振忍稲下タナムばながぶがぶ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/29(土) 11:50:55.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0900fusianasan2020/08/29(土) 16:45:01.07
>>893
映画の内容に合わせてか突然帰ってこなくなったって聞いた気がする^M^
0901fusianasan2020/08/29(土) 16:45:10.25
>>897
ある程度強くなったら人権レベルの性能らお^−^
ただ初心者時代は恩恵があんまない^−^
0902fusianasan2020/08/29(土) 16:45:40.39
>>892
べリアルは初心者のうちは不要らないかのあ^空^
弱いうちはバリア張ったり相手のダメージ無効にしたりする石が便利な気がするお^空^
0903fusianasan2020/08/29(土) 16:45:43.59
石が足りねぇー!って叫んでたら五歳の甥っ子かおもちゃバケツに石たくさん入れてきてくれて「ねーねにあげるー」って;−;
ほんとしゅき;−;
0904fusianasan2020/08/29(土) 16:45:47.45
もっき^M^
0911fusianasan2020/08/29(土) 16:46:48.42
>>903
かわいい甥っ子がいるのに叫ぶんじゃない;−;
0913fusianasan2020/08/29(土) 16:47:32.89
梨味のパピコを買ってきた^−^
0914fusianasan2020/08/29(土) 16:47:51.87
ウリエル?とかあの辺はゴミなの?^−^
0915fusianasan2020/08/29(土) 16:48:00.41
おばさんなのにねーねって呼ばせてるんか;−;
0916fusianasan2020/08/29(土) 16:48:12.50
>>914
ウリエルは滅茶苦茶つよい;−;
人権;−;
0919fusianasan2020/08/29(土) 16:49:32.07
>>915
漏れも甥姪に○○ちゃんと呼ばれてるから人の事いえないけどねーねはちょっと図々しいかな;−;
0920fusianasan2020/08/29(土) 16:49:36.02
>>916
ゴリラっぽいもんのあ^−^
やっぱ強いのか^−^
0921fusianasan2020/08/29(土) 16:49:42.25
>>914
ミカエル・ガブリエル・ウリエル・ラファエル・メタトロン・サリエルも強いし便利らし人権お^−^
0922fusianasan2020/08/29(土) 16:50:06.59
>>919
いやちゃん付けのがないわ;−;
0924fusianasan2020/08/29(土) 16:50:16.00
>>918
まりまり^〜^
お礼^−^つバトンドール
0925fusianasan2020/08/29(土) 16:50:26.45
グラブル人権多すぎない;−;
0926fusianasan2020/08/29(土) 16:50:27.53
グラブルは武器と召喚石とケラを組み合わせて戦うゲムムなんら^空^
HPや攻撃のステータスにあたるのが武器れケラは魔法や防御みたいなRPGの特殊コマンドにあたるんら^空^
召喚石はその両方のいいとこどり^空^
らからケラ揃えても武器を鍛えのいと弱いしある程度武器揃えた人は便利なケラが欲しくなるんら^空^
召喚石はいつもどんな層にも欲しくなる^空^
0927fusianasan2020/08/29(土) 16:51:01.22
グラブルは難しいなぁ;−;
0928fusianasan2020/08/29(土) 16:51:35.50
>>922
漏れはおばちゃん呼びれいいんらけど親の兄弟が余計な気を遣ってそう呼ばせてるんらお;−;
0929fusianasan2020/08/29(土) 16:51:42.14
空子が呪文を唱えている^M^
0930fusianasan2020/08/29(土) 16:53:09.82
ミカエルがほちい;−;
ミカエルさえあれば漏れだってティアマトマリスをソロ出来るんら;−;
0931fusianasan2020/08/29(土) 16:53:10.19
見てきたらバハムートとウリエルとルシフェルとグリームニルがいたお^−^三
0932fusianasan2020/08/29(土) 16:53:31.22
>>931
ウリエルハラスメントやめてくらさい゙゚'−゚'`
0933fusianasan2020/08/29(土) 16:53:57.07
ウンチン•マンマン•ブリリエルを少々^−^
0935fusianasan2020/08/29(土) 16:54:09.02
>>923
^−^ つ▽
>>924
やった〜パピコがバトンドールになった^−^三^−^
0936fusianasan2020/08/29(土) 16:54:15.30
グラブルは石の天井は何時になったら付くんです?^−^
0938fusianasan2020/08/29(土) 16:54:48.40
>>936
シェロチケが実質天井;−;
0939fusianasan2020/08/29(土) 16:54:51.83
>>936
そこにシェロチケがあるじゃろ;−;
0940fusianasan2020/08/29(土) 16:55:01.39
>>930
ドラポンがあればミカなし恒常縛りマグナれも勝てたお^空^
0941fusianasan2020/08/29(土) 16:55:36.18
>>934
文字化けという無礼お許しいただきたい^−^
0942fusianasan2020/08/29(土) 16:55:38.18
>>935
わーいまりまり^M^つ▽
これはお礼の雪見だいふくmini^M^つ○
0944fusianasan2020/08/29(土) 16:55:57.52
漏れは今日ふぁてをはじめた;−;
0945fusianasan2020/08/29(土) 16:56:21.01
グリームニル石あるけろ最近全然使ってないや^−^
0946fusianasan2020/08/29(土) 16:56:24.48
>>936
シェロチケが本当の天井らからな;空;
0947fusianasan2020/08/29(土) 16:56:35.57
ぶうぶうがはまってたツイステの七夕イベが今の時期にやってるのなんかえりこのエタハロやエタクリももいだしてクスッときてまった;−;
0948fusianasan2020/08/29(土) 16:56:39.85
>>944
スマホあちあちになるから気をつけてね;−;
0949fusianasan2020/08/29(土) 16:56:44.92
グラブル無課金らけろSSRたくさんあるお〜ってももってたけろ
ガチ勢から見ると鼻れ笑っちゃうようなラインナップなんらろうな^−^
0951fusianasan2020/08/29(土) 16:57:16.88
>>945
ソロのガレヲンれひさびさ活躍してるお^空^
0952fusianasan2020/08/29(土) 16:57:51.62
>>949
そんな事はないお^−^
SSRたくさんあるに越した事はないし引きが良いのは素敵よ^−^
0953fusianasan2020/08/29(土) 16:58:01.80
>>942
やった∩^−^∩
今日の漏れあわらしべ長者^−^
0954fusianasan2020/08/29(土) 16:58:17.78
>>944
ふぁてスレでフレ募集したら強い子たくさんフレになってくれるお^−^
0955fusianasan2020/08/29(土) 16:59:10.24
>>948
こええ;−;
冷やしながらやるお;−;
0956fusianasan2020/08/29(土) 16:59:26.73
>>949
ケラはサプ天井無料ガチャと取得機会多いからのあ^空^
ガチ勢がマウントする真の武器はガチャからは出てこないし^空^
0958fusianasan2020/08/29(土) 17:01:16.46
>>932
ウリエル二個あったお!^−^
0959fusianasan2020/08/29(土) 17:01:58.10
ゼウス1凸あった^−^
0960fusianasan2020/08/29(土) 17:01:58.62
>>957
ずーっとやりたいとはももってたんらけおな;−;
0961fusianasan2020/08/29(土) 17:02:16.84
サプチケってサブチケかとももてた^−^
0962fusianasan2020/08/29(土) 17:02:54.10
>>958
キエエエエエ!゙゚'−゚'`『
0963fusianasan2020/08/29(土) 17:03:21.62
ふぁてご最近イベントの参加条件ゆるくなってきたし時間とやる気があればいいんらないかしあ^−^
0964fusianasan2020/08/29(土) 17:03:33.04
漏れとフレになろう^−^
0965fusianasan2020/08/29(土) 17:04:08.23
ガチャ勢の子たちもいつか本気れ始めたくなったとき手持ちが多いのは良いことらとももう^空^
単純にガチャ引くらけを楽しむのもプレイスタイルのひとつら^空^
0966fusianasan2020/08/29(土) 17:04:13.71
グラブルは天司石の偏りがひのい;−;
ガブリエルしゃま金剛なしで2枚凸れるくらい来たのに他の天司石はZERO;−;
0967fusianasan2020/08/29(土) 17:04:41.41
今どきウリエル二枚も入らないらろ^−^
0968fusianasan2020/08/29(土) 17:04:49.68
>>960
まあのんびりがんが^−^
0969fusianasan2020/08/29(土) 17:05:01.03
暇つぶしに県の広報見てたら姉は普通の名前の○○子れいももはキラキラネームな姉妹が載ってた^−^
親はなぜ姉妹れこんな名前の差をつけたのか^−^
一方たぬん双子の姉妹れ漢字お揃いのキラキラネームの子供たちもいた^−^
0970fusianasan2020/08/29(土) 17:05:34.81
>>965
うむうむ^−^
ガチャ武器は価値が理解できるまでプレボから出さずにいれば完璧ら^−^
0971fusianasan2020/08/29(土) 17:05:43.04
もつ^p^
グラブルまかってる子とまかってない子で話がちんぷんかんぷん;p;
0973fusianasan2020/08/29(土) 17:06:11.07
強いケラ持ってても武器揃ってなかったら1まんまんもダメージ出ないからのあ^−^
0974fusianasan2020/08/29(土) 17:06:16.38
>>967
凸るのに金剛節約れきる強みがある^−^
0975fusianasan2020/08/29(土) 17:07:03.73
艦これってちんだの?^−^
0976fusianasan2020/08/29(土) 17:07:07.50
課金予定ないからゼウスに金剛使ってゼウスになるか悩む^−^
サティフィケイトもってない^−^
0978fusianasan2020/08/29(土) 17:07:35.31
怒りの宮崎あおいってちょっと知的障害者系のキャラだった?^−^
0980fusianasan2020/08/29(土) 17:08:13.39
艦これはちんでないけろ相変わらず緩和はしてないって感じすう^−^
0981fusianasan2020/08/29(土) 17:08:37.45
>>976
サティとエデンとアークがないとシュバ剣に負けるお;−;
0982fusianasan2020/08/29(土) 17:08:38.19
艦これアズレン最近聞かねえなあ;−;
0983fusianasan2020/08/29(土) 17:08:56.32
>>971
振り子やっぱり今フェスやってるからはじめてみない?^空^
0984fusianasan2020/08/29(土) 17:08:58.54
>>978
ボーダーくらいかのあ^−^
家出して悪い奴に騙されて風俗に落ちてるところを父親に連れ戻されるって流れだったような^−^
0985fusianasan2020/08/29(土) 17:09:01.33
>>978
頭とまんまんゆるい感じらなかったかしあ^−^
0986fusianasan2020/08/29(土) 17:09:16.17
>>981
アークとエデンはあるんらおね^−^
サティきたら移行しよ^−^
0987fusianasan2020/08/29(土) 17:09:44.78
>>970
やる気さえあれば賢者以外はすぐ追い付けるしね^空^
0988fusianasan2020/08/29(土) 17:10:17.82
艦これようちらんけろ赤城さんと加賀さんの見た目すち^−^
0989fusianasan2020/08/29(土) 17:11:02.01
加賀改二が来たのはしってる^−^
0990fusianasan2020/08/29(土) 17:11:05.30
>>986
それならイケるのあ^−^
がんがって!^−^
0991fusianasan2020/08/29(土) 17:11:45.26
>>969
ビッグダディのとこのこももも最初の嫁とのこももは普通というかやや古めかしい名前れ
再婚後の若い嫁とのこももはキラキラネームになってたってのがあるから
そういうパターンかもお^−^
0992fusianasan2020/08/29(土) 17:11:59.76
エラー武器^−^
0993fusianasan2020/08/29(土) 17:12:21.82
ちょっと前にはじめたらぬげえ石もらえたおな^−^
0994fusianasan2020/08/29(土) 17:12:34.05
>>987
ストーリークリアでのマグナ石や武器配布実装もらけろ十天とかばびれ楽になったおね^−^
あくまで昔に比べたらってレベルらけろ^−^
0995fusianasan2020/08/29(土) 17:13:10.19
>>993
ろうせこれからも隙ありゃ配る;−;
0996fusianasan2020/08/29(土) 17:13:54.40
ソシャゲって何時の間にか性能変わるから大変ら^−^
今やってるやつ産廃って言われてた子が調整で人権になっててばびった^−^
0998fusianasan2020/08/29(土) 17:14:34.89
漏れのウェイバーちゃん昔は超産廃扱いらったおに今じゃ人権らからな^−^
0999fusianasan2020/08/29(土) 17:15:05.03
法律の都合で課金ガチャのキャラは下方修正れきないからね^−^
1000fusianasan2020/08/29(土) 17:15:12.22
>>998
あのやけくそ調整はまらったお;−;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況