金ネ申雑談スレ365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598628263/ >>153
良かった
じゃあもうバレ話はここでは出えへんよな?
スレ民みんな著作権意識高いみたいやし
違法でないって言い張るならおんも(ツイッター)でもやれるやろし バレの話をしてないスレでバレあかん!言うてバレスレで言わへんの意味わからへんのやけど >>141
打ち切りなしで長編畳むの初めてやしある程度は覚悟しとるで
まあそもそも陸軍の中で100人弱しか手勢おらん万年左遷おじと
仲間増える気配のない元囚人爺やし
最初からチンピラの小競り合いレベルやった言われたらそれまでやねんけどな >>154
わいさんのツイ垢で「早バレ違法やない!みんなバレ話しよや!」って言ってや だいすこなバレ発言なかなか来なくてイライラしとんのやろな草 >>160
「違法やない!」って言ったのわいとちゃうけど
違法やないなら胸張ってツイでもバレ言えるんやないの? >>167
ツイやっとらんねん
バレ話しよや!言ってもついて行けへんしおもんなそうや草 >>174
わいのおうち?東京やで
スクショはだめや身バレや わいも推しdisられてからい思いすることあるけどそれでスレ潰そうとしたりはせんわ
絶許婆心弱すぎやろ >>165
>>1で堂々とバレ容認しとるやん
しかもさっきからチラチラバレバレ言うとる奴おるけど
それについてはどう思うんや?
違法やない!て開き直る奴も出て来とるし >>165
口だけやからやで
情弱やからバレサイトの場所わからんけどバレは読みたいだけやで >>180
バレが嫌いなんやなくてただの韓国嫌いやからな >>172
なんでしたらばで言わなあかんの?
なんでわいさんに指図されなあかんの?
「違法やない!」て主張はここで見たんやが
したらばでも同様の主張ある?urlくれや なんでその嫌いな韓国人に抗議せんのや?浮気されて浮気相手の女に復讐するみたいなやつか? >>188
また赤信号や
売人は売人のほうでその都度やっとるって >>182
容認しとるだけで今は誰もバレの話はしてへん
他のスレでは現在進行形でしてるで >>188
なんで韓国人擁護するん?
サトルのデータ盗んで発売日前に公式でもないところから流出させるような奴を?
仲間なん? バレ禁て荒らすためにはバレレスが必要やったのに
バレレスが思うように落ちへんからバレレスあるもん >>192
しないのが当たり前なんや
サトルの垢に「バレ見ましたー!」って言って来てや >>201途中送信してもうた
にシフトしとって草や >>194
「赤信号あいつも渡ってるのにぃぃ!」っていうやつや
「ほかの人もやってますよ」、といって自分を棚にあげる論法や >>202
他のスレではバレの話してるで!はよ注意してきてや! 実際サトルや集英にバレ見たで!言うたらバレ元潰されるかもやで >>212
なんでここで言ったらあかんの?
わいさんが言えばええやん 情弱なんやのうて仲間やからハンバレサイト叩かへんのか納得やで >>211
やって来てや
見るのは違法やないらしいから
ただ作家さん傷つく人もおるらしいから程度問題やなあ
「古本で見ました!」「無料で見ました!」
とか平気で作家に言うてくるやつおるらしいからなあ最近は >>216
ここでバレ話してへんやん
わい別にバレ嫌やないし >>222
わい見てないし嘘ついてまでサトル傷つけたないで 「赤信号みんなで渡れば怖くない」て
たけしの話で30年前くらいに使われた用語やで
バレ絶許婆はいつもの古語使う奴やろ みんな赤信号渡っとるし!て林檎乞食しようとしたら
その信号無視したん自分だけで
一人だけクラクション鳴らされて赤っ恥かいた婆がバレ禁婆にクラスチェンジて感じやない >>143
違法やないと言い出したのはこいつかな
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
★テンプレ検討
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや つまり今ここにおるのはバレ見てへん人らなんや
バレ見とる人らはよそのスレで盛り上がってるんや
なのに無罪の一般人に向かってバレアカンて言うてるんや
アホや ここでバレ話する婆おらんくなっとるんよな
わいもバレ見てへんし >>179
アイコンと垢名隠すだけでもええよ
違法でないならたくさんの人がツイで発売日前バレするんやろか
なあ>>143 >>232
いや開き直っとる>>143みたいなのもおるし
前スレでもいくつかおったやん
もう忘れたんか >>236
合法ならなんでツイッターでやらへんの? やってバレ内容は宇か門しか確定しとらんし
そこに興味ある婆はそんなおらんで >>236
サトルに「韓国バレ見ました!」って言える? >>230
泥やとアップル公式のやつ見れへんかったんやっけ >>240
見てないからそれ言ったら嘘やな
嘘は言えへんで >>232
肝心のバレレスが途絶えたせいでバレ禁レス連投を封じられる嵐新しすぎるで 盗っ人には何も言えへんで何も盗んでない人に盗みはアカンでてイキリ散らす無職 >>241
見てないなら絡まんでや
わいは「違法やない」と開き直っとるババアに言うとんの 普通に公式の発売日守れよ
公式の発売日以前のものがなんで許されると思っとるんや??? >>237
それは問題の本質やなくて本質はバレうpして著作権を侵害しとる韓国人なんやけどズレすぎとるは >>249
したらばでいいなよ
今ここにいるのはバレ見てない人だよ >>252
違反やないならなんでおんもでここみたいにペラペラ喋らんのや?
あと何で公式発売日守らへんの? >>242
せや
林檎ブックの試し読みで212話フラゲできるようになっとってんよな >>255
違反やないこととわいが見てないことって両立するやん
見てないものをペラペラ喋るわけないやろ >>253
だからそっちはそっちでやっとるって
ここのスレ民の著作権意識を問うてんの
わかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています