なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ >>463
NOちゃんと言ってくれるから頑張ってほしい(´・ω・`) 渡部の相方半沢出てるじゃん(´・ω・`)がんばってほしい >>481
YouTubeでフランスに羊羮のとやらが出店してるって見て
フランスも食に関しては懐広いなと思った(´・ω・`) >>487
アメリカちんだら日本も共倒れになるからがんばってメリケンさん(´・ω・`) ムカつく役を演技力高い人がやってキエエエってなるやつ(´・ω・`)
松下由樹とか(´・ω・`) >>458
最後の一個買っちゃった(´・)ω(・`) >>492
あの人は大奥の春日局のイメージがつきまとうあたい(´・ω・`) >>487
黒人大統領の後が女と痴呆のジジイだもんな(´・ω・`) >>490
羊羹はランナー向けにも広報だしてるし結構いろいろやってるな(´・ω・`) >>482
あの顔芸オンパレードの中では顔のっぺりめなのに
演技が濃いから印象植えつけてくるのよね(´・ω・`) >>486
フリープランとかにしな(´・ω・`)
フリプはPSの専売特許よ 眠いから眠眠打破飲んだけどあんまり効かない(´・ω・`)、 >>496
そうなんだ(´・ω・`)
アジア圏というか日本と中国以外はあんこ苦手そうなイメージがなんとなくあった(´・ω・`) >>494
あたいはやっぱナースのお仕事(´・ω・`)あさくらー >>504
ああいうのってカフェインしか入ってないからねぇ(´・ω・`) >>505
外人さんは豆はしょっぱいもので甘い豆は理解できないらしーね(´・ω・`)
こしあんみたいに漉せばいけるのかな?(´・ω・`) >>504
カフェインなんざきかねーっすよ(´・ω・`) 半沢おもしれえ(´・ω・`)
先週から見たばっかで話の概要把握してないけど(´・ω・`) >>508
おせちの黒豆とか食べたら無理><ってなっちゃうのかしらね(´・ω・`) ハッカ油酒に入れてもいいのか
使い勝手良すぎだろ(´・ω・`) まあ日本でも肉に甘いフルーツソースはなじまないからね(´・ω・`)
食文化の違いよ(´・ω・`) 逃走中でキッズユーチューバーを復活させようとするカネチカと怖くなって復活拒否しちゃうキッズユーチューバーのやり取りが良かった(´・ω・`)
調べたらまだ6歳らしい(´・ω・`)
そりゃ怖いよね(´・ω・`) >>516
でもオレンジソースのオサレな料理とか食べてみたい(´・)ω(・`)
さっぱりしておいしそう(´・)ω(・`) そういう新しい味を受け付けないのはだいたいオッサンとか爺さん(´・ω・`)
ババアは意外と試してみる(´・ω・`) こんな時間だけどセブン行ってきた(´・ω・`)
アンパンキメるぜ!(´・ω・`)っ○ >>528
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三三(´・ω・)っ○ >>529
アンパンって覚○剤のことだっけシンナーのことだっけ(´・ω・`) >>533
そういうのはリア友とやりなさい(´・ω・`) 雑談スレでなんで人のコイバナ聞かなきゃならんのよ(´・ω・`) >>527
対称が2次元でリアルに恋してるっていうなら聞かなくもない(´・ω・`) あたい食べ物報告からの強奪雑子と泣きながら追いかけるやりとり好き(´・ω・`)
あたいも何度か強奪した(´・ω・`) >>536
あたいたちずっ友じゃなかったの(´;ω;`) >>535
シンナーだな(´・ω・`)
平成でもシンナー遊びとかあるの?(´・ω・`) >>538
アンパンはシンナー(´・ω・`)ヒロポンが覚○剤 >>542
システム改良して移植してほしい(´・ω・`) あたい彼氏も男友達もいるけど女友達はいないや(´・ω・`) >>548
はだしのゲンで読んだやつだ(´・ω・`) >>549
女に嫌われてるだけの人だな(´・ω・`) >>549
女から嫌われるタイプなんだね(´・ω・`) あたいも旦那や子供はいるけど女友達はいないや(´・ω・`) 女の子よりも男友達といる方が気が楽〜(´・ω・`)ってか
そりゃ男に気使わせてんだよなあ(´・ω・`) 女友達と男友達はどのシチュエーションでもそれなりにできるけど
彼ぴ・・・彼ピだけは・・・(´・ω・`) ヲタ友がなによりほしい(´・ω・`)
もうパンケーキとか映え写真とかネイルの話とか嫌なんじゃ(´・ω・`) >>559
友達できるのに彼氏できないほうが理解できない(´・ω・`) >>561
そんなリア充エアプっぽいリア充アピールいらないよ(´・ω・`) 大人になると友達もどきみたいのはできるけどね…(´・ω・`) アタシ男みたいだからーとか言ってた人が回されたりしてたよ(´・ω・`) >>560
友達は車の隠語で彼氏は貯金の隠語だよ(´・ω・`) >>568
大人になると知人や知り合いは増えるが友達はできない(´・ω・`) おなかいっぱいなのにラーメン食べたい(´;ω;`) >>570
ノリと役者の演技力で押し切られてる気がしてくる(´・ω・`) >>569
えらい殺伐とした交友関係で(´・ω・`) >>573
味噌汁でも飲んでな(´・ω・`)っそうめん >>573
生理前?(´・ω・`)
とりあえずなにか水分いれよう(´・ω・`) >>577
あたいは渡真利のなにかありそうでただのいいやつ感が好きだよ(´・ω・`) >>574
ドラマなんてそんなんでいいんじゃないの(´・ω・`) >>583
最終回でクソって言われそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています