なんでも雑談スレ@乙女1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598658676/ ひぃぃ放置してる支部にコメントついてる:(´・ω・`): >>979
ショックの全消し\( 'ω')/放置
//
感謝のコメント返し >>980
3日経ったら返信する:(´・ω・`): あたい前にあんまり好きすぎて思わずコメつけたことあったけど
書く方は嫌なもんなん?(´・ω・`) >>982
5年前の作品だし他の作品で完結してないやつもあって後ろめたさが(´・ω:;.:...
でもコメントはめちゃくちゃ嬉しいよ(´・ω・`) >>982
古い(昔のジャンル)作品へのコメントをめちゃくちゃ喜ぶ人もいれば過去だからもうどうでもいい人もいるし
驚く人もいるし古いから恥ずかしい><って人もいるし今更貰っても…ってなる人もいるのでなんともいえない(´・ω・`) >>986
続き書くの難しいなら非公開(or削除)でもええんやで(´・ω・`) あたいの五年以上前のサイトもまだ誰か見てるのかしら…(´・ω・`)
運営会社が提供停止するなら一冊の本にまとめたいな(´・ω・`) >>987
今の業務がそこそこ暇だからちょつとずつ書こうと思う(´・ω:;.:...
あたいもブクマ作品消えて悲しかったこともあるし(´・ω:;.:... あたい作品消したら怨む(´・皿・`)
自分の五六年前のhtrなのも残してる(´・ω・`) ツイッター始めて何年か前に通ってて同じタイミングでジャンル離れした夢小説サイトの管理人をフォローした(´・ω・`)
まだ小説書いてるらしくて今は何のジャンルかなと思ったらプロになっててビックリした(´・ω・`) 56年前のやつを残してるのかすごいな雑子は(´・ω・`) >>991
すげー(´・ω・`)
名前同じなの?(´・ω・`) >>990
あと四年で作品が還暦を迎えるのか(´・ω・`) >>992
漢数字は並べただけじゃ二桁にならなくね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 50分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。