なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ いちおつー(´・ω・`)
>>4
お寝坊さんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おつ(´・ω・`)
炊いた米に縮れ毛入ってた(´;ω;`) いちょつ(´・ω・`)
雑子たちお昼何食べるんだろ(´・ω・`) 辛いカップラ食べたから今日は外出しない_(:3」∠)_ ブラックパンサーの中の人亡くなったのか…(´・ω・`) >>12
えーーーー(´・ω・`)
そんな…ブラパン続編とか弥助とかどうするんや…(´・ω・`) 結腸がんだったのか(´・ω・`)
早すぎる(´・ω・`) 今日引くほどうんこでる:(´・ω・`):
あたいどっか悪いのかしら:(´・ω・`): フロスしないといくら歯磨いても臭くなるよ(´・ω・`) ティーエムレボリューション結婚したのか(´;ω;`)あたいより若い人と >>23
それが通常の量だったの:(´・ω・`):
リングフィットでスクワット多めにやったからそれで括約筋が緩んだのかしら:(´・ω・`):
>>24
マジでΣ(´・ω・`) ヤフーニュースでツイステの多重請求取り上げられてやんの(´・ω・`)
勝手に課金したり石マイナスしたり何もしてないのに返金されたり
思ったよりぐっだぐだやな(´・ω・`) 雑子におすすめしてもらったfire10買いました(´・ω・`)
今回は割引率が微妙だったけど(´・ω・`) >>28
ソーシャルディスタンス守ってほしい(´;ω;`) >>31
外でも使う人は8のがいいってレビューでみかけるね(´・ω・`)
あたいも迷ったけどめったに外でないことを思い出した(´・ω・`) >>32
外で使うつもりで8買ったけど結構重くて結局家オンリーになった(´・ω・`)
次買うなら10でいいなと思った(´・ω・`) >>32
あたいも外じゃ見ないから10にしよっかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>22
今時フロスしない人の方が珍しいでしょ(´・ω・`) 10にしときな
漫画や本読むのに捗る(´・ω・`) 10はアマタブのなかでは性能もとびぬけてるんだっけメモリ以外(´・ω・`) 動画見るのは8のが楽だけどソシャゲや電子書籍には10のが捗る(´・ω・`) >>39
まじかー主に動画用にしようと思ってるんだけどやっぱ8にしようかな(´・ω・`) デフォの保証期間が10だけ1年だったから10を選んだ(´・ω・`) >>39
動画も画面でかいほうがいいんでないの(´・ω・`) 尼で注文してから5000ポイントキャンペーンやってること知ったけど注文後でもエントリーできるのね(´・ω・`)アリガタヤ >>27
署名グラブル越えたって騒いでたからネットニュースになると思ってたわ(´・ω・`) 仕事を終えた(´・ω・`)
シャワー入ってくる三(´・ω・`) 西川貴教既婚者だと思ってたけど違ったのか(´・ω・`)
これで3度目?(´・ω・`) 動画ならなおさら10の方がいいでしょ(´・ω・`)
8は画質1080pに対応してなくね?(´・ω・`) やったー!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あまぞんぬさんがマルカ食品の梅としお10個パックを最初は10月末お届け予定だったのを9月2日に更新してるー(*´・ω・`*) >>53
牡蠣に見えた(´;ω;`)カキ小屋行きたい >>56
また到着予定が10月末に戻るよ(´・ω・`) >>58
牡蠣小屋いいよね(´・ω・`)
いったら100%あたるけど(´・ω・`) >>57
最大5000ポイント上限でポイント還元率が数%増えるってだけよー(´・ω・`) >>61
ちなみに今てんで雑談してます(´・ω・`)ノ快適 うむ10がいいよ(´・ω・`)
あたいも8から10に変えたよ(´・ω・`) >>63
お前力持ちね(´・ω・`)
あたい重くて数分で無理だわ(´・ω・`) >>59
やめてー(´;ω;`)
熱中症予防にマジいいのよマルカ食品の梅と塩(´・ω・`)
知り合いから貰ったんだけど生協とかナチュロとかでしか取り扱ってないらしくて(´;ω;`) >>60
あたいもそう聞いてビクビクしながら行ったけど普通に美味かった(`・)ω(・´)
おごりだったから2万くらい食べた(*´・)ω(・`*) マスクを洗うための中性洗剤でおすすめありますか(´・ω・`) iPadやSurfaceを買えるブルジョアになりたい(´・ω・`) >>69
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
もう無心で食べちゃうよね(´・ω・`) >>73
買うだけならおまえでもできるさ(´・ω・`)
そう、リボがあればね(´・ω・`)っリボ >>73
タブレットにもなるVAIOとペリアタブなら持ってるけどfireタブも持ってるよ\( 'ω')/
完全に別物としてがんがん使えるしfireタブめっちゃいいよ\( 'ω')/ >>75
わぁ1万円でiPadがかえちゃう!(´・ω・`) >>76
高性能タブとfireの二刀流だと!(´・ω・`) 牡蠣が当たるかどうかは完全に確率なのでガチャに当たらなければ安全(´・ω・`) サーフェス持ってるけど最近暑くて可哀相なくらい唸るから封印してる(´・ω・`) あたいはガラケーとiPad使ってる(´・ω・`)
月額が安くて嬉しい(´・ω・`) いまならリボ払いの金利は雑子が負担します(´・ω・`) >>80
当たるまで食うのが真のファン(´・)ω(・`) >>70
化粧スポンジ用のやつ(´・ω・`)
あと台所洗剤で匂いがキツくないやつ(´・ω・`) ツイステ消費者庁コラボしたらディズニーの顔に泥塗るかしら(´・ω・`) 夏だから恐い間取りって本買ってきて読んでるけどあんま面白くないな(´・ω・`) 今の布陣はぺりあたんとSurfaceだけどぺりあたんがちにそうだからそろそろ格安スマホにするつもり(´・ω・`) >>91
ウィンチェスターハウス?だったかの本読んだ方が面白そう(´・ω・`) >>95
そんな名前の映画あった気がする(´・ω・`) ウテナ見てるんだけど理事長と一線越えた割にはウテナが平然としてるというか恥じらったりしないのが不思議(´・ω・`) >>91
映画気になってたんだけど原作?微妙なのか(´・ω・`) 商店街の福引でもらったipad使ってる(´・σω・`)σ⌒・ ウサギちゃん、どシコり申し上げますっていうホモ本が不健全図書に認定されたってよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています