重たい尻曲がらない関節_(:3」∠)_ あたい姪連れて公園行って一緒にブランコ乗ったらちょっと酔ったよ…(´・ω・`) 昔はブランコたち漕ぎしてそのまま飛んでたりしたんだよな…_(:3」∠)_ >>224
なんならやってる途中に攣る_(:3」∠)_ >>223
アリエッティからしたらレイピアぐらいの感覚だしネズミ相手ならじゅうぶんじゃない?(´・ω・`) >>225
あたいはそこまでしてない(´・ω・`) 子供の頃って怖いもの知らずだったからなんでもできたな(´・ω・`)
今はもう高いところすら苦手になってしもた(´・ω・`) >>222
昔はブランコこいだ勢いに乗って飛び降りてどこまで飛べるか競ってたのに今はもう怖くてできない(´・ω・`) 自転車置き場の屋根からジャンプしたりしたなあ(´・ω・`) >>233
やってたねー(´・ω・`)
それで着地しくじって腕折った子がいた(´・ω・`) >>233
大人は体重があるから確実に着地で足痛める(´・ω・`) >>234
こんな本格的なの普通ないだろ(´・ω・`) あたいはローラーブレードの達人だったよ(´・ω・`)ドヤ 一輪車っていまも体育の授業でやるのかな(´・ω・`) ドールが趣味なら持ってるかもしれない(´・ω・`) この家だから冒険感あるけど質素な家ならこんなことにはならないよね(´・ω・`) >>244
質素でも小人には冒険だと思う(´・ω・`) >>250
あたいの部屋でもワクワクしてくれるかな(´・ω・`) 人のいない部屋のティッシュ持って帰ればいいのに(´・ω・`) >>258
エロCDだらけの部屋はスリリングだね(´・ω・`) >>260
今までは人いなかった部屋だったんでしょ(´・ω・`) >>264
汚部屋なら冒険感あるだろ!(´・ω・`) >>268
ジャンルがアリエッティじゃなくてインディージョーンズになる(´・ω・`) あたいの部屋が汚部屋前提で話進めないでよ(`・н・´)=3
そんなに汚くないもん(`・н・´)=3 >>275
床を拭いたのはいつですか(´・ω・`) 誤解を恐れずに言うと幼少期の友達ダンゴムシだった(´・ω・`) >>278
見えてるところはたまにウェットタイプのクイックルワイパーしてるもん(´・ω・`) >>279
めちゃくちゃ誤解するけどさすが雑子(´・ω・`) 見えるところだけきれいにしてる予感…!(´・ω・`) >>273
セールで買った大神(´・ω・`)
あたいには難しくて水死しまくってる(´・ω・`) >>279
丸まったところでアロンアルファたらしたりしてたの?(´・ω・`) 各砂糖置いといても手紙取ったら意味ないやろが(´・ω・`) これ明確に姉弟なんだよね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>291
そんな酷いとこしないよ(´・ω・`)
集めてごはんあげて見てた(´・ω・`) あたい本物のダンゴムシ見たことないかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています