生温くヲチ2349©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿タンは優しいダーリンと可愛い子供(成人してる)おるから >>455
クリじゃないからw男性器だから(涙
でもな表じゃ爆チンなんだぜ! 打ち間違いやけど
ご見つかりますように
ゴミ漬かりますように、に見えて草 カポ徘徊の方がフリーより書けるから
苺ならそれでもいい ベラが来てくれたおかげで募集も生もチョッチ賑わったよ 会いたい人がいるなら再会伝言だよ
応援してるからね それは相手次第でしょう
あなたがそれ以上に引き出せるならいいけどね ただの荒らしじゃね?
でも酉変えて無いのは良心的?なのかな 元カノに会いたいなあ
最初は正体バラさないで最後にどんな反応するかみたい >>499
いやいや違うって10年前くらいのカノだし 10年くらい前のカノと会って懐かしいなぁ元気だった?も無く
最後に実は俺でしたテッテレー♪ですか? >>509
どうだろうなあ…その時になってみないと分からない
緊張して旨く言葉が出ないかも知れないし >>516
忙しくて時間とれなくなったから仕方なく
束縛するのが嫌だったからね 不細工だけど女子のキモチを代弁する歌詞を書く歌手枠は長年aikoだったがあいみょんに代替わりした模様 二人が募集で張り込みしてるからどうしても二番以下になるよねえ >>526
誤爆なんかで目を付けられたのがやらかしのイメージ 家族が急に来て居座られて書けなかった時有ったなあ
あれは焦った 也を付けなければ蠅に応募されたいって事らしいからな 師匠!このピンクの座布団10枚貯めたら何が貰えるんですか?(期待の眼差し) >>541
わたすのヌードデッサンを描ける権利をあげゆ うーむ、それは期待して良いのか悪いのか分からない微妙なライン…
聞きにくいのですがプロフィールをお聞きしたいですw >>545
うおーっ!!!ナイスバディじゃないですかー
がんばって座布団貯めます!!! >>538
好きなコテも付けられないこんな世界じゃポイズン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています