振忍稲下タナムばな月末雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
20:09まれ紅茶蒸らす^尻^
もわったらダイソー行く^尻^ 避難所れ自分だけが準備した非常食や毛布持ってて周りの人が持ってない時ってろうしたらいいの?^−^ もっちゅ^ル^
>>996
総合豆花^ノレ^
トッピングあさつまいもタロ芋小豆ハトムギ仙草ゼリータピオカ^ノレ^
https://taiwan-ten.com/recommends/106 もつ^−^
>>11
メイちゃん嘘ばっか言ってたら周りに人がいなくなるお^−^ >>12
311の時に実際それれ問題起きてたじょん^−^
自分たち家族の分しかないからくれって言われてもあげなかったら殺人鬼みたいな目れ見られたとか
幼い子に言われて断れなかったとかいろいろ^−^ 避難所れ生理になったらろうしようと常に考えてる;−; 311の話は仙台育英の野球部部員が火事場泥棒やっててそれが地元出身者らったってことが驚いたのあ^−^
高校もかばってて流石というかなんというか^−^ >>13
まりまり総合子をトッピングした豆花れはなかったのね^シ^
仙草ゼリーってどんな味なのかしあ^シ^ 避難所は地味に性犯罪事件起きてるの闇を感じる^−^ >>20
私ね楽しい思い出があるの;−;
キョーソーのライブれヨリトがうんちゃらかんちゃら;−; >>12
隠れてたえる^−^
周りからよこせと言われても絶対に渡さない^−^
物々交換なら考える^−^ アニメ板の巨人族の花嫁のスレ見てみたらなかなか興味深かった^−^ >>24
ろう考えても難病れよかった台詞らおな;−; もちゅ^−^
もはんとおかずを一緒にもぐもぐやるしややせ^−^ >>19
漢方薬のような苦くてちょっと甘い味れ甘いシロップかけてたえるとか^ル^ >>25
タイトル見るたびにタイトルらけらとホモ漫画ホモアニメとは思う人少ないだろうのあてももう^−^ >>12
もちろん分け与えなくていい^−^
日本はそんなに長い時間物資不足続かないお^−^
でもぬごく気まずい思いすることもあるかもらかあ耐えられなかったら分配しれ^−^ >>28
巨人嫁は公式ツイや動画へのコメントが海外がやたらつくらしい^−^
日本は商業BL漫画が腐るほど溢れてるけろ海外はそうらないもんあ^−^
BLアニメがあったら食い付くおな^−^
>>30
巨女と思うしと結構いたみたいらおね^−^ ホモが溢れる前にジュネ読んでケプの趣味合わないとももってた漏れみたいな海外腐もいるのかのあ^/−^ >>37
耽美というかへなへなしすぎれイマイチらった^/−^ >>35
なるほろのあ^−^
僧侶枠のパパ恋は海外コメ多いとか聞いたことないから日本の現代物よりファンタジーのほうが強いのかのあ^−^ マスク美人とかいうけろ漏れマスクしてないほうがかまいい気がする^−^
リップの色がないとクソ地味にみえる^−^ >>29
いいねえむまそう^シ^*
漢方らから体に良さそうっていもげもあるのあ^シ^ >>39
メインの受けはそんな感じが多かったからももらちケラが好みらったのあ^/−^ >>40
まあただの学生ものは飽きたかものあ^−^ たぶん今の避難所は段ボールれ個室っぽくできたりするおね^−^
たべてても気づかれなそう^−^ 大統領候補のバイデンさんペド疑惑あるらしいけお画像見たらばびれヤバすぎる;−;
姫がんがえ;−; >>43
まら大JUNEのが突き抜けててももしろかった記憶ある^−^
BL雑誌の出始めの頃はあんかふつーのおのこ同士の漫画に感動したものら^−^ >>26
コメントれなん病言ってるのむまいね;−; 気になったケプの二次を見てたんらけろ1000超えのタグ付き二次がにょたばっこしれげんなりして帰ってきた;−;
確かににょたりたくなる気持ちもまからなくもないんらけろそればっこしはちょっと;−; 避難所内れはおのこ去勢ガスとか噴霧れきればいいおにね^−^ 漏れが小学校の頃にBLを知ってからというものBL雑誌とかルビー文庫とかかなり読んだかあ
海外の腐ってるもなごもそんな感じれBLアニメに食いついてしまうのれあろう^−^ >>52
プレーンホモを切り拓くチャンス^−^
神ぇになれお^−^ >>55
歴史のあるケプなのれきっとこれまでにたくさん神々がいたとももわれる;−;
サイトにもいるかもしんまい;−; >>52
あんまりパロ多いと原作軸描いてるしともげんなりして投稿しなくなるんらおなあ;−; 漏れマスク美人らけろマスク外しても美人らからよくこういう妄想してる^H^
^男^「おっ…あの子可愛いじゃん!」
^男^「れもろうせマスク美人れマスク外すとブスなんらろーなー…」
漏れがさっそうとマスクを外す^H^川さら…さら…
^男^「うひょー!マスク外してもマブいじょん!!」 >>48
大ジュネゲグとか独特な世界観のやつとかあったのあ^−^
小説の方もBL雑誌出始めくらいになったらたまにおのこっぽい受けもいてそれを大事に読んでいたお^−^ 古い方から支部小説漁った時最初の方に吸血鬼パロ作品があっておいってなったことある^−^
このザンルでは初投稿れすで吸血鬼パロかお^−^ >>46
バイデンは痴呆疑惑もヤバエ^−^
演説中に支援者であるオバマの名前がももいだせなくて言葉出てこなくなってたり
自分の孫の人数まちまえて喋ってたり^−^ いっぱい原作軸書いてくれたしとのパロはすちらけろ初っぱなからパロ書くしとの作品は何か違う^−^
前者は舞台が違ってもあの子とあの子は変わらないんらなあってももえるのに^−^ 実績見ると姫ぇガチ有能れこれまでの政治家派閥出身じゃないのはまかる^−^
オバマとか立派とももってたおに戦争屋と絡んでたしくそら^−^ >>50
deleって車椅子のやつ?^−^
あれ漏れもだいすちお^−^
いいバディものおね^−^ >>70
パロにケラ使ってる感じとケラでパロしてる違いなのかしあね^−^
説明しづらいけろ^−^ >>73
へーへー^−^
眩しいダチれはなかったんらな^−^ オバマは親中で日本より中国派だったのもよくない;−;
バイデンも多分その流れを継ぐらろうしやっぱり姫がいい;−; >>64
海外の生放送れバイデンさんが私はバイデンを倒すって言ってて普通に心配になったお^−^ >>82
親友あ貴重かのあとももってなんとなく;−; マブイはもともとヤンキー系の言葉ら^p^
使用法はどうあれナウいやナウなヤングはまだ使われるらな^p^ >>79
うんうんお^−^
初めからパロしてるしとってそのしとがあの子たちのことをどうももってるのかまかりづらいしこれあの子たちじゃなくちゃ駄目かおってなるんらおなあ^−^ たりも^尻^
ダイソーすっからかんらったから少し足伸ばしてセリア行ってきたお^尻^
もう来年のカレンダー売ってたからついでに買ってきた^尻^
あと手帳とレターセットも^尻^ 手帳マンスリーのしかなかったけろ100円らし妥協してしまった^尻^ >>87
もかしりー^−^
もうカレンダー売ってるのか^−^
最近の百均ばび色々あって楽しいおね^−^ >>87
セリアアイドルのカレンダー売ってた?^−^ 来年どうなるんらろう^−^
カレンダー作るしとはご苦労なことら^−^ 近所のスーパーはもうHalloweenらのあ^−^ >>89
まりしり^尻^
安物買いの銭失いにならないように気を付けたいところ^尻^
>>91
見かけなかったのあ^尻^
>>93
9月から出始めるのかもね^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています