なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ 女言葉というか発している側が女性と想像つくようなものでキモくSRXに誘う台詞ってどんなんがあるだろって考えてたけどあたいのセンスじゃ浮かばない(´・ω・`) 京都雑子っていたっけ(´・ω・`)
大阪雑子はみたことあるけど(´・ω・`) やぁよやぁよが頭をよぎったけどセクロスは関係なかった(´・ω・`) 出川の番組からGガンのなつい曲が流れてる(´・ω・`) 大阪雑子はあたい以外にも2人はいた気がする(´・ω・`) 一番多いのどこだろ(´・ω・`)
埼玉?(´・ω・`) 1年だけ大阪に住んだけど良いとこだったよ(´・ω・`) >>503
鈴木保奈美なら許されそう(´・ω・`) >>502
京都弁になってたら現代のビジネス会話とか大幅に様変わりしてたのかもしれない(´・ω・`) >>512
掃除のおばちゃんに仲取り持ってもらった雑子?(´・ω・`) >>516
そうそう(´・ω・`)
おばちゃんのおかげで乗り切れたよ(´・ω・`) >>515
日本語学んでる外人さんが「sorryは「えらいすんませんなぁ」って言うのか!」とか学習するのね(´・ω・`) ビジネスマナー書に時計の話するなとか書いてあるのね(´・ω・`) >>519
あんだけ騒いで結局1年しかいないかったの(´・ω・`) >>521
注釈で特に謝罪しているわけではないとか:(´・ω・`): ゆっくり実況とかでわーきゃー言いながらやってるイメージだったから
弟のエーベックス?が静かすぎてキモイ(´;ω;`) >>524
汎用会話集とかで「ぶぶ漬けでもいかがどす?」=「いい加減お引き取り下さい」になるのか(´・ω・`)
日本語ムズカシイネーってなるね(´・ω・`) >>523
うん最初から決まってたよ(´・ω・`) tp//youtube.com/watch?v=RPqSnJez-YI ふええビジホ泊まってるけど廊下で騒いでるのがうるさい(´・ω・`) >>532
こいつお泊りなんてしてんの(´;ω;`) 証拠を押え相手を特定弁護士に相談慰謝料の請求財産分与の話し合い(´・ω・`) 不倫で離婚した人が再婚してると相手はそんな人間でもいいのかって思う(´・ω・`) >>539
離婚理由知らないとかかもなー(´・ω・`)
不倫した側が正直に言うとは考えにくいし(´・ω・`) キングダムの作者は芸能人に浮かれて妻子捨てたのばれちゃったけど
それでも金目当てで寄ってくる女の人はまだまだ多そうよね(´・ω・`) >>542
こじるりの方はあちこちマウントとって外堀埋めてと必死だから結婚まで漕ぎ着けたいんだろうね(´・ω・`)
漫画家の方は弁護士たててるみたいだけどどうなんだろ(´・ω・`) 体重計にのっても体重が見えないのが辛い(´・ω・`) みんなあたいにメロメロになあれ〜\(´・ω・`)/〜 ふええ親族間のギスギスに巻き込まれる:(;゙゚'ω゚'): お風呂はいる!!!!覗かないでね!(`・н・´)=3 >>554
かーちゃんの弟の嫁さんがばーちゃんの誕生日会ドタキャンで
おばさんがおこ(´・ω・`) >>560
ちんでしまうとはなさけない(´・ω・`) >>561
他人なんか誕生日会によぶなって感じだし
そもそも誕生日会なんか開いてる時点でバカらしい(´・ω・`) おばあちゃんなんか生きてるか死んでるか確認するだけでいいよ(´・ω・`) おはよ:(;゙゚'ω゚'):
あたい19時間寝てた:(;゙゚'ω゚'): >>564
ご長寿でおめでたい席だったのかもしれない(´・ω・`)
それでも仕事してる人だったら子供じゃないんだから誕生日会より仕事優先でいいと思うけど(´・ω・`) >>566
ヤング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
頭痛くならなかった?:(;゙゚'ω゚'): >>566
疲れてたんやね(´・ω・`)っビタミンC おばあちゃんの誕生日パーティとかすごい殺人事件が発生しそうじゃん(´・ω・`) >>570
頭も痛いしなんかとてつもない倦怠感:(;゙゚'ω゚'):
お風呂入ってくる(ヽ´ω`) 犬神家みたいなシチュちょっと憧れる(*´・ω・`*) >>573
富豪一族で人里離れた別荘の洋館が会場だったら完璧ね(´・ω・`)
そこに道に迷った探偵が助けを求めて尋ねてくる(´・ω・`) >>575
頭から湖に突っ込むシチュ・・・か・・・(´・ω・`) >>577
もうズットモだょのコピペしか浮かばない(´・ω・`) >>579
菊人形と頭を交換するほうかもしれない(´・ω・`) >>575
ザツコォースケキヨデース(´・ω・`) 誕生日会もリモートにすれば良いのでは?(´・ω・`) あたい太宰は斜陽しか読んだことないわ(´・ω・`) ちょっと走って裸になるメロス薄着すぎ(´・ω・`) >>596
読んだことないけど古代ローマだかギリシャだかの話じゃないの?
なら布巻き付けてるだけなのよきっと(´・σω・`)σ⌒・ >>595
ゴミ入れんな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>594
箸で掴めるくらいほぐれればラメンとして食えるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています