振忍稲下タナムばな雑談スマホ人類時代 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近はLive2Dが流行ってるから以前よりシンプルになってきたと思う^尻^ ウイスキー樽持ってるセントバーナードきゃまいい;−; >>426
そうそう!^p^漏れもロン毛エレンとショートミカサ見てうおおおってなった^p^
ショートミカサ品があっていい^p^ >>430
漏れのアクロマしゃんの話した?^M^三 >>425
いいデザおのあ^−^
顔似ててもシルエット時点でシグルドじゃないとまかるし^−^ >>433
デコフェチなのかのあ^−^
ねずこはデコ丸出しでも横にリボンあるだけでかまいいから結構ぬごい^−^ >>432
戦ってるときケクイさ増し増しらし前髪長いから普通の時は女の子っぽさも感じるしいいあんばいらおな^−^ Vtuberはちょっとごちゃごちゃし過ぎらとももうのよね^−^
まあ二次人気とかどうでもいいらろうけろ^−^ デコだしは髪下ろすとこっちの方がいいと言われるのが宿命;−; >>433
ヘタレのこじゅやまたおのおでこを見てきたかあ^−^
確かにおでこ自然でむまいのあとももう^−^ >>438
あれは前髪あると蘭より可愛くなるからあの髪型らっけ;尻; >>439
あんまり前髪おろせってももう子いないのあ^−^
普通にデコを受け入れてる^−^ もかあが出掛けたついでになんかいるか聞いてきたからからあげくん頼んだけおますれて帰ってきた;−;
からあげくんの口になってたおにかなちい;−; >>443
漏れはそれが一粒で二度美味しいからすき^−^ >>434
アクロマしゃんbgmすち^−^
>>435
漏れも聞きたい;−; アティてんてー頭お花畑らけおデザかまいい^−^
レックスがなんれあんなパッとしないのか謎ら^−^ >>440
あーん;p;ない子が言いたいこと言ってくれる感;p;
普通の時はちゃんと女の子ぽさも感じてそれがたまらなくかまいいんら^p^* ねずこケラデザはぬつーらとももうんらけおかまいい^−^
アヌメのかまいさに影響されてるかもまかろん^−^ >>455
でも下ろした方がかまいいぜヴェストォ^−^ >>377
むまましゃまが渾身の力作をいくらうpしてもザンルの反応皆無れ
反応が欲しくてかいてるわけらないけろあまりにも無風れ心折れて創作意欲なくして
更新停止しますザンル移動しますって発表すると今まれ反応皆無らったのに
ずっとぬっきれした;−;あの作品ぼえぼえれした;−;むまましゃま移動しないれ;−;って反応が山ほど来るって現象はわりとあるあるらしいお^−^
気持ちはありがたいけろそれはその当時に伝えてほちかった…っていうね^−^ またおの髪型はババアはちょろ毛足したくなるからな^−^ >>455
ヘタレが描くとほんとヘタレらから;−;
大石は誰が描いても大体事故るけお;−; 漏れギルしゃまはおでこ出てる方がかまいいとももってたらずっと前髪下ろしてて欲しいって言われててまろた^p^
おでこでてる方がかまいいお^p^ >>462
いあ反応はされてるし漏れもリプれ感想送ったりしてる;−; >>462
これはまああるのあ^−^
漏れの神もそれでいなくなったし^−^ >>467
ギルたまあ降ろしてるほうがかまいいけお^−^
正直モブっぽいから存在感的には上げてたほうがいい^−^
あと髪より服のセンスどうにかしたほうがいい^−^ 服のセンスはケラデザの人の問題だから仕方無くない?;−; 服のセンスはどうしようもねえ;−;
あんな鎧着てる時点で手遅れ;−; >>472
どんなもん食ってたらこんな服ももいつくんだろ;p; ふぁてごの今のイベスクショ見たらエミヤがワキチラしてた;−; ギルたまというかふぁてのケラって豪華な衣装に薄い顔が乗ってるのがちぐはぐれ微妙^−^ >>478
ダサいけおヤバさはねえから;−;
ギルたまはヤバい;−; エミヤ今度大学生みたいな服装もらったけおよくみたら色合いが士郎っぽくてわろた^−^ むしろ中途半端にファッション取り入れようとしたりしてるのが更にきついのあ^−^
まかってない人のそれ^−^ 冷蔵庫がぬげぇ唸ってるんらけろ壊れるのかなこれ^−^ こんなクソダサでも流行るともしえてくれたふぁては皆の希望ら^−^ >>493
二次ではこの服はネタでしか描かないけおね;−; >>495
本編をネタに出来る土壌があるのはつおい;−; >>468
ない子のザンルの話をしたつもりらなかったんらけろ木綿なしあ^−^
普段から感想リプしたりしてるなんてエロいない子ら^−^ >>502
まあ普通だおな^−^
上の軽やかさと足元の重さが釣り合ってないとはももうけど^−^ >>338
ゆるM字前髪多すぎらしもう古臭く見える^−^
実際古いんらけお^−^ >>506
言われてみれば確かに爽やかな服装に真冬みたいなタイツとブーツだけどお^−^
オタク向け作品まんてこんなもんらろ^−^ >>509
確かにエロゲなおにのあ^−^
エロゲなおにs/nのエロシーンとかゲグらし^−^ >>507
漏れも^−^
バイク付きのフィギュアあったけろケクイイ^−^* ヲタは服で季節感がまからないと言われるの遺憾^−^ >>510
実際作中の季節が冬らかあこれに上着れも着るのかも?^−^
アニメ流し見したくらいれふぁてそこまれ詳しくないけお^−^ 31日26時からテレ東れ生理の番組やるから総合子一緒に見ようね^−^ >>508
並べるとアイナナって前髪のバリエーションぬげえ乏しい;−; >>516
万年長袖チェックシャツとジーパンの界隈の話かな;−; >>502
言峰が嫌がらせれ凛に送った奴セイバーにあげたんらっけ^−^ >>521
言われてみるとおなご版のラブライブみたいらな^−^
ラブライブみんな同じ顔^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています