金ネ申雑談スレ367 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598721215/ わいほんまは健常者やけどヲチャ避けに双極性て言っとる >>706
それは訴える側が決めることやからワイは知らん >>700
クリスタサイドがかわいそうやん
最低やで
迷惑かけてアートとか犯罪の兆候かな >>717
多少痛い事してもメンヘラ無罪で庇ってくれるからええで〜 >>712
ええな
わいもヲチ避けになんか入れよかな
でも病人ぶるのも嫌やな >>703
愚痴や叩きをするなら鍵つけろ
他人の不快を考えろ
自由だと言うならそれ批判されても受け入れろ
だけしか無いな >>721
でもよく考えたらメンタルやられてるのは事実やったはw ホモスケの主厨は敵視垢に本垢捨て垢両方でガンガンよう凸してたで
月婆もそのくらいの意気でやらんとな >>724
それを捨て垢でも言えへんチキンやから舐められるんや >>725
本命 宇と二
対抗 家とマッ
大穴 鯉と月 ヲチ避けに病気装いってそれだけでも何かの精神病よな
普通ならヲチなんてされんように振る舞えるで >>734
他のメンヘラはヲチろう思ったら即シュバってくるのに不公平やんけ >>743
このジャンルなんでヲチられるかわからへんからやろ
デパコス買いました報告だけでヲチつくねんでおかしいやろ >>743
でも効果あるならええやん
ヲチャも分かっとるってことや >>744
メンヘラ同士潰し合うように仕向けるからよろしこ その上にあがってたホモスケ?みたいな他人や他の界隈に迷惑かけるようなんくらいやろ、ヲチってええのは >>746
普通そんなどうでもええこと呟かないし
普通なら晒さない
普段の振る舞いか運が悪いんやろ >>752
>>753
たった一つの冴えたやり方や >>751
ジャンルの事だけ呟いてろいうんなら子供の写真載せてる婆や今日の晩ご飯うpっとる婆も公平にヲチろうや
わい今からスクショ準備してここに投下していくでな >>758
わいさんが痛いだけて思われたい婆かな? >>758
やっぱり普段の身の振る舞い方が悪そうやな >>737
わいは宇かなて思っとったけど23が宇やと24巻と25巻が誰か見当つかんねんよな
マッか家が23で24か25に宇やろか 晒されはせんだけでヲチはされるやろ
まあわからんようにやってたらどうでもええんやろうけど >>766
デパコス購入ツイートでテンプレ入ってる人おるで >>764
家の表はもしかして辛いで
凶悪犯は表紙になってへんからな >>767
子供もいらんけど
子供のこと考えると子供が可哀想やからな 表紙じゃあらへんくても裏におるとかあってほしいで>家 >>778
わい好こな婆のは「このどうでもええ飯を作って写真撮って好こ婆の口に入って消化されてウンコになって出てくるんやな」って楽しく見るで いつも貧乏くっさいきったない飯upってる婆は楽しみに見るで
メインとおかずの二品だけで炭水化物偏ってる典型的貧乏飯や >>783
金カムだけやのうて飯画像なんてたくさんおるやん
卑屈な奴やな そら嫌いな婆は何から何まで嫌いやろうから
全てのことが尺に触ってイライラするやろ 普通主菜一種に副菜二種に汁物つけへん?
わい正社員やけど帰ってきて即作るで >>797
嫌いな婆を見に行ってここでキレ散らかす婆がいるんですよ >>794
土井さんも一汁一菜よな
栄養取れて美味しくてシンプルが普段のご飯でええって考えやっけ >>798
わいは惣菜や弁当をレンチンや
作るの偉いわあ >>770
あー囚人やと白以外に土と牛も表紙なっとるけど家の犯罪は辺とかに近いもんな
土組加入したけど他のレギュラーキャラよりは出番も控えめやったし
家はどっかで裏表紙入ればて感じやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています