生温くヲチ2349©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人が募集で張り込みしてるからどうしても二番以下になるよねえ >>526
誤爆なんかで目を付けられたのがやらかしのイメージ 家族が急に来て居座られて書けなかった時有ったなあ
あれは焦った 也を付けなければ蠅に応募されたいって事らしいからな 師匠!このピンクの座布団10枚貯めたら何が貰えるんですか?(期待の眼差し) >>541
わたすのヌードデッサンを描ける権利をあげゆ うーむ、それは期待して良いのか悪いのか分からない微妙なライン…
聞きにくいのですがプロフィールをお聞きしたいですw >>545
うおーっ!!!ナイスバディじゃないですかー
がんばって座布団貯めます!!! >>538
好きなコテも付けられないこんな世界じゃポイズン >>557
ウキウキ再会申し込んだらスルーされるやんけ アイツは姑息なんだよ
謝罪の返事で会いたいって言わせるつもりなんだ 昨日の雑楽しそうだったけどああいう謙遜キャラは苦手だなあ 今夜も同コテで出てるのに馬鹿にしてんのかなベラが川獺だよ りょとカポたら久しぶりのネタコテ同士カポ誕生なぬ? >>567
募集で見かけたから読んでもらえると思って書いたんじゃないぬ? 待ち合わせの時間にりょが行かなかったから取締役に再会できたんだゆ ベラりょか、、直ぐに話題にならなくなって自然消滅しそう 昨日のは今からヲチるけどりょと嫁ないコテつけたことあったっけ ごちゃごちゃ言わず会いたいなら再会伝言でいいんじゃないかと思う >>577
今の表じゃ他にいないからカポりそうじゃない? ベラは謝罪に気付きつつもぼしうで声掛け待ち
りょはぼしうにいるベラに謝罪からの返信待ち どちらも会いたかったらそっちから来いよーなのねん
意地の張り合いで合わなさそ 再会伝言したくないなら昨日会いたいと言えばよかったのにね >>599
なわけねーやろ
毎日コテトリ変えてたベラが同コテトリなんだぞ? >>604
言わなくても目力で再会に繋ぐ方法もあるのに
まぁ、相手によるかなぁ てか俺が本人だったら生見て腹抱えて笑いそうw
ネタコテがちょっぴり羨ましいぞ、ほんの少しだけだけど 取締役に対してのベラの印象が強すぎて他はそんな興味ないんだなて見てた >>611
一番執着はしてたが本人が一途と自称する割に客観的にはそうでもない >>612
よし、おいどんが令和の虎になるでごわす >>612
いやネタコテにはなりたくないから…絶対にだ >>620
当時どうだったかなぁ
伝言すると言え的な、強迫に近いような圧をかけた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています