なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ ローソンの鶏肉バジル炒め弁当うまいけど小さい(´・)ω(・`) >>423
今日出るっつってなかったっけ(´・ω・`)
なんか速報きてた >>440
違うよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>442
なんかオサレな弁当出てるのね(´・ω・`) >>427
やーいタイ米炊飯器で炊いて文句世代(´・ω・`) つなぎでガースー
その後が河野太郎だったらあたい的に最高なんだけどなあ(´・ω・`) 二階さんが菅さん推しになったから菅さんだな(´・ω・`) >>449
河野のあとを小泉が狙ってそう(´・ω・`) >>439
吉岡里帆演技派よね(´・ω・`)
見直したわ(´・ω・`) ガースー総理になったらパンケーキ食べられなくなっちゃうの(´;ω;`) >>442
小さい時点で買う気減るわね(´・)ω(・`) 菅さんは令和おじさんとして知名度もあるし
中韓に対する塩対応が頼もしい(´・ω・`) >>452
小泉息子は英語もろくに喋れないからやだなー(´・ω・`) >>452
小泉はマジで親父の劣化コピーって感じで
頭悪いから無理だと思う(´・ω・`) >>451
二階の爺さんはトップ諦めたのね(´・ω・`) おむすび屋がフランスとかに出店してるらしいけどフランス人に日本の米ウケるのかしら(´・ω・`)
フランスは食文化豊かで舌肥えてる人多そうだから寿司ラーメン以外の日本食もいけるかな(´・ω・`) 河野太郎は外交もできるしぜひやってほしいんだよなあ(´・ω・`) >>454
野党に叩かれるからね(´-ω-`)
庶民感覚がわかってないって言われる(´-ω-`) >>446
名前はオサレだし米も十六穀米だけど鶏そぼろに塩味ガッツリついててうまい(´・)ω(・`) >>461
元から陰でいろいろやる担当って感じ(´・ω・`)
中国推しだから早く引退してほしいんだが(´・ω・`) >>455
その分安いから2個買いね(´・)ω(・`) しょぼんマークの花火しょぼかったわ…(´・ω・`) >>414
鹿せんべいを買うとモンスターに襲われたモブ一般人の気持ちになれるよ(´・ω・`)
あと興福寺の仏頭があたいの推し仏像ナンバーワンだからみて(´・ω・`)
あとあと秋篠寺ってところが小さい割に雰囲気よくてあたいは好き(´・ω・`) 河野洋平の息子が防衛大臣って聞いたときはオワタって思ったけどこんなまともだったなんて(´・ω・`) >>473
親父のやらかしを返上する勢いで働いてるわね(´・ω・`) 中韓に弱み握られてるのかみたいなおもねまくりの政治家多いからなぁ(´・ω・`)
中韓に毅然とした対応とれてなんでも米の言いなりにならずうまくかわせる人って誰かいるかしら(´・ω・`) >>474
ググれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>462
コロナでお弁当屋さんとか人気あるってみたよ(´・ω・`)
おかずいっぱい種類あってヘルシー!(`・ω・´)ってなるらしい(´・ω・`)
でもお米を一緒に食べる感覚はなくて米抜き頼む人もいるって(´・ω・`) >>477
江口のりこ演技うまいから余計に腹立つんだよなあ(´・ω・`) >>465
女性層むけのラインなのかな?(´・ω・`)
おいしそうね(´・ω・`) >>479
>>480
日本の政治も行き詰まってきてるねぇ(´・ω・) >>478
阪急 フリプ
でググったけど案の定無関係なゲムーしか出てこない!(´・ω・`) >>485
日本だけじゃないっしょ(´・ω・`)
アメリカも民主党はトランプをあれだけ引きずりおろそうとしてるのにバイデンしか出せないんだぞ(´・ω・`) >>463
NOちゃんと言ってくれるから頑張ってほしい(´・ω・`) 渡部の相方半沢出てるじゃん(´・ω・`)がんばってほしい >>481
YouTubeでフランスに羊羮のとやらが出店してるって見て
フランスも食に関しては懐広いなと思った(´・ω・`) >>487
アメリカちんだら日本も共倒れになるからがんばってメリケンさん(´・ω・`) ムカつく役を演技力高い人がやってキエエエってなるやつ(´・ω・`)
松下由樹とか(´・ω・`) >>458
最後の一個買っちゃった(´・)ω(・`) >>492
あの人は大奥の春日局のイメージがつきまとうあたい(´・ω・`) >>487
黒人大統領の後が女と痴呆のジジイだもんな(´・ω・`) >>490
羊羹はランナー向けにも広報だしてるし結構いろいろやってるな(´・ω・`) >>482
あの顔芸オンパレードの中では顔のっぺりめなのに
演技が濃いから印象植えつけてくるのよね(´・ω・`) >>486
フリープランとかにしな(´・ω・`)
フリプはPSの専売特許よ 眠いから眠眠打破飲んだけどあんまり効かない(´・ω・`)、 >>496
そうなんだ(´・ω・`)
アジア圏というか日本と中国以外はあんこ苦手そうなイメージがなんとなくあった(´・ω・`) >>494
あたいはやっぱナースのお仕事(´・ω・`)あさくらー >>504
ああいうのってカフェインしか入ってないからねぇ(´・ω・`) >>505
外人さんは豆はしょっぱいもので甘い豆は理解できないらしーね(´・ω・`)
こしあんみたいに漉せばいけるのかな?(´・ω・`) >>504
カフェインなんざきかねーっすよ(´・ω・`) 半沢おもしれえ(´・ω・`)
先週から見たばっかで話の概要把握してないけど(´・ω・`) >>508
おせちの黒豆とか食べたら無理><ってなっちゃうのかしらね(´・ω・`) ハッカ油酒に入れてもいいのか
使い勝手良すぎだろ(´・ω・`) まあ日本でも肉に甘いフルーツソースはなじまないからね(´・ω・`)
食文化の違いよ(´・ω・`) 逃走中でキッズユーチューバーを復活させようとするカネチカと怖くなって復活拒否しちゃうキッズユーチューバーのやり取りが良かった(´・ω・`)
調べたらまだ6歳らしい(´・ω・`)
そりゃ怖いよね(´・ω・`) >>516
でもオレンジソースのオサレな料理とか食べてみたい(´・)ω(・`)
さっぱりしておいしそう(´・)ω(・`) そういう新しい味を受け付けないのはだいたいオッサンとか爺さん(´・ω・`)
ババアは意外と試してみる(´・ω・`) こんな時間だけどセブン行ってきた(´・ω・`)
アンパンキメるぜ!(´・ω・`)っ○ >>528
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三三(´・ω・)っ○ >>529
アンパンって覚○剤のことだっけシンナーのことだっけ(´・ω・`) >>533
そういうのはリア友とやりなさい(´・ω・`) 雑談スレでなんで人のコイバナ聞かなきゃならんのよ(´・ω・`) >>527
対称が2次元でリアルに恋してるっていうなら聞かなくもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています