なんでも雑談スレ@乙女1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598530419/ >>428
そっちのがレア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スバルのCMって主軸二人の良い話のために他が蔑ろにされてる感ある(´・ω・`) スピラーとの間にたくさん子供作ればええ(´・ω・`) この男の台詞を全部録音して大人になった頃に聞かせてやりたい(´・ω・`)
普通に成人してサラリーマンになってたら恥ずかしくて悶えそう(´・ω・`) >>443
くそこん:(´・ω・`):
お前のせいで:(´・ω・`):ブフォ >>446
声が良い女優俳優は普通に声あてるのも上手だと思う(´・ω・`) あたいならラップが剥がれないように更に輪ゴムで止めるわね(´・ω・`) >>459
あたいは密封して殺虫スプレーを隙間から注入するよ(´・ω・`) あたいだったら小人に悪いことしたら罰当たりそうで怖くて何もできん(´・ω・`)
翌日目を覚したら自分が小人になっててビンの中にいて標本にされて…とか世にも奇妙な物語的なオチがありそう(´・ω・`) >>375
酔っ払ったからめんどくたい_(:3」∠)_ 小さいおっさんが見える人たまにいるよね(´・ω・`) >>470
足の裏からこっち見てるらしいね(´・ω・`) >>470
病院に行ったほうがいいやつ(´・ω・`) >>471
あんまり動かないしそろそろ寝そう(´・ω・`) 外鍵かけたら出られないって監禁部屋:(´・ω・`): 君のv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vぜんぜんぜん 頼られると元気になるタイプか(´・ω・`)
病気だしそんな経験ほとんどないんだろうな(´・ω・`) 祖母っぽいばーちゃん過保護気味だったしずーっと療養とかだと心も病みそう(´・ω・`) 人間に見られたらダメなら住むところの選択ミスでは(´・ω・`) >>483
死ぬ前に通り魔に殺される話だろ(´・ω・`) >>492
人の食べ物や道具の魅力には抗えないんだろ(´・ω・`)
電気も拝借してたしな(´・ω・`) >>494
>>495
そうじゃなくて床下収納開けたら屋根部分ってのが…(´・ω・`) >>503
新しい家の下見って言ってたでしょ(´・ω・`) 寄生虫のアリエッティって他のジブリより共感できないよな(´・ω・`) ドリアの中の米が白だとなんかやだ(´・ω・`)
赤とか黄色がいい(´・ω・`) >>503
新しい家の道確認しに行ったんじゃなかった?(´・ω・`) なんだかんだ言って結局おまえらアリエッティ観てんの(´・ω・`) >>507
エビピラフドリア美味しいのに(´・ω・`) >>506
ナウシカよりはできるかな(´・ω・`) >>504
>>505
>>508
ありがとうザッコッティたち(´・ω・`) >>506
でも圧倒的な支持を得て短期でクラファン達成したよ(´・ω・`)っ目黒 雑子と見ると楽しいからここ最近ずっと金ロー見てる(´・ω・`) 正直に白状するとトトロはエア実況してた(´・ω・`) 今ならスマホで写真撮ってうpして作り物だって言われて終わりだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています