なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ >>609
なんかすげかったんだよ!(´・ω・`) 半沢に出てるの安藤サクラだと思ったら別人だった(´・ω・`) >>613
エレファントカシマシというバンドのボーカルの宮本さん(´・ω・`) 横だけど名前書いてもわからんって言われたらどうしようもないよね(´・ω・`) たしかに似た感じのブスだけど安藤サクラのがまだだいぶ若いだろ失礼な(´・ω・`) 名前聞いて誰とか言う人に説明しなくていいのではと思う(´・ω・`) くーだらねえとーつーぶやいてー(´・ω・`)
醒めたツラーしてあるーくー(´・ω・`) >>622
雑子のカーチャンがショックのあまり鶏肉だけ買って帰ってきたよ(´・ω・`) >>619
ググったら6歳も年齢違ったわ(´・ω・`) >>620
名前聞いても顔の浮かばないあたいでもニュース自体は知ってるのに(´・ω・`) >>623
いつの日か輝くだろう(´・ω・`)
あふれる熱い涙(´・ω・`) >>626
名もなき毒の怖い女やばかった(´・ω・`) いや自殺の一報は見たけど最後のドラマが始まるらしくてなんかなんとも言えない(´・ω・`) >>634
あたいそのドラマであの人を知った(´・ω・`) さっきの大臣役か(´・ω・`)
初めて認識したけど演技うまいわ 石原さとみの校閲ガールでピンクハウスみたいな服着てたよね(´・ω・`) >>638
遺作だろ心して観ろ(´・ω・`)
あたいは観ないけど(´・ω・`) こんなところにいられるか(´・ω・`)
先に寝かせてもらう三(:3[__] あとドラマ面白くなさそうだけど4話だけだし遺作だからあたいは観るよ(´・ω・`) これは経費で落ちませんとかLIFEとかでみたなー(´・ω・`) >>643
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) あんなイケメンに生まれて俳優として売れてても死にたくなるもんなんだなーって(´・ω・`) >>645
経費で落ちませんの意識高い系役も似合ってたね(´・ω・`) >>648
俳優やめたかったんでしょ(´・ω・`) >>650
優秀だけど面倒くさい役本当に似合ってた(´・ω・`) 三浦春馬亡くなった後の歌コンでJUJUが泣きながら歌ってたのが印象的だった(´・ω・`) >>638
まだ若いし今のところまだ出演作がでてくるからあんまり信じられないよね(´・ω・`)
亡くなった後にネットにあがってくる噂話がいい人エピソードばっかりなのもまた切ない(´・ω・`) >>654
信じられないってこともないけど(´・ω・`) そりゃ見えるところで死体蹴りなんてするわけないよ(´・ω・`) すき家のオム牛丼こないだ食べておいしかったので
きょうはオム牛カレー食べてみたけどこっちもおいしかった(´・ω・`) >>657
このご時世にSNSで実名出して死人disなんて面倒なことにしかならんしな(´・ω・`) アメリカの黒人差別反対デモで白人が撃たれて死んだらしいけど
こっちは別に問題にもならないんだろうな(´・ω・`) 若い頃はなんやこいつ妙に額狭いなと思ってたけど
せかほしとかでみかけてイケメンやんけって思った(´・ω・`)
髪型ですごい印象変わるのね(´・ω・`) ジャスティンビーバーって名前は知ってるけど何してるか知らんな(´・ω・`) 三浦春馬とちょっと系統かぶってる高良健吾さん最近あんま見なくない?(´・ω・`) 谷垣さんって今何してるの(´・ω・`)
前に一人だけ増税主張して批判されてたけど増税なんて総裁選関係なくしれっと施行されてた(´・ω・`) >>660
ならないんだろうね(´・ω・`)
差別は好きではないけどここ最近の動きを見てるともう分離して干渉しない世界になればいいのにってうんざりする(´・ω・`) >>666
いまは車いす生活ってどっかで聞いたような(´・ω・`) >>666
自転車で転んで生死の境をさまよった(´・ω・`) >>658
おまえは幸せそうでいいな(´・ω・`) 普通に銀行員とかなってたら幸せだったのかな(´・ω・`) >>663
今年に入ってから連ドラ出演なしだから(´・ω・`) 谷垣さんは怪我やらなかったらアベの後釜やれたかもしれないのについてない(´・ω・`) >>672
おまえは幸せじゃないの?(´・ω・`)かわいそう 少し昔の話になるけど中川(酒)さんとかも不審な亡くなり方してたね(´・ω・`)
泥酔会見とかもあった(´・ω・`) DQNは爆竹するからうざい(´・ω・`)線香花火にしろ 次の首相誰がいいかアンケで一位がゲルとかウッソだろって思ったけど
共同通信で察した(´・ω・`) >>684
あれは消された感ハンパなかった(´・ω・`) ジョジョ3部まで読んだ
みんなかっくいーね(´・ω・`) >>690
あたいのおすすめ4部5部まで頑張ってo(。・ω・。)○☆ パンチ! 感電の歌詞がなんていうかホモ妄想が捗る感じでたまらん(´・ω・`) >>690
続けて4部いこう(´・ω・`)
飽きたらすっ飛ばして5部読んでもいい(´・ω・`) >>681
幸せじゃないから明日オム牛丼食ってくるよ(´・ω・`) >>689
奥さんが選曲引き継いで立候補してたっけ?(´・ω・`) >>697
オム部分のチーズ加減が最高だと思う(´・ω・`) >>692
うっせぇ!アナルにつっこんで点火すんぞ!\( 'ω')/ >>693
まちがいさがしもホモだよ(´・ω・`) 4部好きっていうと通ぶるなと言われる風潮マジ勘弁(ヽ´ω`) >>695
静かにやるのもいいけどあたいは火種取り合い合戦を楽しんでました(´・ω・`) >>701
声のデカイ人が毎日書き込んでるだけじゃないの(´・ω・`) >>704
普通に四部が一番人気高いじゃない(´・ω・`)
あたい二部好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています