なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ >>201
有意義じゃんTHE☆日曜!って感じ(´・ω・`) >>215
水だし緑茶はカフェイン少なくていいよ(´・ω・`) みつめあーーーーうとーーーすなーーおにーーーおはなしーーーできぃぃなーーーい(´;ω;`) >>221
建物の中は涼しいからね(´・ω・`)
映画の公開期間短かったし(´・ω・`) あたいはジャーキーかじりながら発泡酒のんでゆ(´・ω・`) ドリッピコーヒーを冷蔵庫で冷やした(´・ω・`)
氷と砂糖と牛乳で割って飲む(´・ω・`)フヒヒ >>229
山菜取りに行った主婦二人がころされたやつ事件だっけ?(´・ω・`) >>215
うむ(´・ω・`)
今度ほうじ茶に梅干しを試してみる(´・ω・`) >>233
良いと思うよ(´・ω・`)
ちゃんと塩分も入ってるし(´・ω・`) >>231
その時参加しなかったおばさんも後日殺されたんだっけ?(´・ω・`) >>237
二人より先に下山しててその時に被害には遭わなかった主婦が
5年後に滅多刺しにされて火つけてころされたって:(´・ω・`): >>239
香ばしくていいのよね(´・ω・`)
温かいのも冷たいのもいい(´・ω・`)
蕎麦屋でそば茶でてくると嬉しい(´・ω・`) >>244
最初に殺された人も「変な男に追いかけられてる。この人悪い人」って謎のメモ残してるんだよね……(´・ω・`) 長岡京のやつ検索ワードに売春ってあるのも闇深い(´-ω-`) >>246
生えたらちぬまでチンポジの心配しながら生きなきゃいけないよ(´・ω・`)やめときな 総集編見てなかったからどこまで麒麟が来てたか忘れた(´・ω・`) >>251
戦に勝った信長が帰蝶を母親扱い\( 'ω')/ >>252
あーお母さんだったのかって言った覚えがある(´・ω・`)あり >>253
帰蝶は何しても褒めてくれるんだよねー(のろけ)あれは母親のポジションだなー(´・ω・`)
って言ってた(´・ω・`)
まあ信長の隠し子発覚して不機嫌になった時は焦ってたけど(´・ω・`) フゥワ!フゥワ!\( 'ω')/ 三\( 'ω')/ フルバは許せないけど信長の母親みたいだはなんか許せる(´・ω・`) >>259
散々イチャイチャしてたからぬえ(´・ω・`) >>251
麒麟が来たと思ったときおまえのすぐ後ろにキリンは来てるんだよ(´・ω・`) >>259
信長は悪意無かったが悪童過ぎて本気で嫌になるレベルだったからな(´・ω・`)
可愛がってた次男も自業自得だけど殺されたし(´・ω・`) 事件見てたらこあい(´;ω;`)
あたいも殺されたくない(´;ω;`) >>262
たまちゃん可愛かったから是非うちの息子の嫁に!ってエピソード作れるから(´・ω・`) >>264
やべーの見ちゃったかねえ(´・ω・`) ジョジョ面白いなあ(´・ω・`)
QOL上がるわあ(´・ω・`) >>264
いつ殺されるかわからない世界だからね(´・ω・`)
サバンナと大差ないさ(´・ω・`) ソーシャルディスタンス保ってる麒麟がくる(´・ω・`) こまがジャスティス展開になるんだろ(´・ω・`)、 >>267
マークイズとかめっちゃ遊び行ってるし15歳とか近づいてきたら警戒せん歳やし(´;ω;`) すげー駒は本当に偉い人無双していくな(´・ω・`) 今日誕生日だった!(´・ω・`)
友達のLINEで気づいたキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ これで病気治ってこま取り立てられるって流れか(´・ω・`) これで悪い方に転べば面白いだけど駒無双なんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています