振忍稲下タナムばな本家雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつお^−^
今のところ日本直撃はしてないとはいえ台風もぼこぼこ生まれてて嫌な感じ^−^ もちゅ^−^
ばびの乙女ゲーは売れてないおに女はにわ系は人気ね^−^ 約束されたノマよりくっつくかどうかまからない曖昧さがほちいんらないか^−^ どんなときれも半死半生れ引っ張られるのが一番嫌^−^
即死のがマシ^−^ いやどす^−^
まぁれもアドレナリンじょばじょば具合は女はにわの方があったかも^H^
みんなありゅじありゅじって言ってじぬんのために死んでくれそうなイケメンに囲まれる総大将って最高に脳汁出るし^H^
監督生あこきつかわれる側らかあよく無悪くも乙女ゲー主人公っぽくはあるけろ^H^ もつ^p^
漏れはノマはくっつかないと興味ないのあ^p^ もちゅ^−^
漏れドリは生息地がちまうから怒り湧かないんらおな^−^
あの子が一切関わり無いケラの変態攻めにされるとかのが腹立つ^−^ 台風の進路が8号9号と例年より西側に外れてるんらのあ^−^
猛暑のせいかしあ^−^ 原爆の被爆者とか延命治療されながら延々実験動物みたいに扱われて苦しみながら死んだんらっけ^−^ まあ乙女ゲーはドリと違って実質屑男の介護役らし^−^ 提督が督さんって呼ばれてたかあ監督生は監さんにしよう^−^ ドリは本編に出てきてどうこうはならないかあのあ^−^ >>18
メンヘラ達のカウンセリングとか性欲処理もするお^−^ >>16
そういうのばびきょわい^−^
死ぬに死ねないのが一番嫌^−^ >>18
ちやほやらなくカウンセラーらおな^−^
大きなくくりれは似たようなもんなおに^−^ 漏れもドリどうなが^−^
対抗ホモとか解釈違いのが断然無理^−^ 漏れはホモこれのドリ強化が無理れやめたお^−^
ホモらなくて元主ネタぼえらったんらのあ^−^ もちゅふぇ〜ん^コ^
webオンリーたのちかった^コ^ 乙女ゲードリはデフォ名をケプ名にしてるのが昔から違和感ある^−^ もちゅもちゅ^尻^
あの子のこと非処女らとももってたけろマグロ漁船から逃げたの考慮すると処女なのかもとももうようになってきた^尻^ >>32
マグロ漁の真相はまからないままなんれす?;−;
ばびれ掘られそうになったの?;−; >>29
!?ばびか^−^
聞いたこと無かった^−^
なんていうの^−^ >>4
乙女ゲはケラが恋愛脳れ展開ルートも決まってるからのあ^−^
主人公の人格の好みもあると聞くし^−^
ぼえぼえのケクヨスなあの子が実は漏れらけにメロメロチヤホヤれ好みの二次創作漁り放題読み放題って環境の方が心地よいのれは^−^ >>33
おっさんに迫られたところを海に逃げ込んで他の船に助けられた以外のことはまからん^尻^
尻を狙われたのかちんちんを狙われたのかもまからん^尻^ >>16
原爆らないけど朽ちていった命読みたいとももって読めてのい^−^ >>38
ばびかまりまり;−;
も尻らなくてちんちん目的もあるのか;−; 総合子烏に単は似合わない読んだ?;−;
ももろかった;−; 神のドリ見終わった;−;
あの子やっぱかっこいい;−; きたねえハゲのモブおじ主人公なら読めるおにい;−; もちゅもちゅ^ル^
今曇れそんなに暑くのい気がす^ル^ >>39
東海村らっけ^−^
トラウマになりそう^−^ キモイおじさん監督生二次結構見る^−^
エロじゃないギャグとかれ^−^ >>40
すちに想像するしかないのあ^尻^
れもマグロ漁船の件は漏れにとってかなりの衝撃らった^尻^ ホモこれは女はにわ以外の女ケラ出てきたのがなかなか衝撃らった^−^ >>41
持ってるけおまら読めてのい;A;
あれ何部作?;A;
続いている?;A; 公式イケメンれ紳士的れ女性に優しいけろおなごに全然モテない多分童貞のあの子かまいい^−^ >>32
尻ってそんな経歴の子いるの;コ;
ちょっと気になってきたかも;コ; >>55
帝統のことらお^尻^
ギャンブルれすっからかんになってこあいしとたちにマグロ漁船に乗せられたって^尻^ >>28
^−^人^−^
元主ネタぼえらったから
元主なんかより今の主れす今の主が1番れす!!!にされるのが無理になったお^−^ あの子が釣り上げたマグロを解体してたえたい^尻^
あの子にもマグロたえさせたい^尻^ ツイステの主人公は顔出てなくてほんとよかった^−^ ツイステ漫画とかの時はおのこ主人公にするの?^−^ マグロと一緒に裸で並べられるだいすきゅんが見たい;−; >>58
ばびそれ^−^
元主へのマウント感あるのもちもいし歴史要素薄くしたら興味持たれんのおね^−^
刀本体の擬人化って感じれもないしお^−^ >>52
あっ調べたら原作小説れシリーズものなんら知らんかった;−;
なんかコミカライズされてるやつが4巻全話無料になってたから読んだ;−;
あせびこえー;−; >>56
て…帝統^コ^
イメケンしたけど狙われたのが尻なのかちんちんなのか悩む見た目の子らった^コ^ >>61
二次はなんでもあり^−^
エビの頭とかいる^−^ >>68
尻かちんちんかはすちに想像しよう^尻^
読み方はだいすれす^尻^ 尻のダイスはホームレスでマグロ漁船に乗せられて
ママンかもしれないおなごがラップで先代の首相を倒し自分が首相になったという凄いスペックのキャラだお^尻^ >>71
もめん二次の話じゃなくて公式が漫画化するとしたらおのこにするのかなって^−^ >>60
まほやくとか顔あるけろ影薄いんらろ?^H^ >>76
ママンのスペックにフリーライドするな;−; >>62
あーありそう^−^
漏れならプレイヤーキャラ出てこなくて他ケラ主人公のがむれしい^−^ >>78
ばび^尻^
おまけに誇張も一切ない^尻^ >>74
まりまりこの子がだいすきゅんれすか^コ^
ピンク髪の子かとももってたお^コ^
>>69は悪いない子ら`コ´ 女はにわは好きにすればいいけお見た目が女監督生が嫌なのはある程度描写あるせいらとももう^−^ >>76
総合らと人気らけろ世間では不人気っていつものパターン辿ってるね^−^ >>88
マグロ漁経験者もなかなかないスペックらろ!;−; 本人がスペック低いからってママンのスペックをダイスのスペックにしてるのダサい;−; >>88
本人はかまいい;−;
ラップがむまい;−; >>86
はにわは無数に本丸あるかあ別の本丸の話らねれ済むかあね^−^ ダイスって人気ありそうらけお人気ないんら^−^
イキリ成分がちょっと薄かったかのあ^−^ 乙女さんダイス君のママんなのばび…?^H^
言われてみれば髪の色が同じらけろ^H^ ドリやはにわ創作はどうながいんらけろ
なぜかパペットマペットが最近ホモこれはじめてて
うしくんかえるくんはにわの本丸二次創作は読みたいとももった^−^ 荷物いっぱい入るリュックにしたらでかくて邪魔;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています