振忍稲下タナムばな月末雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>155
いい心構えら;−;
方言使って書こう;−; >>156
呼ぶより呼ばれる方がはぬかしい気がすう^−^ >>153
今は紙らなくてタッチパネルれ予約する店も多いからそうするとか?;−; >>160
方言バージョンと標準語バージョン両方れ書くことにする^尻^
まり^尻^ >>162
ほほう^−^
漏れが行く安いカットハウス手書きらかあちょっと気になったけろ大体もばちゃんとか
じいさんくらいしか来ないからそういうのなさそうか^−^ 気になって二次見てるザンルがザンル者相互監視社会みたいな感じで入るか迷うのあ^−^ >>173
ない子さーん課題提出がまられすおー?;−; >>151
高校のころロムスカパロウルラピュタれ名前書いたしといたのあ^尻^ >>173
悪いことは言わないからやめた方がいい^H^
メンタル病む^H^ >>173
入る前からそれってまかるのはきついとももう^−^
辞めたほうがいいお^−^ >>175
作品はいいねしたいし漏れの経験上フォローされて話しかけられたらフォロー返しちゃうからのあ^−^
そこからもうズブズブになるのまかりきってるし迷うんらよね^−^ 支部もうかなり触ってないのあ^−^
まだ人いるんです?^−^ 嫌味だらけの相互監視系のザンルいたけろ常にメンタルきつくて
日中仕事しててもそのこと考えるとオェッてむせてた;−;
抜けたら治った;−; >>159
一人れやる強者;−;
ザーボンさんとドドリアさん連れて行こうお;−; >>176
村社会こあい;−;
>>182>>183
まあそうだおな…迷うくらいらもんな^−^ >>190
そこらはお金絡むからずっとやるだろうのあ^−^ マイナーザンルれヲチが盛んなところはばび地獄^H^
基地に一度目をつけられたらツイートするたびに晒されて叩かれて何もできなくなる^H^ >>186
基本ツイまとめとサンプル置き場^−^
倉庫すら作らない人いるけお^−^ もれケプロム含めてばりばり監視社会っぽいのあ^−^
いい感じのむまま何人か入ってきて流れ変わるかなってももったけおむままたちが一週間で逃げた^−^ >>187
まかる;H;
東京から岩手に引っ越すくらいの怖さ;H; 相互監視ジャンルって昔のジャイキリやアイシみたいな?^−^ 支部遅れてはまった時はすごいありがたいんらおな^−^
完全になくなるのはかなちい^−^ 基地ザンルは垢変えてザンル移動してもヲチられて絵を晒されて悪口言われるお^H^ >>200
ツイしかやってない人が昔描いてたってまかっても遡るのに限度あるからのあ;−; いいね欄とかもヲチられてあの人はあの人の作品いいねしてなかった!仲悪い!とか言われる^H^
からい^H^ ザンルの5ch本スレで漏れのペンネームれ検索したら見事にさらさらされてて
殿堂入り糞野郎みたいなこと書かれててまろた;−; 優しくなりたい;−;正しくなりたい;−;キレイになりたいあなたみたいに;−; >>204
くそこん;H;
何やらかしたらそんなことになるんら;H; 漏れがすちな作品も○○ケラがぬまんないとか□□がいらないとか○○ファンむるさいとか毎日ヌレ動いてるのあ^−^
マイナーなのに^−^ >>206
好き嫌いが分かれるような話してたから?;−;
スレ内れは全然相手にされてなかったかあ強烈なアンチが1人か2人ついてるだけっぽかったけろ;−; キエエ今日あ夜更かしするつもりれいたおにねもすぎる寝るもや三;−;
台風のせい?^−^ >>204
ザンルヌレやヲチヌレらなく本スレ?^−^
しかも検索れ出てくるって伏せ字もなしなの?^−^ 漏れも昨日からずっと眠くてずっと寝てるお^−^
今日もずっとお昼寝しちゃったしかなちい^−^ >>212
一人アンチいるらけれも自演れ悪口言われまくるからのあ^H^
漏れも萌え語り気持ち悪い消えて欲しいとか言われたお^H^ >>217
数年前の話らけろ本スレだったはず;−;
伏字はなかったお;−; 近所の飲み屋行ったら客も少なくてメニュー減ってた^−^
あんもしコロナ実感してなかったんらけろ飲食店あばびキツいんらな^−^ 殿堂入り糞野郎 ない子
糞野郎 下手豚
糞 振り子
みたいなリストにされてたもののその書き込み自体はスルーされてた;−; そういえば壁打ち1年続けてようやくフォロワー4桁いった^−^
ほぼフォロワー外人だけどうれぴー^−^ >>230
外国人ってぬげえRTしてくれるおな^−^
ザンルちまっても気軽にフォローもしてくれるしすちよ^−^ >>225
いいのあ^−^
漏れもアイス買いに行こうかのあ^−^ >>230
しゅごい;−;
今のザンル2年いるけおフォロワー0;−; 健やかにザンルにぼえぼえしたいならザンルヌレもヲチヌレも見ないマシュマロ置かない相互以外からDM受け取らない支部やらないこれ^H^ 変なザンルじゃないか事前に調べようとして名前変えてある愚痴ヌレからヲチヌレまで掘り返してテンション下がったりするからのあ^−^
知らない方がたのちめるんらね^−^ 外国人原作素材にコラ作ってそれ絶賛してRTするからやら^−^ >>240
漏れは加えてツイやらのい総合常駐ら^−^
平和^−^ >>233
いや全然^−^
>>236
する^−^
万単位でフォロワーいる外人むまましゃまがいつもRTしてくれたおかげだと思う^−^
>>237
おんおん^−^
感想リプくれるのもほぼ外人ら^−^ ヲチヌレれ叩かれる→凹む^H^
ヲチヌレを見ない→DMれヲチヌレれ叩かれてますよと教えられる^H^
DMを無視する→反応がない!ヲチヌレ住人ら!とますます叩かれる^H^
DMに反応する→おもちゃ認定されて嫌がらせされ続ける^H^
これ^H^ >>241
絵うpしてあの子たちぼえ語りもしてるけおもしかして漏れ検索れ見えてないのかのあってももって
別垢作って検索かけたら普通に見えてるし支部にもまとめうpしたりしてるけおフォロワー0;−; >>242
漏れんとこには来るんじゃねえぞ…;−; >>246
ツイやらのいのが一番らけろザンルものとつながってると公式情報すぐ手に入るのはいいんらおのあ^H^ >>244
たまげるコラ写真いっぱいらし人の作品平気れコレクションしてるのあ^−^ 漏れこのザンルで活動したい!とももってたのにザンルスレとヲチスレが陰湿すぎてまろた;−;
ほのぼのしてて穏やかなザンルほどスレが陰湿;−;
過激なザンルはスレもギャーギャーしてる >>228
シンプルに糞な振り子が一番かまいそう^−^ 作品載せる垢と別に鍵かけたロム垢持ってるけろフォローすると時々フォロリク来るのあ^−^ >>248
全部見なければいいのに;−;
漏れは叩きだろうがスレれ話題になってたら芸能人みたいれむれしいけろ
言われるの嫌ならスルーしたほうがいいのでは;−; >>251
意外に総合も情報速かったりするんらこれが^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています