なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ ヲタ友がなによりほしい(´・ω・`)
もうパンケーキとか映え写真とかネイルの話とか嫌なんじゃ(´・ω・`) >>559
友達できるのに彼氏できないほうが理解できない(´・ω・`) >>561
そんなリア充エアプっぽいリア充アピールいらないよ(´・ω・`) 大人になると友達もどきみたいのはできるけどね…(´・ω・`) アタシ男みたいだからーとか言ってた人が回されたりしてたよ(´・ω・`) >>560
友達は車の隠語で彼氏は貯金の隠語だよ(´・ω・`) >>568
大人になると知人や知り合いは増えるが友達はできない(´・ω・`) おなかいっぱいなのにラーメン食べたい(´;ω;`) >>570
ノリと役者の演技力で押し切られてる気がしてくる(´・ω・`) >>569
えらい殺伐とした交友関係で(´・ω・`) >>573
味噌汁でも飲んでな(´・ω・`)っそうめん >>573
生理前?(´・ω・`)
とりあえずなにか水分いれよう(´・ω・`) >>577
あたいは渡真利のなにかありそうでただのいいやつ感が好きだよ(´・ω・`) >>574
ドラマなんてそんなんでいいんじゃないの(´・ω・`) >>583
最終回でクソって言われそう(´・ω・`) >>587
最終回まで視聴者引っ張ったら勝ちでしょ(´・ω・`) >>585
表情筋めっちゃ鍛えられてるよね(´・ω・`)半端ない 視聴率伸ばしたいから見逃し配信しないらしいね(´・ω・`) >>590
育ってきた環境が違うからね(´・ω・`) >>594
?庶民だし変わらないと思うけど(´・ω・`) >>598
声もいいわよね(´・ω・`)
そしてあの頃はビジュアルもよかった(´-ω-`) >>603
声めっちゃ好き(´・ω・`)
今宵の月のようにのMVだと可愛い顔してるのに声太いの良き(´・ω・`) バンカーなら誰でも再建がいいとわかってるってのがわかりづらいな(´・ω・`) よくわかんねえけどおもしれえ!(´・ω・`)!半沢 >>607
何回いうんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
エレカシ宮本(´・ω・`)
今もかっこいいけど昔はめちゃくちゃ顔がいい(´・ω・`)
>>605
ちょっとしゃがれ気味なのもいいわよね(´・ω・`) >>609
なんかすげかったんだよ!(´・ω・`) 半沢に出てるの安藤サクラだと思ったら別人だった(´・ω・`) >>613
エレファントカシマシというバンドのボーカルの宮本さん(´・ω・`) 横だけど名前書いてもわからんって言われたらどうしようもないよね(´・ω・`) たしかに似た感じのブスだけど安藤サクラのがまだだいぶ若いだろ失礼な(´・ω・`) 名前聞いて誰とか言う人に説明しなくていいのではと思う(´・ω・`) くーだらねえとーつーぶやいてー(´・ω・`)
醒めたツラーしてあるーくー(´・ω・`) >>622
雑子のカーチャンがショックのあまり鶏肉だけ買って帰ってきたよ(´・ω・`) >>619
ググったら6歳も年齢違ったわ(´・ω・`) >>620
名前聞いても顔の浮かばないあたいでもニュース自体は知ってるのに(´・ω・`) >>623
いつの日か輝くだろう(´・ω・`)
あふれる熱い涙(´・ω・`) >>626
名もなき毒の怖い女やばかった(´・ω・`) いや自殺の一報は見たけど最後のドラマが始まるらしくてなんかなんとも言えない(´・ω・`) >>634
あたいそのドラマであの人を知った(´・ω・`) さっきの大臣役か(´・ω・`)
初めて認識したけど演技うまいわ 石原さとみの校閲ガールでピンクハウスみたいな服着てたよね(´・ω・`) >>638
遺作だろ心して観ろ(´・ω・`)
あたいは観ないけど(´・ω・`) こんなところにいられるか(´・ω・`)
先に寝かせてもらう三(:3[__] あとドラマ面白くなさそうだけど4話だけだし遺作だからあたいは観るよ(´・ω・`) これは経費で落ちませんとかLIFEとかでみたなー(´・ω・`) >>643
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) あんなイケメンに生まれて俳優として売れてても死にたくなるもんなんだなーって(´・ω・`) >>645
経費で落ちませんの意識高い系役も似合ってたね(´・ω・`) >>648
俳優やめたかったんでしょ(´・ω・`) >>650
優秀だけど面倒くさい役本当に似合ってた(´・ω・`) 三浦春馬亡くなった後の歌コンでJUJUが泣きながら歌ってたのが印象的だった(´・ω・`) >>638
まだ若いし今のところまだ出演作がでてくるからあんまり信じられないよね(´・ω・`)
亡くなった後にネットにあがってくる噂話がいい人エピソードばっかりなのもまた切ない(´・ω・`) >>654
信じられないってこともないけど(´・ω・`) そりゃ見えるところで死体蹴りなんてするわけないよ(´・ω・`) すき家のオム牛丼こないだ食べておいしかったので
きょうはオム牛カレー食べてみたけどこっちもおいしかった(´・ω・`) >>657
このご時世にSNSで実名出して死人disなんて面倒なことにしかならんしな(´・ω・`) アメリカの黒人差別反対デモで白人が撃たれて死んだらしいけど
こっちは別に問題にもならないんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています