なんでも雑談スレ@乙女1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598530419/ エヴァ見終わったらゲームしようかなと思ったらちょっとおねむ(´-ω-`) >>834
めっちゃ無理した低い声だったやつ?(´・ω・`) 福山の低音無理しすぎだよね(´・ω・`)
お腹痛い時うんこもらしそう(´・ω・`) >>845
当時より自然に出るようになってるよ(´・ω・`) 毎回解決せずに終わるエヴァの映画をよく待ち続ける気になるなと思ったけどあたいもバイオハザードの映画待ち続けてるわ(´・ω・`) >>848
漏らしやすくなってんじゃん(´・ω・`) >>848
くそこん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>849
あたいバイオは一番最初のやつくらいしか真面目に観てないなぁ(´・ω・`) 待ちに待ってはいないけど新作やるなら観に行くかぁくらい(´・ω・`) 下剤でーす。⊂(・ω・`三´・ω・)っ。小粒でーす >>856
うんこ欲しい人いるのかなって(´・ω・`) >>864
反乱です!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アベ辞任ではしゃいで炎上するのが何人くらい出るかなーと思ってる(´・ω・`) 設定温度が28度だと暑い27度だと寒い(´・ω・`)困った 昔通った学校とちょっと違う学校の夢を見るよね(´ぅω・`) 赤ちゃんだから2時間おきに目が覚めてしまう(´・ω・`)
今日はもう起きる(´・ω・`) 食後のデザートに食べたパンが500kcal超えてる:(;゙゚'ω゚'): デニッシュ系のカロリーハンパないからね
カップラーメンより上とか余裕(´・ω・`) ベーグルは低カロリーで腹持ちも良いしオススメI(´・ω・`) (((((´・ω・`)))))モチモチモチモチモチ >>888
あのね、報告しなくてもいいよ(´・ω・`) あんこトースト食べたい(´・ω・`)
食パンとバターとあんこのハーモニー(*´艸`*) ∧∧
(д`* ) アフウウウウン♪
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) セミうるせえええええええええええええええええええええええええええええ
セミうるせえええええええええええええええええええええええええええええ 熱中症警戒アラート発令!!
・外出はなるべく避け、特別な場合以外は運動を中止しましょう。
・こまめな水分補給を忘れずに! ふええ、ごめんアマタイムセールをみてて踏んでるの気づいてなかった(*´・ω・`*)
>>906
代わりに立ててくれてありがとー(´・ω・`) >>908
こういう時はノコノコ出てこないで黙っておつだけしとけよ(´・ω・`) 次乙ー(´・ω・`)
野党秋の解散警戒、って
いつ選挙やったらお前ら準備ちゃんとするんだって感じ(´・ω・`)
しかもアベガーの一つ覚えで何年もやってきたからアベ辞めたらスローガンすらないという(´・ω・`) >>917
3か月でいいんじゃない(´・ω・`)
半年後そこに勤めてるとも限らないのだから(´・ω・`) おはう!おはう!(´・ω・`)
ここにいるの!(´・ω・`)
まぶしーまぶしー(´・◇・`)
ゆめがあるの!(´・◇・`) 洗濯物干した(´・ω・`)
あたい偉いなー(´・ω・`)三(´・ω・`) なんか楽しいことないかな(´・ω・`)
人生がつまらん(´・ω・`) >>932
今見てる未解決の女が面白い(´・ω・`) 忍恋スイッチ届いたからやるよ(´・ω・`)
PS4版だけやってないからvitaと何が違うのかはわからない(´・ω・`) >>932
模型とか組み立てるのどうかな(´・ω・`) >>936
雑談情報でめっちゃ怠惰なイケメンが居るのだけ知ってる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。