なんでも雑談スレ@乙女1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598530419/ ジブリのブサ猫って味あるよね(´・ω・`)ニャーン 何気なくアリエッティとコクリコの興行収入の差見たらエグかった(´・ω・`) >>595
雑子に借りパクされたら食費がかかりすぎる(´・ω・`) >>599
もののけ姫に比べたらどうせ屁でしょ(´・ω・`) ジジとバロンくらいじゃない?ジブリで見た目きれいな猫(´・ω・`) >>602
代わりに食った分のうんこ置いてくよ(´・ω・`) >>582
せめて恩恵的なのあればね(´・ω・`)
借りぐらしが住み着く土地は草木が生えるとか実は花粉の運んでて受粉の手伝いしてたとか(´・ω・`)
まぁそれでも借りるって表現は違うけど借りパク感は薄れる(´・ω・`) うちの猫みたいだ(´・ω・`)
ずっとプルルルいってるけど(´・ω・`) >>608
原作者が厚かましい性格だった可能性(´・ω・`) 角砂糖と洗濯バサミの縮尺おかしくない(´・ω・`) すぐ死ぬとか言ってたけど気力出てきたのね(´・ω・`) >>617
洗濯バサミはドールハウスのものじゃない?(´・ω・`) >>615
ちょっと貸してよおーいいじゃーんけちー(´・ω・`) >>619
どんだけまち針ちんちんなの(´・ω・`)
と思ったけどゴムかよって感じに腹とかあそこ伸びる男性向けあるよね(´・ω・`) 小人からしたら結構なスピードで流れてるな(´・ω・`) 自分のものを渡した感じになってるけど返しただけだから(´・ω・`) なんでアリエッティのエンディングはノーカットなの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 膵臓の漫画持ってるけどまだ読んでないや(´・ω・`) スピラーはイケメンに成長するよ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) アニメなら見たかもしれないけど実写きついわ(´・ω・`) >>657
ほっぺたがふくふくしいけどそれが落ち着いたらいい感じになると思う(´・ω・`) >>658
アニメでもつまんなかったよ(´・ω・`) いきなり押し倒してくる系のイケメンになると思う(´・ω・`) >>658
手助けをさせてあげますって何言ってんだってなった(´・ω・`) >>659
まだ子供だしね(´・ω・`)
もう少し成長したらきっとシュッとして良くなるよ(´・ω・`) >>663
ぶっきら棒から俺様キャラに(´・ω・`) 膵臓の他キャスト見てもこんな人が出てる!って感じがない(´・ω・`) >>668
いやぶっきらぼうのままぶっきら棒になる(´・ω・`) >>672
コナン(´・ω・`)
その次の週もコナン(´・ω・`) 打ち上げ花火も見たけど実写はええかなー(:3[__] しかも映画じゃなくてなぜコナンになったかっていうアニメ1話をやる(´・ω・`) >>680
安室で騒いでる女オタクに改めて説明すんのか(´・ω・`) 夜間にPCやスマホを見ると精子濃度が薄くなるってスマホやばいですね☆(´・ω・`) >>683
新一がコナンになった経緯を丁寧に描いたとかなんとか(´・ω・`) 怪しい格好でのジェットコースターが見れるのか(´・ω・`) 原作1話を水増しに次ぐ水増しして知らない過去も追加して2時間にするのか(´・ω・`) >>686
首ちょんぱの血液噴水なんて今出せないだろうに(´・ω・`) たまに広告で自分を美人だと思い込んだぽっちゃり女の漫画を見るけどあれと同じ設定の映画あったよな…と思ったら来月映画天国でやる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています