なんでも雑談スレ@乙女1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598609593/ >>891
キャー!ざつたさんのえっち!(´・ω・`) >>888
恋する編集長2(´・ω・`)
変なヒロインだけど割と好きなやつ(´・ω・`) >>902
おつおつ
>>898
ありがと見てくる三(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
起きてると腹減りだから寝よかな(:3[__] >>902
あっぱれ褒美をとらす(´・ω・`)っカヌチ >>902
おつおつー(´・ω・`)
野崎くんの新刊買わなきゃ(´・ω・`) キューピット少し気になってたからスレ見たら古川のキャラが
他霞む程良いっての見て買う気なくした(´・ω・`) >>910
なんかヒロインと唯一因縁ありそうだったな(´・ω・`) 髪切ったらことごとく重力にレジスタンスしはじめてハイキューの及川って人みたいになった(´・ω・`) とりあえずキューピットやってる雑子の感想待ちかなあ(´・ω・`) 古川ってどのキャラだっけ(´・ω・`)
チャラそうなやつ?(´・ω・`) 気になってたやつマンガワンで読めた教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) >>920
サイト見てきた(´・ω・`)
こいつかぁ(´-ω-`) メインとセットにされてるから押しキャラなんだろうなとは思う(´・ω・`) 誰かクリアして次誰かにいくって言ってたのは見た(´・ω・`) キューピットはちんこ比べしてるんでしょ?(´・ω・`) 大坂なおみは決勝棄権か(´・ω・`)
大会引っ掻き回しておいてこの結末(´・ω・`) 夜にお腹空いたときは水飲んで寝る(:3[_____] >>930
ありがとう(:.;゚;Д;゚;.:)っ□
最近暑くて深夜しか活動できない >>933
日本語まともに喋れないのに日本人を優先してるのは理解できない(´・ω・`)
ただ日本人初っていうのが欲しかっただけだろ(´・ω・`) >>937
アメリカだと層が厚いからね(´・ω・`) >>936
オスカーも人がどんどんやめるわね(´・ω・`) 一時期よく広告出てたTL漫画がアプリで無料だから読んでる(´・ω・`)
萌えなくはないけど展開が早すぎて「ついてこれるか……世界のスピードに……(´†ω・`)」状態(´・ω・`) 汚くはないだろう(´・ω・`)
そういうもんさ(´・ω・`) 明日もすこーしだけすごしやすいんだっけか(´・ω・`) そうして秋がだんだん短くなってるのね(´・ω・`) 私は生まれながらに女王だったわけではない(´・ω・`)
夜の闇が私を女王にしたのだ(´・ω・`) >>951
おまえは雑談の柱になれ(´・ω ::.:... 味噌ぱい読んでた(´・ω・`)
多少進展してたけど相変わらず味噌汁に夢中で安心した(´・ω・`) うるせー!こちとら二度寝してんだよ!(:3[__] >>961
_(:3」∠)_ [__]⊂('ω' )起きてー >>963
_(:3」∠)_ 三三三三( 'ω')っ[__] おはうー(´;ω;`)
朝から音楽聞きながらウォーキングしてたらキラキラしてた頃に聴いた曲が流れてきて
ゲロ吐きそうなくらい辛くなった(´;ω;`) >>967
あたいにとっては朝から音楽聞いてウォーキングしてるお前もキラキラしてる(:3[ ] >>968
鬱で仕事辞めて40キロ太って人に会いたくないから早朝ウォーキングしてるのよ(´;)ω(;`)
新採の時は楽しかったなーとか職場恋愛うふふってしてたなーとか(´;)ω(;`)
思い出してまじ吐きしそう(´;ω;`) キラッキラッキラって小田和正の歌声で再生された(´・ω・`) 思い出すキラキラもないから何聞いても辛くならないな(´・ω・`) ぷちょへんざってかっこいい単語なの?(´・ω・`)どうしても笑っちゃう >>970
それは辛いな…(´・ω・`)
でもあたいもデブだからウォーキング続けるのは純粋に偉いと思う(´・)ω(・`)
音楽で思い出しちゃうならいっそ全消しして今まで聞かなかったジャンルとか今年一年発売とかにしてみたら(´・ω・`) おはよ秋田の県民歌が頭から離れない
ここはあーきーたー(´・ω・`) 涼しい(*´・ω・`*)と思って室内温度見たら30度だった(´・ω・`)っピッ あたいの最萌のキャラソンかけますね(´・ω・`)っピッ 生理きた(´・ω・`)
ナプキンがいいやつしかない(´・ω・`) >>979
ボエーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>980
せっかくだし初日いいやつ使って快適に過ごそうぜ!(`・ω・´) ゼロワンつまんねえ(´・ω・`)
ジオウ返して(´・ω・`) 悪いナプキンてなに(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン マムシに噛まれた犬がかわいそうかわいいすぎて泣き笑いしてる(´;ω;`)
https://youtu.be/pNgk76VpyIM お父さんが大爆笑して「(顔が)うちの犬じゃないwww」って言ってるやつ?(´・ω・`) トイレ詰まった(ヽ´ω`)っシュポシュポスッポーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。