なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ >>361
自分に合うやつを探すために色々試さないと(´・ω・`) あたいはお安いのをジャバジャバ使うのがいい(´・ω・`) 高いの使っても効果が変わらないと感じる人はプチプラでいい(´・ω・`)
高いの使ったら「あれ…良くね…?」って感じるあたいみたいなババアは頑張って高いのを使う(´・ω・`) おーすげーFireのホームにグーグルストアアイコン出てきた(´・ω・`) 2.5俳優のなんとかさんはestっての使ってたよ(´・ω・`) >>365
あたいもなんだかんだ高いのが効いてるような気がしてる(´・ω・`) セザンヌの化粧水安くて大量に入ってる割にしっとりして良い(´・ω・`) >>373
前にブランチかなんかに出て買い物してたの(`・н・´)=3 >>370
へへ(*´・ω・`*)
スマホでやってるスヌーピーライフをタブでやりたいのよ(*´・ω・`*) 芸能人のこれ使ってますなんてみんな金もらってるよ(´・ω・`) >>375
レス内容全部があやふやじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 責任取りたがる系男子好きなんだけどおまえらわかってくれる?(´・ω・`) >>379
月収300万とからしいね(´・ω・`) レイプしたら責任とって結婚するべきだとおもうよ(´・ω・`) >>381
責任取るっていいつつ自分の願望叶えようとするやつ(´・ω・`)σ >>378
おたいも今てんから雑談してるよぉ(´・ω・`) >>384
うるさいお前も見ろ(´・ω・`)っBS3 ようやくゼルダカカリコ村にきたけどびじえむがコレジャナイ(´;ω;`) ぶっちゃけぐぐるぷれい入れなくてもapk入れたら(´・ω・`)ボソッ >>396
つべの公式アプリだけ入れたかったのよ\( 'ω')/ 夜這いという文化があったら雑子も結婚させられてた(´・ω・`) >>400
どっかの国で実際にあるって雑子に聞いた気がする(´・ω・`) アンナチュラルの工場勤務のお父さんが事故って見上げた空に花火が咲いてて米津が流れるの(´;ω;`) >>386
インドとかそんな感じなんでしょ(´・ω・`) 平安時代は貴族の男が女の寝所に忍び込んでSRXが許されてたけど
平民同士だとどんな感じの交際とか結婚だったんかね(´・ω・`) >>404
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
坪倉で泣くとは思わなかった(´・ω・`) >>401
カザフスタンとかあの辺だったかな(´・ω・`)
昔テレビでやってた(´・ω・`) >>401
キルギスではまだ残ってて去年辺りに恋人がいる女の人が嫉妬に狂った誘拐犯に殺された(´・ω・`) >>409
夜這い文化って東北じゃない?(´・ω・`) >>410
坪倉ってことすら気づく余裕なかった(´;ω;`)どれほーどよかったでしょう〜 九州でもあったよね(´・ω・`)
おっといよめじょ(´・ω・`) >>409
夜這いに行ったら「お前じゃやだわwww」みたいに無下にされたんだっけ?(´・ω・`)
結核だかなんか肺病あったような気がするけどそれならそら断るわいと思った(´・ω・`) レイプされて焼死させられた娘のニュース見た(´・ω・`) >>419
キモい台詞考えた奴が優勝みたいなスレ発祥だっけ?(´・ω・`)
このレスした人レベル高いわ(´・ω・`) >>428
いい爺さんの嫁にされたのね(´・ω・`) >>429
スレの序盤に出たにもかかわらず後続をぶっちぎってた(´・ω・`) 去年の雑子の思い出がテープレコーダーから聞こえてきます('、3_ヽ)_ なあ…スケベしようや…絶対気持ちええから…
ほんとキモい(´・ω・`)考えた人すごい >>420
そこそこ女とチョメチョメしてたんだけど徴兵審査で最低評価貰って病気患ってておまけに無職だから相手にされなくなってったんじゃなかった?(´・ω・`) >>422
どこだっけ?戒律厳しくて男尊女卑の土地話だと思うけど
レイポされる→未婚の女なので姦通罪だなよし殺れ
みたいに女性に非があるって考えになるのよね(´・ω・`)
恐ろしい話だ(´・ω・`) >>420
体弱いし徴兵されたくないからねんのため肺の病気って言ってたら徴兵検査で丙種認定で
一気にバカにされる対象になったとかなんとか(´・ω・`) >>436
父親とか親族に焼かれてたと思う(´・ω・`) 悪魔だった君たちへの広告がまじきんもい(´;ω;`) >>435
あー「兵役にも就けない男ともう寝たくないわ」的な感じなのかな(´・ω・`) >>443
ほかの男とは違う知性で売ってたんだけど貧乏で進学もできなくて
一気にニート化したのもある(´・ω・`) >>436
姦通罪って既婚女が旦那以外とヤっちゃったって罪なはずでは:(´・ω・`): >>431
おっさん風キモLINEとかやらせてもめっちゃキモいの考えそうね(´・ω・`) あたいのあいぽん7だと画面小さいから尼タブでいろいろ入れたいのある(´・ω・`) アレクサちゃん「うるさい」とか「だまれ」ってゆーと音楽泊めてくれる(´;ω;`)健気 関西弁は良くも悪くも言葉を際立たせるでんがなまんねん(´・ω・`) >>447
あいぽんと比べちゃうと動作もっさりするよ(´・ω・`) あたいが頑張って風呂るよ(´・ω・`)
応援してね(´・ω・`) 派手なマスクしてるからパンツも派手なんだろうね(´・ω・`)
彼氏がうらやましいね(´・ω・`)グヘヘ うんもらせず間に合った(´・ω・`)
やばかった(´・ω・`) >>445
あーそっか不貞の場合か(´・ω・`)
未婚女性が処女じゃなくなった罪はなに罪になるんだろ(´・ω・`) スケベって言い方がキモさをより際立たせてるんやな(´・ω・`)
Hしようやぁ…だったらキモいけどそこまででもない(´・ω・`) 好きな色を聞いてくる男は下着の色を想像しようとしている(´・ω・`) >>457
スケベって単語だけで頭禿げ上がって脂ぎった小肥りのおっさんを連想させる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています