なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ >>347
しっぺ返しくらうのはまちゃあきの方だねこれは(´・ω・`) >>364
薬についてはどう考えてもマチャアキのほうが正論なのに…(´・ω・`) チーズオムレツ
きゅうりのつけもの
エノキの味噌汁
小松菜のおひたし
桃のブッラータカプレーゼ(´・ω・`)=3 フランクフルトの周辺をホットケーキと同じ?生地でくるんだ奴なんだっけ?(´・ω・`)
あれ昔苦手だったけど今は食いたくて仕方ない(´・ω・`) >>343
ひっそり買って黙ってりゃいいのに自己顕示欲抑えられなかったんだろうね(´・ω・`) >>366
たくさんの人で試して実験しないとやばいのにね(´・ω・`) >>369
アメリカンドッグ?(´・ω・`)
スーパーでたまに見る >>368
しゅげー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>361
元ヤク爺がモンエナがヤクまんまの飲み心地って言ってた(´・ω・`) >>348
あたいもこないだ見た!(´・ω・`)
おもしろかったね!!!!(´・ω・`) >>374
なるほど変なカメラワークだと思ったら距離を誤魔化すためか(´・ω・`) 入院すると治るタイプの病気は早く寝るからだって聞いた(´・ω・`) >>381
栄養バランスも整ってるし(´・ω・`) >>371
マイノリティがーってギャースカ騒ぐ奴は大体キチガイ(´・ω・`)
手術してない男の体でも精神が女なら女湯に入れろ!とかさあ(´・ω・`) >>369
あれにマスタードつけるの昔苦手だったけど大人なった今はつけないと物足りない(´・ω・`) >>371
お仲間としても迷惑だろうなあの手合は(´・ω・`) ジェイクシマブクロってどこかで聞いた事あるな(´・ω・`) >>382
昨日退院してきたけど確かにアレを食べてたら健康になる(´・ω・`)
まず塩味が薄い(´・ω・`) >>343
ネタゲットのつもりでツイッター漫画にしてバズればラッキーくらいの感覚(´・ω・`)
炎上したら性癖正当化に路線変更してきてオタクのダメな例や(´・ω・`) >>380
わざと対面しないんだぜってことを強調したいんだろうな(´・ω・`) 福岡で21歳殺した15歳はそのあと6歳の子にも馬乗りになって殺そうとしたって
更正より粛清すべきだよな(´・ω・`) いないいない(*´∩ω∩`*)
ばあ(∩*´・ω・`*∩) コロナ後に撮ったとこがどこかわかりやすかった(´・ω・`) >>395
刑務所→施設からの脱走からの女性を付け狙って刺殺とか救いようがない(´・ω・`) >>395
更生する余地が見当たらない:(´・ω・`): 子供の頃膝やって入院してたとき食事がマジ辛かった(´・ω・`) >>379
吉岡里帆見直したよ(´・ω・`)
あとわんこ生きてて良かった(´・ω・`) >>397
ユースケの近う寄れもコロナ後ならお断りできたのに(´・ω・`) 今日ウニクロいったら来月から袋有料って言われた小泉の馬鹿の思い付きで糞めんどくさい(´・ω・`)、 >>393
あだいもいぎだい!!(´・ω・`)!! 国民人気視野に入れると河野さんかねえ(´・ω・`)
あんま総理って感じはしないけど(´・ω・`) 退院後しばらくたって再入院する人結構いるんだよね(´・ω・`) あたいは毛布引っ張ってイヤホンしながら動画見てた(´・ω・`)
人間動かないし疲れないから消灯しても眠れない(´・ω・`) >>393
奈良何がある?(´・ω・`)
今度阪急のフリプが安かったから申し込んだけど(´・ω・`) >>411
アンケートによると石破ダントツだって(´・ω・`) >>415
石破はねーわ(´・ω・`)
野党なみに安倍の足引っ張ってたし(´・ω・`) でもこれ菅おじさんになる流れじゃね?(´・ω・`) >>406
原田さんの時代から進んでいた話だよ(´・ω・`) >>420
本人絶対やらんって前から言ってたけどどうなるかな(´・ω・`) >>414
大仏(´・ω・`)
平等院(´・ω・`) >>402
ね(´;ω;`)
地下で追い詰められた時に、床の点字を手で触ってゴー!って走り出したシーン熱かった(´・ω・`)
守らなきゃこの点字パネル(´・ω・`) >>405
そそそんなに経ってねえし!米不足とかゆってたし!!(´・ω・`) >>418
一番根回ししてるのは石破さんだけど肝心の党内で嫌われ者だから(´・ω・`) >>428
アルハラやめなさい(´・ω・`)
それはあたいが貰うから(´・ω・`)っ泡盛 >>414
なにそれあたいも申し込みたい(´・ω・`) >>426
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
わんこから手を離して転倒→点字ブロックとか催涙スプレーとか
エレベーターでの攻防が熱すぎてドキドキしたわ(´・ω・`)
最後の銃撃もかっこ良かった(´・ω・`) ローソンの鶏肉バジル炒め弁当うまいけど小さい(´・)ω(・`) >>423
今日出るっつってなかったっけ(´・ω・`)
なんか速報きてた >>440
違うよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>442
なんかオサレな弁当出てるのね(´・ω・`) >>427
やーいタイ米炊飯器で炊いて文句世代(´・ω・`) つなぎでガースー
その後が河野太郎だったらあたい的に最高なんだけどなあ(´・ω・`) 二階さんが菅さん推しになったから菅さんだな(´・ω・`) >>449
河野のあとを小泉が狙ってそう(´・ω・`) >>439
吉岡里帆演技派よね(´・ω・`)
見直したわ(´・ω・`) ガースー総理になったらパンケーキ食べられなくなっちゃうの(´;ω;`) >>442
小さい時点で買う気減るわね(´・)ω(・`) 菅さんは令和おじさんとして知名度もあるし
中韓に対する塩対応が頼もしい(´・ω・`) >>452
小泉息子は英語もろくに喋れないからやだなー(´・ω・`) >>452
小泉はマジで親父の劣化コピーって感じで
頭悪いから無理だと思う(´・ω・`) >>451
二階の爺さんはトップ諦めたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています