なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ そういえばフットケアのあしかわむけるやつはすげー感動した (∩*´・ω・`*∩)ベロンベロン >>848
結構前だったと思う(´・ω・`)
aikoの曲に少し離れた距離にある好きなその目って歌詞があって星野源連想しちゃうのよね(´・ω・`) >>857
あれすごいよね(´・ω・`)
靴下脱いだらボロッてなんかでかいの落ちてきて死ぬほどびびったらあたいの皮だった(´・ω・`) 星野源が歌手ってこと一切知らなかったから
なんか急にドラマでメインどころに出てきた人って認識だった(´・ω・`) >>858
クッサ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マンガワン見てきたら味噌汁あるじゃん(´・ω・`) >>863
3年はいてる汚いサンダルが原因かもしれない(´;ω;`) あたいも三年くらい履いてる洗ったことないスニーカーが(´・ω・`) >>862
全く気づかなかったけどドラマにもちょいちょい出てたのよね昔から(´・ω・`) なんかものすごくもやもやしてる(´・ω・`)
何か忘れてるあたい(´・ω・`) 11人いる!とか未来講師めぐるとか昔のドラマ見てると星野源がいっぱいいて驚く(´・ω・`)
リアルタイム視聴してたけど気にしたこと無かった(´・ω・`) >>874
やっとあたいのこと思い出してくれたんだ(´・ω・`) >>874
欲求不満だよ一発ヤったら治る(´・ω・`) >>874
前世のイケメンとの記憶かな(´・ω・`) 星野って苗字のせいで中和されるけど源っておじいさんの名前だよね(´・ω・`) 久々にエロ聞いたけどやっぱり途中で寝落ちしてイク時起きた(´・ω・`)イク時うるさい 山田源とか田中源ならもっとストレートにおじいさんだったね(´・ω・`) >>882
うるさいのとすごくうるさいのばかりで今まで静かなのは1枚しか遭遇したことない(´・ω・`) >>891
キャー!ざつたさんのえっち!(´・ω・`) >>888
恋する編集長2(´・ω・`)
変なヒロインだけど割と好きなやつ(´・ω・`) >>902
おつおつ
>>898
ありがと見てくる三(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
起きてると腹減りだから寝よかな(:3[__] >>902
あっぱれ褒美をとらす(´・ω・`)っカヌチ >>902
おつおつー(´・ω・`)
野崎くんの新刊買わなきゃ(´・ω・`) キューピット少し気になってたからスレ見たら古川のキャラが
他霞む程良いっての見て買う気なくした(´・ω・`) >>910
なんかヒロインと唯一因縁ありそうだったな(´・ω・`) 髪切ったらことごとく重力にレジスタンスしはじめてハイキューの及川って人みたいになった(´・ω・`) とりあえずキューピットやってる雑子の感想待ちかなあ(´・ω・`) 古川ってどのキャラだっけ(´・ω・`)
チャラそうなやつ?(´・ω・`) 気になってたやつマンガワンで読めた教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) >>920
サイト見てきた(´・ω・`)
こいつかぁ(´-ω-`) メインとセットにされてるから押しキャラなんだろうなとは思う(´・ω・`) 誰かクリアして次誰かにいくって言ってたのは見た(´・ω・`) キューピットはちんこ比べしてるんでしょ?(´・ω・`) 大坂なおみは決勝棄権か(´・ω・`)
大会引っ掻き回しておいてこの結末(´・ω・`) 夜にお腹空いたときは水飲んで寝る(:3[_____] >>930
ありがとう(:.;゚;Д;゚;.:)っ□
最近暑くて深夜しか活動できない >>933
日本語まともに喋れないのに日本人を優先してるのは理解できない(´・ω・`)
ただ日本人初っていうのが欲しかっただけだろ(´・ω・`) >>937
アメリカだと層が厚いからね(´・ω・`) >>936
オスカーも人がどんどんやめるわね(´・ω・`) 一時期よく広告出てたTL漫画がアプリで無料だから読んでる(´・ω・`)
萌えなくはないけど展開が早すぎて「ついてこれるか……世界のスピードに……(´†ω・`)」状態(´・ω・`) 汚くはないだろう(´・ω・`)
そういうもんさ(´・ω・`) 明日もすこーしだけすごしやすいんだっけか(´・ω・`) そうして秋がだんだん短くなってるのね(´・ω・`) 私は生まれながらに女王だったわけではない(´・ω・`)
夜の闇が私を女王にしたのだ(´・ω・`) >>951
おまえは雑談の柱になれ(´・ω ::.:... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。