生温くヲチ2349©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
カンナのふりしたって再伝は来ないおベラたん ベラたんは嵐行為叩き生操作自演アゲ全部やめてふつーに表で活動してるほうがモテると思ふ 叱ってくれる人がいいってことはりょはタイプじゃないんだな ミキティーは違うやろ、悲劇のヒロインでカレを責めすぎ 相手の名前を入れかえたらカスミンの方がしっくりする >>282
何もしなくても抜けてんじゃねーの?w
その抜けるじゃないのよ(笑) はるはるに立候補しようと思うがどうよ?
おまいら荒らさないか? はるはる大人気だぬ
その上のえみりんには行かないのか? 福山ぼくおぢに祭殿してるんだが
砂糖が福山なら案外浮気者なんだな 卓造は牛に似てたけどここまでのゴリ押し自演は牛はしないね
香織だね 福山はカレカノ応募の常連
毎度名字コテとこんにちわだから間違い無い てかボクおぢなら毎晩どこかで見かけるくらいなんだから普通に捕まえられると思うがなあ
爆乳+人妻+淫乱ならほぼボクおぢなんだからw 雅幸が徘徊ばっかしてっから愛想つかされたんじゃないの 他にいい人見つけたんでそ
トリキー誤爆で萎えたんでそ カオリンやさあめ同一なら卓造はカオリンやさあめだよね
あれだけやらかしても同じ募集スレにこだわる、タコ待ちかもよ >>317
1ヶ月記念だったとおも
桔梗の花贈ってた花言葉が何たらとか コテとか酉とか考えてたら落ちられてたり他に応募者居たりってのは良く有ったなあ 酉思いつかなくて慌てて出たらなりすましが先に返答してたわ泣 やることなすこと口だけのたかそのものなんよね、みずぽんカレ ぱっと見、♂コテに見えるんよね
二度目だからわかる人にはわかるんやけど ある程度の存在感や足跡を残してきた自負がないと久しぶりは名乗れない
というか名乗る意味がない >>347
あの逢瀬はふつーならうれしいと思うなぁ
エッチ嫌がってたし徘徊バレしてたのでは? >>347
キレイに取り繕っても徘徊の本性はごまかせんやろ ベラ毎日コテ変えてたのにねw
会いたい人がおるんなら祭殿すればええよ >>350
実際はハズレほど久しぶりアピしてる印象 >>356
祭殿してもフラれそだから同コテで様子見するんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています