振忍稲下タナムばな本家雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>855
英語が聞き取れるらけれももしれーおなごらなされちゃう;−; そういやマクドのヨーグルトシェイクむまかったお^−^ フィットボクシングれ腕がもうプルプルしている;尻;
30分しかやってのいおに;尻; かっぺの下剋上〜シティガールになるためには手段を選んでいられません〜 >>861
30分もやれば十分らろ;−;
むりすんな;−; ガッツギアあマスカットがさっぱりしててすち^ノレ^
アップルすちな子もい^ノレ^ >>864
ローゼマインの憑依元あ何の罪もないかあ;−; ナスとトマトとベーコンのスパゲチーもちそうさまれした^尻^
むまかった^尻^
レシピには砂糖書いてなかったけろ砂糖入れた方が漏れ好みらった^尻^
醤油が隠し味らな^尻^ >>863
昨日やったらけれも腕痛いおに今日もやったから腕がちんでる;尻;
もうらめら;尻; いよいよ東京人口減り始めてる^−^
東京が転出超過したらけれなくでっかいどうが転入超過らからばびれ地方移住始まってるのかしあ^−^ >>876
ぎゃあああああああああああああ゙゚'−゚' >>874
このご時世れもニセコとかぬげえバブルみたいらのあ^−^ 昔あこの時期もわったはずの宿題のやり残しを発見して絶望してた^封^ だが試される大地れ東京人はいきいきれきるの?^−^ 秋来たらあっという間に終わるかあ鬱;−;
11月入るとあられ降るし;−; リアルじゃ絶対言えない趣味らけろ
漏れ3日に一回くらいのペースで3.11の津波動画見たくなる^−^
流される人や家を見るとストレス解消になる^−^ も昼にガストのステーキたえたら胃もたれして晩もはんたえるきしねえ;−; 津波は被害にあったかあ見れないけお911はもれも定期的にみたくなる^−^
経験してないと想像つかないから嘘みたいでみてしまうんらおな^−^ >>888
豆腐ないからとりあえずサラダにするお;〜; 災害動画って見ても大変な事らなってなるけろ一通り見たら十分ら^−^
この前のレバノン爆発の時もらったけろ^−^ >>889
9.11は漏れもたまに見るけろ3.11みたいに目の前れ人がちぬとからないからインパクトに欠ける^−^
映画の1シーン見てる感じ^−^ 世の中火災を見るのがだいすちな人とかいろんなのいるな^−^ >>896
総合子らもも^−^
変なの多いに決まってる^−^ 漏れはあつ森の花火見てる^−^
きーみーがーいた夏はーとおいーなんちゃらー^−^ 総合子は底辺だけどうんちんまんな底辺なだけって最近話したばっかなのに;−; たらいま^シ^
台湾スイーツのほのかな甘さが胃に優しくてむれしい年になったのあって実感した^シ; 近くに巨大モールあるかあいざという時はあそこの駐車場に避難らのあ…^−^ 昔は処刑が最大の娯楽だったっていいますし^−^
海外れも^−^ もれは数年前まれはゲリラ豪雨起きた時に東京アメッシュと京浜河川事務所のレーダー見るのが趣味らったけろ最近は本当に浸水起きるから見なくなったのあ^−^ 漏れの趣味悪いって言ってる子も興味本位れ事件や事故の衝撃動画見たりするらろ?^−^ もちゅ^尻^
思ったより足に来てよちよち歩きになってる^尻^ ついこの間今月の漏れ運!したはずなんらけろ後30時間以内にまた今月の漏れ運する時間なんらおな;−; おんもではいえないとかいうからキモさ自覚してるのかとももったら同意得られなくてキレててまろた^−^ >>903
もかえり^封^
ろんなのたえたの?漏れあ豆花ぬっき^封^ >>921
お大事に^−^
のぼせない程度にするんらお^−^ 有名なギロチンは古代ローマなんかじゃなく最近れは^−^
子供の玩具になってるくらい^−^ 漏れは最近入浴剤にハマってる^−^
お気に入りはバブエピュール^−^ あんもし報道されないけろ
311れ他人を犠牲に生き延びようとした人多かったみたいれ人の性を感じた^−^ >>931
人というかどの動物でもそうでは?^−^ ネガティブな情報集めてたらもっと悲観的な情報集めたくなるって分析の記事見た事ある^−^
災害動画すちな人もそんな感れやたら見たくなるんらろうな^−^ 311で流されたけど漏れもパパンママンに犬も無事らった;尻;
さっさと逃げるマジ大事;尻; はまゆうとますほのすすきの百合はぼえるけどはまゆうと若宮の夫婦はぼえないしはまゆうに誰かの女になってほしくない;−; 快楽行為をやめられないとこ見ると確かに動物に近いんらろうなとはももう^−^ 津波でも必死に引き籠って結果救助されたしともいるから色々らね^−^ >>940
もつもつ;−;
無事ればびれよかった;−; >>944
家は駄目だったけどね;尻;
朝から犬の様子がおかしかったお;尻; 若宮がぬぜえからそれに惚れてるのもバカ女らなあって百合ぼえも出来なかった^−^ >>947
命あっての物種らお;H;
生きててよかった;H; 津波きた町とか行くとぬげえ高いところにくこまで津波きましたとか海から結構離れてるとこにくこまで波が来ましたとか書いてあって興味深いお^−^
機会があったらいってみてほしい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。