なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ タクヨちゃんのゲーミング安すぎ(´・ω・`)でもいらない >>848
あたいは好きだよ(´・ω・`)
正しくヤンデれていく感じがする(´・ω・`) 故塩沢さんは一番艶っぽい声を出す男性声優だと思います(´・ω・`)
艶っぽすぎて苦手なときもあります(´・ω・`) >>823
それに入ってる吉良吉影が死後に大活躍する漫画好きだった(´・ω・`) 円高になったら円でドルを買って円安にさせるんだから高い円をハゲタカファンドから買うことにはならない(´・ω・`) うんしょーさんと藤原さん好きだったなぁ(´・ω・`) >>852
逆に幸せの王子的な感じで罪滅ぼしに他に施しまくって自分は貧乏なままとかでいれば
呪いは発動しなかったのでは(´・ω・`) DIOのザワールドレクイエムは最強のスタンドだよ(´・ω・`) >>854
今各部が出揃ってる状態で読むなら4部は入門編としていいよね(´・ω・`)
連載当時の人気不人気とはまた違う(´・ω・`) >>857
登場時はあいての為って言いながら自分本位なとこが目立ったけど
後になるにつれ一途で重い女の子になっていったよな(´・ω・`) >>859
コピペが間違ってんだろうな(´・ω・`)
日銀砲はマジの話だろうけど(´・ω・`) 幽霊のスタンドか6部で神父を倒した能力だね(´・ω・`) >>860
もう聞けない悲しいよお(´・ω・`)
あんまりだあー(´・ω・`) >>861
施すのが死ぬよりつらい人間性なんじゃね(´・ω・`) 要は資金力でヘッジファンドを蹴散らしたっていう話でしょ(´・ω・`)
それができなかった国は通貨危機になった(´・ω・`) あたい初めて読んだジョジョがしげちーのサンドイッチの話だった(´・ω・`)
お陰で4部の推しがしげちーになった(´・ω・`) しげちーあんなにすぐ死ぬと思わなかった(´・ω・`) >>868
殺されてもしょうがないクズだね(´・ω・`) >>873
生きてるとシナリオ上都合が悪いので(´・ω・`) >>861
そうかもしれないけど思いがけず大成功しちゃうとそうは出来ない人間性だったということで(´・ω・`)
とりあえず短編としてはなかなか面白いと思うので機会があれば読んでみて(´・ω・`) あたいはアブドゥルのとこだった内容は覚えてない(´・ω・`) >>874
振動(´;ω;`)
>>878
ふえっ(´;ω;`) >>880
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´)パーン いつの間にかひめひびの発売日が決まってた(´・ω・`)
キャラの声が全部同じに聞こえる(´;ω;`) しげちーはスタンド描くのが大変で消されたってネットで見た(´・ω・`) >>877
雑子がキッズの頃に楽しめたお話をババアのあたいが読んでも楽しめるかどうか(´・ω・`) >>890
キッズの頃は楽しいんじゃなくて怖かったの(`・н・´)=3
まぁ興味ないなら無理強いしないさ(´・ω・`) >>887
花京院もそうらしいね(´・ω・`)
あいつは髪の毛も大変(´・ω・`) 荒木だとバオーやゴージャスアイリンなんかも面白いよ(´・ω・`) あたいは三部のアジア旅行が好き(´・ω・`)
なによりエンディングの曲がおしゃれ(´・ω・`) >>898
連載中はその日常系ってのが不人気の原因だったよ(´・ω・`)
3部のロードムービー風が人気だったから(´・ω・`) あたいは4部からジャンプ読み始めたから面白かったなー(´・ω・`)
近所にエステシンデレラできないかしら(´・ω・`) >>902
新規と古参?でやり合ってたの思い出す(´・ω・`) 延々と話題続けた挙句スレ立てもしないジョジョ婆(´・ω・`) 3部推し雑子は踏み逃げ雑子、と(´・ω・`)φ三φ ごめん900踏んでたの気付かなかった(´・ω・`) >>916
乙っさっさ(´・ω・`)
>>915
もう遅い(´・ω・`) >>916
おつー(´・ω・`)
>>915
無能(´・ω・)σ >>915
お前の代わりに同じジョジョババアのあたいが立てたから気にしないで(´・ω・`) 次にお前は気づかなかったのではなく立てたくなかっただけだろ無能と言う!(´・ω・`)σ >>921
ジョジョババアのミスをジョジョババアが華麗にカバー(´・ω・`) >>924
あたいのお気に入り(´・ω・`)
何かは知らんけど(´・ω・`) >>924
サボテンダーのパロディ?(´・ω・`) 6部アニメになるかな一番不人気だよね条太郎死ぬし(´・ω・`) >>935
もしやってもあんまりうけなさそうな気もする(´・ω・`)
スティールボールランのがまだありかね(´・ω・`) なんか今年凄くエアコン酷使してる
あたいの10年物のエアコンちなない?(´;ω;`) >>935
一応6部がジョジョの完結だからやるとは思うけどovaかな(´・ω・`) >>939
当初の契約が3部まででその後5部までに延びたから6部はどうかな(´・ω・`) >>942
6部まで許して更に実写化まで許すとかあまーい(´・ω・`) アクタージュ舞台見に行こうかな(:3[_____] >>938
アパートなら管理会社に連絡しな(´・ω・`)
10年経過なら部品無くて修理じゃなくて交換になる可能性は高い(´・ω・`)
ただ修理って流れになって室外機のガス補充で一時的に涼しくなるかもしれんが再発することもある(´・ω・`) あなたなら...どうしますか?(´・ω・`)ニコッ >>934
昔からのねらーはだいたいジョジョは読んでるみたいなとこあるから(´・ω・`) >>946
かなり冷えるよ冬も暖かい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。