なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ ゲームしてると肌が老化するからやめて(´;ω;`) >>304
10かー(´・ω・`)
じゃあ15000円くらいみないとだね(´・ω・`) >>307
プライムセールまで待てば9800円くらいになるよ(´・ω・`) Fireは10しかフルHDに対応してないよ(´・ω・`) fireポチった(´・ω・`)
淀でmicroSD買う(´・ω・`) あたいは6月に10買ってつい最近やっと保護ガラス貼った(´・ω・`) >>309
今年あるのかなプライムセール
なんか延期になったよね(´・ω・`) >>314
ブラックマンデーも安くなるよ(´・ω・`)
どっちもやるかは知らない(´・ω・) マックはスタイリッシュってだけでほしくなる(´・ω・`)
会社でちょっといじってほしくなったけどネトゲ優先してwindowsのタワー買った(´・ω・`) うちの地元だと小型家電はリサイクルステーションで捨てれる(´・ω・`) >>314
公式サイトに今年もやります!って書いてるけど日付は未発表だね(´・ω・`) キンドルとかファイアはゾンアマで回収してくれるよ(´・ω・`) カバー買うなら最初からちゃんとしたの買いな(´・ω・`)
あたい最初に適当に安めのショッキングピンク買ってもうこれでいいやってなった(´・ω・`) もっと値引きして欲しいけど待ちきれないから買ったった(´・ω・`) >>324
うちらの地元だと小型家電はリサイクルステーションで捨てれる(´・ω・`) カバーも保護シートも1000円くらいのにした(´・ω・`) あたいは確か10980円の時に買った(´・ω・`)
最近キーボード買おうかなって思ってる(´・ω・`) 純正カバー買おうかと思ったけど画面剥き出し嫌だったから別のケース注文した(´・ω・`) IKKOさんがプチプラの中なら極潤が良いって言ってたよ(´・ω・`) とりあえず32で様子見して足りなさそうならSDカードきゃうプラン(´・ω・`) 32にして余ってたsdカードぶっ込んでる(´・ω・`) みんなありがとー(´・ω・`)
ゲーム入れたいし64にするかな(´・ω・`) >>347
思い出せるけど長編のまだまだ途中だから心おれそう…(´;ω;`) >>348
グラブルしか入れてない(´・ω・`)
たまに音声出なくて終了するけど(´・ω・`) グラブルでかいよね(´・ω・`)
前のタブでは満足に動かなかった(´・ω・`) >>340
IKKOさんが言うなら間違いないね(´・ω・`) >>340
でもあの人ジジイだしなぁ(´・ω・`) アホみたいに高いの買っても大して効果変わらないならプチプラでいいよね(´・ω・`) >>358
あたい使ってる(´・ω・`)
毛穴小さくなった気がする(´・ω・`) >>359
高くて効果のあるやつがいい(´・ω・`) >>361
自分に合うやつを探すために色々試さないと(´・ω・`) あたいはお安いのをジャバジャバ使うのがいい(´・ω・`) 高いの使っても効果が変わらないと感じる人はプチプラでいい(´・ω・`)
高いの使ったら「あれ…良くね…?」って感じるあたいみたいなババアは頑張って高いのを使う(´・ω・`) おーすげーFireのホームにグーグルストアアイコン出てきた(´・ω・`) 2.5俳優のなんとかさんはestっての使ってたよ(´・ω・`) >>365
あたいもなんだかんだ高いのが効いてるような気がしてる(´・ω・`) セザンヌの化粧水安くて大量に入ってる割にしっとりして良い(´・ω・`) >>373
前にブランチかなんかに出て買い物してたの(`・н・´)=3 >>370
へへ(*´・ω・`*)
スマホでやってるスヌーピーライフをタブでやりたいのよ(*´・ω・`*) 芸能人のこれ使ってますなんてみんな金もらってるよ(´・ω・`) >>375
レス内容全部があやふやじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 責任取りたがる系男子好きなんだけどおまえらわかってくれる?(´・ω・`) >>379
月収300万とからしいね(´・ω・`) レイプしたら責任とって結婚するべきだとおもうよ(´・ω・`) >>381
責任取るっていいつつ自分の願望叶えようとするやつ(´・ω・`)σ >>378
おたいも今てんから雑談してるよぉ(´・ω・`) >>384
うるさいお前も見ろ(´・ω・`)っBS3 ようやくゼルダカカリコ村にきたけどびじえむがコレジャナイ(´;ω;`) ぶっちゃけぐぐるぷれい入れなくてもapk入れたら(´・ω・`)ボソッ >>396
つべの公式アプリだけ入れたかったのよ\( 'ω')/ 夜這いという文化があったら雑子も結婚させられてた(´・ω・`) >>400
どっかの国で実際にあるって雑子に聞いた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています