振忍稲下タナムばな月末雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>871
ぼえるのは自ケプれも自ケプにこうあって欲しいと思ってたのが
原作らとそこに当てはまりそうなのは結局対抗らなって思っちゃったことはある^H^
それれも対抗あ全くぼえないかあケプ移動するでもなくザンルから離れちゃった^H^ >>880
れもこういうやつに限ってなかなか消えない;−; これはナルシスト受けと高校れ出会って対応が雑な攻めらとももったら
ガッツリ幼なじみれ掘り下げられたケプがあったとももったら
同じ作品れかまいい系自信たっぽしの先輩受けにヤンキー後輩攻めのケプが別のやんちゃ系攻めが後から出てきて追い抜いたりまからんものら^−^ どっちも恋愛感情じゃないならなおのことクソデカ感情ある方が特別ってことになっちゃうしのあ^−^^ 烏のやつそれれもあの条件れの妻に相応しいのはあせびってなったらおおーってももったかもしれない^−^ >>853
ケプ爆破に備えて自らケプを卑下しておくタイポ;−; 客観的に見てもめちゃくちゃ絵が上手いとももう神が最近自分の絵に悩んでるらしく更新少なくなった;−;
描いても気に入らないみたいなんらけろボツにした絵も絶対上手いのにのあ;−; 烏は愛されかまいいおなごへのコンプありそうって感想理解した^−^ >>888
対抗は恋愛感情らないけろ自ケプは恋愛感情^−^
そういう集団幻覚でやっていくべし^−^ 会話したかも怪しいケプってどうぼえるんらろう^−^ はまゆう好きらったけどはまゆうがくっつくのやら;−;
高佐みたいになりそう;−; >>897
カカイルみたいな?^−^
もはや大手主導による創作BLらね^−^ >>897
捏造設定作りまくり?^−^
漏れは戦国武将れそえやったことある^−^ >>905
ない子クソデカもつ^−^
って書くとうんちぃみたいら^−^ >>902
春夏れ夏秋れ秋冬れ冬春の百合れいい;−;
宗家潰そう;−; あの子のポジションがガチめに侵食されてるのれいくら顔が良かろうが漏れはあいつを認めない;−; >>905
もちゅもちゅ^尻^
>>915
まりまり^尻^つ吉 >>905
もちゅ^シ^
タイムパラドクスゴーストライターのジャンプジジイは結局なんらったのか…^シ^
1トン以上のジャンプをこももに押し付ける迷惑極まりないジジイが生息していたらけらったのか…^シ^ >>918
妖怪か怪異の類にしかももえなかったけろ正体まからんまま?;M; 漏れらけ発送通知が来てない気がする^M^
かなちい^M^ >>919
おん^シ^
打ち切りらから明かされなかった伏線があったんらろうなとはももうんらけろジャンプ爺さんをどんな伏線にするつもりらったのかだけばびれ教えてほしい^シ^
怖すぎる^シ^ シャー子に言われるまれ迷惑ジャンプ押しつけジジイますれてた^−^ >>925
まりまり;M;
でも打ち切りにならなくても何をしたい話なのかよくまからんかったのあ^M^ >>927
アイノイツキが漫画に出会うきっかけなんらけろそれ以上の意味がのいおにやってることが奇妙奇天烈すぎて浮いてるエピソードなんらおね^シ^ スレ開いてオレノイツキの話してると思ったら違った;−; せんくーさんがバツイチを経てかのぞができたらしい^−^ チェンソーマンの作者の垢ってあれは作者の妹ってキャラ設定でやってるの?^−^ >>939
おん^−^
最近インタビューれ本人の口から語られたお^−^
担当は最初知らなかったらしい^−^ >>940
8ぬげえ不評らおな^−^
キャラ増えてるからやりたいけお不評すぎて手が出せないお^−^
Switchれやりたいから買うとしたら7with猛将伝かのあ^−^ ばさむそは両方信者もいっぱいいて争ったりしてたし公式もぬげえ盛り上がってたのに今はどっちも見る影もないのあ^−^ ながやまこはるちゃん慌ててるのかチェンソーマンをチェインソーマンって書いてる^−^ >>942
林さんの反応がごもっともすぎてまろた;M; 漏れケプここ半年ろくなことがないのれもうザンル内ケプ全部爆散しろって気分になってきてる^−^ ながやまこはるちゃんのアカウントれチェンソーマンの1話丸々載せたとき
そういうのは無断転載って言ってやっちゃらめなんれすお!って注意した人がいて双方不幸な話になってたの申し訳ないけろぬげえ笑える;シ; >>950
ケプによるらろうけろ徐庶がそのまま蜀に残ったり郭嘉ちゃん生存ルートとかもある^−^ >>951
漏れあそれれ単体子になったけろノマもしんどくなって結局ザンル離れたのあ^−^ >>952
くっ;−;
れも注意した人の方がかまいそう度が高い;−; 偽尻の投票いつも勝ってる主人公チームが中間発表×2回と直前発表の計3回とも相手に40万票差で勝ってたおに
最終結果らけ4万票差で負けたの絶対運営の調整入ったらろってももっちゃう;−; はー烏に一重読みきっちゃった;−;
最後主人公完全に退場しててまろた;−; ムソ8れ大ゴケしてカプコンに訴えられて負けたから猛将伝もエンパも出ずに音沙汰なくなったのかなちい^−^ >>954
なんの関係もないケプれもはしゃいでると何はしゃいでるんらって暴れだしそうになるから
ちょっと離れた方がいいとももうんら漏れとザンル^−^ 烏に単はヒーローの若宮に対してブチ切れてるバッタがいたけろ同じ気持ちになった;−;
人としての魅了が1ミリもねえ;−; 偽尻主人公チームらけ売上も再生数もぶっちぎりらしいから他チーム子が萎えて離れるの防ぎたかったんらろのあ^−^ げむむ関係の変な権利れ訴訟すんの何かやめてほちい^−^ >>963
クソ宮褒めてる子総合では一人も見ない^−^ >>963
漏れもあいつ嫌い^−^
死ねば良いのに^−^ 次期首相はあらゆる人気投票中止にする人にして^−^ >>963
話としては読めたしももしろかったけど最後ずっとポカーンな気持ちらった;−;
あと最後急にあのおのこまさりのもなごageageになったのも二次創作みたいらった;−; 烏に一重はヒーローに魅力なさすぎてそれを取り合ってるおなご達の格が下がってる^−^ あせびはよくないみたいな描写で終わるのに若宮はそうでもないのがは?ってなる^−^
なんらこいつ偉そうにどこがいいんら^−^ >>974
もまえも見殺しにしてたらろって話らおな;−; >>973
最初に百合ぼえぼえらよおってすすめて来た子いたけろやーいバカ女とバカ女って煽りたいくらい腹立った^−^ 漏れあ若宮があせび嫌いなの同族嫌悪って描写ならそうらなって納得れきたとももう^−^
れも若宮は大正義れあせびは悪って書き方されてるからモヤモヤしか残らねえ^−^ あせび主人公らおにあせびの処遇描かないのありえなくない?;−;ぬげえスッキリしない;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。