なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ >>719
あずきちゃんの原作者も秋元康だよ!(´・ω・`)三 うんこ占い時しし座もおとめ座もこんなにいなかった!(´・ω・`) 今日誕生日の雑子あたいの他にもう一人いたはず(´・ω・`)おめ 麻生さんが20歳くらい若かったら次の総理大臣やってほしいんだけどなあ(´・ω・`)
外国のお偉いさん相手にもズケズケ物が言える人にやってもらいたい(´・ω・`) >>732
それはまあなんとなくわかる(´・ω・`) 京都旅行に行ったら見知らぬ京都人の京都自慢に長時間付き合うはめになった(´・ω・`)
しかも1日に複数回(´・ω・`) >>737
底辺水瓶は主張が激しいだけだよ(´・ω・`) この人にやってほしい!!って人いないよね総理大臣(´・ω・`) >>719
懐かしい少女漫画のこと調べたら原作にいた(´・ω・`) >>745
あたいの知ってる京都人は嫌味とか言ってこない(´・ω・`) 自民党内で人望ないから石破は無理(´・ω・`)
てかあいつ中韓寄りじゃんありえない(´・ω・`) >>752
こいつお茶漬けおかわりしてる!(´・ω・`) >>749
たまにならいいんだけど毎日テレビで見るのはちょっときつい(´・ω・`) うちの母ちゃんがいい顔の人がいないって嘆いてた(´・ω・`) >>732
>>748
めちゃくちゃ可愛けどしっとり切ない曲なんだよ(´;ω;`)
まさか康があんな歌詞書くなんて(´;ω;`) 鳩山時代を調べるとあれ以外ならマシだよなって気持ちになれる(´・ω・`) >>754
いやそういうことじゃなくてさ(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`) >>761
国難でしたって言われるほどですので(´・ω・`) >>759
そういうババアのせいで小泉がもてはやされるの何とかしてくれ(´・ω・`) 悪夢なんて酷いって言われても悪夢だったよね(´・ω・`) >>767
大分ギラギラしてきたけど見れる顔だからな(´・ω・`)
あと声がでかい(´・ω・`) バイデン主義主張抜きでもおじいちゃんすぎて人気中にポックリしそうで怖い(´・ω・`) あたいも相互フォロワーに京都の人いるけど嫌味はないなあ(´・ω・`)
むしろ政治とかコロナ関連の話も呟かなくて癒やされてるほどよ(´・ω・`) >>770
あたい河野太郎ちゃん推し(´・ω・`)
親父の汚名返上するレベルで頑張ってると思う(´・ω・`) 公明の代表ですら支持者のおばちゃんたちになっちゃーん!って黄色い声援浴びてる(´・ω・`) >>767
ババアになるほどイケメン贔屓に歯止めがかからなくなるんや(´・ω・`) >>773
痴呆症の報道も出てるし息子は中国とズブズブ(´・ω・`)
これ勝たせるんならアメリカも終わりよ(´・ω・`) >>776
またあの人は話がうまいんだよな(´・ω・`) 京都にイントネーションのニュアンス近いけど奈良いいよ(´・ω・`) >>776
なっちゃんは顔はともかく声と喋りが良い(´・ω・`) トランプおじさんシンゾーが辞めちゃってぼっちになっちゃったね(´・ω・`) >>774
身近に京都の人がいない方が腹黒イメージで語ってると思う(´・ω・`) 大臣の名前の菓子をつくる会社がいい顔の大臣だと売れると言ってた(´・ω・`) あたいの知ってる京都人もいい人(´・ω・`)
たまーに嫌みが滲み出てる時あるけど京都人だからと言うのも違う気がする(´・ω・`) 一万円は諭吉がいいし千円は夏目が良かったです(´・ω・`) >>783
メディアを敵に回す苦労を分かち合ってる人たちだと思った(´・ω・`)
メラニアさんdisった女優とかクソofクソ(´・ω・`) >>792
そんな当たり前のことがぼっちのネット民には理解できないのだよ(´・ω・`) トラおじはまあ頑張れって感じだけどメラニア夫人はあたいの推し(´・ω・`) >>799
100Vは気持ちいいよね(´・ω・`)
200になると痛すぎるけど(´・ω・`) >>801
(´・ω・`⊂彡セロリ))Д´) パーン メロンパンにメロン味クリーム入れるやつはセンスない(´・ω・`) >>799
雑子金ローで盛り上がってるけどあたいMIUめっちゃハマって毎週楽しみにしてる(´・ω・`) 人格が全員こうだとは思わないけど京都的言い回しの嫌味例えなんかは
すげーってなって楽しい(´・ω・`) 米津には隠れキョロちゃんがいるって雑子言ってた(´・ω・`) >>808
星野源に主題歌やらせないのかと思ったけど
米津で正解(´・ω・`) >>810
その流れになると毎回書き込みしてるあたいは京都とは縁もゆかりもない(´・ω・`) >>807
メロン風味よりもバター重視の奴があたいの好みです(´・ω・`) >>808
今日俺のときにちょっと見た良かった(´・ω・` >>813
まあまあ生きてこうや(´・ω・`)っストロング >>812
出てる人主題歌やると萎える(´・ω・`)
合間のCMに出てるのも萎える(´・ω・`) >>811
Lemonにしかいないし隠れてない(´・ω・`)ウェッ 星野源イケメンじゃないけど売れててすごい(´・ω・`)
あたいの中ではアキハバラ@DEEPのイメージが強い(´・ω・`) >>812
星野源の歌じゃドラマには合いそうにないな(´・ω・`) >>822
米津verのまちがいさがしもあるよ(´・ω・`)
探してみてね(´・ω・`) 星野源はイケメンには見えないがなんとなくいい感じに見える(´・ω・`) (´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています