金ネ申雑談スレ366 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598698656/ >>607
永倉までリパあげ要員なってもうて残念や 月は金塊欲しくないし鶴への興味も無いしいご草ももう必要無いと鯉の部下なだけのキャラになってしまったで >>610
ツッキと鯉ちゃんの人気が拮抗しとるからいいね1万5千位やろか
さすリパ人気もあるで!ツッキ並みや!とようわからん喜び方するリパ厨は出るで 図星やと否定罵倒レス複数つけてくるんよな
荒み方が浮いとるからよう分かるやで >>622
月婆は数字が生きがいんや
許して差し上げろや >>623
自分がそうしてるから他人もそうやと思うんやろな
皆俺同 >>616
ここを占拠してるンチキチには効かないで リパは難しい役ってさとるも言うてるから不人気でもええんやけど
スッギの人気凋落は痛かったで単行本の売り上げ激減したしな 我々は手を組むしかない!
ってあんな肉まんに言われても
と思たら周囲がさすリパはじめてヒッジも見所あるでみたいな態度やからびっくらしたで リパは最近見た目もどうしたんや?初期はスラッとして美少女やったのに >>619
もりもり盛ったあげく本質まで手放してて草
キャラとしてはすこやけどここ一年迷子やで >>632
子供って気を引くためにわざと人の嫌がることするやろ
かまわれたがりやねん
そいでほんまに嫌われるってパターンやな ヒッジたちがおったら突然あらわれたスライムがしゃべったかとおもた >>646
月と手下の鯉でスピンオフしつこくリクしとるねん >>644
現実でも一言多いって言われて怒られるタイプやろ 男たちの中でひときわ小柄な方がかわいく見えるで
なんで一人だけ小柄で姫だっこされてまうんやろ
キャラ造形が意図的やねん 鯉は月に対比させてそのために作られた付属キャラらしいで なんで月を主人公にしたくてリパ叩くねん草
叩かれるならスッギやろ
ここでも空気なんか もう鯉は月の都合のええ便利棒扱いやし
かわいそうや スッギはペトロフラグ回収待ちやろけど
それまでの好感度維持が難しかったんやろな思うで
冷水ぶっかけられるまで独善キャラにツッコミ入れられへん縛りや 毎回目立つレス書いて特徴を突っ込まれたり揶揄われたりすると必死に消火しよるは ワイのしらんアチャが知りたいってわざわざロシアまで行ったんやから
ヒッジとか門にも刑務所でのアチャについて聞いたらええのにな
親分に掘られてたとか色々教えてくれるやろに ペドロフラグて何?
最近見んくなった聖書のなんかけ? 聖人メンツにかすりもしない月は重要キャラじゃないで >>662
おんもの鶴受婆がツッキはヒロインおじさん乙女ゲームの主人公って言ってたで いつでも探しているよ
どっかに鶴婆の姿を
月萌え語り
月受け語り
こんなとこにいるはずもないのに
寂しさ紛らわすためなら誰でもいいはずなのに
Once more time 叩き合った時間よ
言えなかった「好き」という言葉も 鶴婆は原作に爆破されるたびに減少しとるがなかなか絶滅しきらん
もう少しや ウイは嫁子コロコロしたくせに嫁子設けてるから鶴はブチキレボンバーなんやろ 三年も爆破され続けてようまだおるな
鶴とかもうあとは氏ぬだけやん >>686
だとええな
スレ違いのオチする大義できるもんな さとるは上げて下げて上げてを意識せずやるタイプや来週は鶴とツッキの色紙がくるで
そんでリパにはヒッジという忖度組み合わせや >>697
リパとスッギ(2枚目)やろ
最後はショントリや 「リパさんのちっぱい、ボールみたいに跳ねるね」
「//////」 おがにゃんと鯉ちゃんの色紙一緒に来たらよかったのに >>693
幻覚が見える若年性痴呆といったらレビー小体認知症やな、 >>697
あり得ないって月婆がツバ飛ばして力説してたから無いは せやせや
ここは月のためのスレや
それ以外は消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています