なんでも雑談スレ@乙女1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598530419/ >>338
イケメンの耳がいいのかも(´-ω-`) >>340
3つぐらい繋げると開いた気がする(´・ω・`)
2つだと千切られてた(´・ω・`) 子育て期のカラスも気が立ってる(´・ω・`)
ちょっと見ただけなのに襲ってくる(´・ω・`) ここまで整えた住まい捨てるのはきついな(´・ω・`) switchのクレカ結局通らなくて
paypalにしてそっちを同じクレカで登録したら買えたんだが(´・ω・`)なんなの >>350
舞ってた方がかっこいいじゃん!(´・ω・`) >>354
お前のクレカの信用度がないね\( 'ω')/ 宮崎駿が群馬の不良と名付けたカラス…(´・ω・`) PayPalとPayPayからくるメールがややこしくてキレそう(´・ω・`) PayPalさんが言うならまあ…ってしぶしぶ認めたんだよ(´・ω・`) >>360
どっちも大してメール来ないけど(´・ω・`) >>360
ペイペイはなんでわざわざ似たような名前にしたんだろうね(´・ω・`) 明日こそ積んでるエロCDを取り込むことをここに宣言します(´・ω・`) >>364
CDウォークマン買ったら取り込まなくていいんじゃ?(´・ω・`) ペイペイ!!ペイペペイパル!!(´・ω・`) >>362
あたいのところはクーポンメールとか宣伝メールが結構くるよ(´・ω・`) >>369
メール来ないように設定すれば(´・ω・`) そんなに大きなカラスではなかったような(´・ω・`) >>365
持ってるけどやっぱり取り込んだほうが後々楽だわ(´・ω・`) >>371
クーポン情報や安売り情報はほしいのでな(´・ω・`)ウホホ >>373
今からやれ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン このババアフォークの持ち方とかから品の無さを感じる(´・ω・`) >>374
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眼鏡のばーちゃんは良いばーちゃんなのね(´・ω・`) >>358
>>361
カードの利用可能枠100万ほぼ残ってんだけど?(´・ω・`) うちにもシルバニアファミリーあるから小人住み着いていいよ(´・ω・`)
赤い屋根の大きなおうち(´・ω・`) >>383
枠じゃなくて実績とかじゃね(´・ω・`)知らんけど ビスケットすり潰すのかなりの重労働では(´・ω・`) >>386
それをミニチュアサイズで作ったの:(´・ω・`): シルバニアフェミリーをもってる子の家は金持ちっぽいイメージ(´・ω・`) アリエッティのこと好きになるんだよね(´・ω・`) >>394
うちは母ちゃんがハマっててすっごい揃ってた(´・ω・`) アリエッティのお父さんを捕まえてエロいことをしたいけどお母さんが悲しむのは辛い(´・ω・`)
だからりかちゃんハウスを用意して気付かないふりをして彼等の生活を支える(´・ω・`) >>402
その母ちゃんは雑子ですか(´・ω・`) 雑子が今までにゲームにかけた金額をシルバニアに回したらいい感じにそろうと思います(´・ω・`) >>403
エロいことするならもっと若い小人がいい(´・ω・`) >>416
>>417
雑子のコンビネーションすごい(´・ω・`) >>419
食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スバルのドラマ仕立てCM丸っと嫌い( ・´ω・`) ダウンサイズってタイトルの人間の体が小さくなる映画が面白かった(´・ω・`) >>419
にんじん大好き読もうねぇ(´・ω・`) >>421
でも生なら食べられるもん(´・ω・`) >>428
そっちのがレア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スバルのCMって主軸二人の良い話のために他が蔑ろにされてる感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています